ID работы: 8471417

Больше не невинная

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Моника может ты сама?, - спросила Стася -Стася пожалуйста, у меня свидание с сериалами. Тем более тебе нужен был опыт, поэтому, - вскинув брови сказала Кирк. -Ладно, но ты моя должница, - заправляя прядь волос за ухо произнесла девушка. -Ты действительно пойдёшь в этом?, - чуть не подавившись хлопьями спросила девушка, - Сегодня там будет много богатеньких мажоров, которые не прочь заплатить кучу денег за одну ночь с тобой -Но я девственница, - ответила девушка. Посмотрев на подругу. -Окей, я напишу Кэтрин что у тебя никого не было, и она подыщет тебе идеального кандидата. Не бойся это в принципе не больно, главное расслабиться -Легко тебе говорить, - ответила Робинсс -Ладно я пошла, такси уже приехало, - со страхом сказала светловолосая -Ладно, удачи дорогая, - обняв подругу сказала Моника. Стася глубоко вздохнув выходит из квартиры. В лифте девушке не стало легче, с каждым шагом она понимала что скоро лешиться девственности. От этой мысли она чуть не упала по дороге к такси, ноги стали ватными. Сев в салон, Стася нервно теребила край юбки. Закусив губу она слушала музыку. И вот то самое здание. Она выходит из машины. У здания стоят охранники. Они изучающе осмотрели её с ног до головы, вернувшись к её зелёным глазам они пропустили её в здание. Все здание было сделано в красно-чёрных цветах. -Настоящая студия для порно, - усмехнулась девушка, проходя мимо картин и пуфиков. -Ты ещё не видела студию для порно, - девушка резко обернулась, перед ней стояла блондинка, в коротком платье с глубоким декольте, - Меня зовут Роуз, а тебя? -Анастейша, можно Стася, - сухо ответила наша героиня. -Понятно, под ногами не мешайся, сегодня сюда за кем то из нас приедет мульти миллионер Финн Вулфхард, нереальный красавчик. Хотя зачем я тебе это говорю ты его все равно не достойна, - ухмыльнулась блондинка -Анастейша, я вас ждала, пройдемте со мной, - мило поприветствовав улыбнулась белокурая женщина. -Мне Моника все рассказала, не бойтесь я поищу хорошего мужчину вам. -Я и не боялась, просто это странное и неизведанное для меня, я боюсь начала в не процесса -Ох милая, все мы проходим через это. Ладно уж одевайся вот тут можешь выбрать себе что нибудь через 15 минут будь в главном зале, приходит первый клиент. Он самый главный, так что не подведи -Постараюсь, - ответила девушка, но женщина уже не слышала её. Осмотрев гардероб, она поняла что самое пристойное здесь, это платье в пол серого оттенка с разрезом (где нога незнаю как это называется), глубоким декольте и открытой спиной. Решив одеть его, она сняла свою одежду. Которая по сравнению с платьем была одеждой для первоклашек. Выйдя из гардеробной она пошла по коридорам. Совершенно не заметив человека перед собой она врезалась в кого то. -Осторожней, с вами все в порядке, - слегка суховато спросил незнакомец -Ничего, моя вина. Извините я тороплюсь. Девушка быстрым шагом направилась в главный зал. Зайдя она увидела множество девушек, некоторые были еле как закрыты. -Так девушки прошу вас ПОПРИВЕСТВОВАТЬ Финна Вулфарда, - женщина произнесла речь, и в комнату входит тот незнакомец. -Можете выбирать любую, - с улыбкой сказала Роуз. Парень начал свой круг, с той самой Кэтрин. Посмотрев на неё он скривил лицо, словно съел лимон. Пройдя до конца, он остановился на Стасе. Осмотрев её голодным взглядом с ног до головы и обратно. Он указал на неё -Прекрасный выбор сэр, но за неё больше денег, опа девственница, - чуть шёпотом произнесла она. - Без проблем, я забираю её на два дня, номер карты оставит мой агент. Сказав это он подал мне руку, я немного повошкавшись все таки положила свою ладонь в его. Прикрыв глаза я пошла за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.