ID работы: 8471466

Рандомная телепортацыя

Смешанная
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:
Всё шло как обычно я попала в другой мир... одна и пошла по месности не зная откуда и куда шлепать по коридорам мне пришлось не долго так как замигала сирена и что-то начали говорить                           POV амалия Бля ебаная серена так нужно бежать -" в фонд проник не известный объект " я то думала пожарная тревога но нет ля это из-за меня. стоп я остановилась что значит "фонд" откудото из-за угла выбежали вооруженные солдаты и начали стрелять присвятой комунизм нужно притворится что я здохла что в принципе легко когда в тебя выпустили несколько десятков пуль и тебе не обязательно дышать.я упала на пол прям как в видео уроке по театральному обмороку -вроде сдохло-неуверенно сказал первый как я назвала его на тот момент -ткни..это чем нибудь-значит это тогда второй -почему я!?-заорал первый так что пришлось эхо хотяяя, здесь ото всего эхо -ты самый младший-вот же пофигист -вот именно я не хочу сдохнуть!хочешь ткнуть тыкай сам.-ну что ты как паникер. Так пока они спорят надо бы уползти -оно шевелится!-третий я и забыла во время этой драмы что есть кто-то ещё -бляяяя-заорал второй солдат и выпустил в меня последние патроны. Не зря я в детстве каталась со снега,поэтому я колбасой покаталась влево.Когда я настигла стену и встала патроны видимо кончились.а потому что нужно было не языком чесать ,а делом заниматься. -стреляйте в ЭТО-заорал не такой уж и невозмутимый второй -Да ЖЕНЩИНА Я, ЖЕН ЩИ НА! -стреляйте уже! Но у остальных патроны тоже видимо не бесконечные,у одного автомат выстрелил пару раз,а третьего он удостоил лишь жалостливым щелчком.ух зато карусель перед глазами успокоилась. Я рванула в сторону этих троих при этом вспоминая что выгляжу пожалуй как действительно как один из объектов,шарахнулись они от меня во всяком случае так будто я шла их убивать.так-с теперь надо выбираться отсюда. Это последнее что я подумала перед тем как в глазах потемнело и я осела на пол.мда забавноот пуль мне хоть бы хны а от подзатыльника вырубаюсь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.