ID работы: 8471533

Письмо

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуй, мой свет. Я скучаю. Я впервые это осознала. Мне не хватает рук, губ, тепла. Осознания нужности. Знаешь, я, оказывается, верила тебе. В плане того, что я действительно была тебе нужна. От этого только больнее, хотя, казалось, куда уж больнее?       Я сильная девочка, стойкий оловянный солдатик, я никому не признаюсь в этом, но я любила тебя. По-настоящему, по собачьи преданно обожала. Готова была сделать всё что ты захочешь. А ты так глупо разбил мне сердце. Ты сделал мне так больно, что заморозил меня. А может быть просто убил часть меня. Лучшую? Худшую? Кто знает? Но это точно та часть, что верила в «долго и счастливо».       Я написала тебе, что я скучаю, родной, но поверь мне, я скучаю не по тебе. Я скучаю по чувствам. Это нормально, я знаю. Я мечтаю найти того, кто будет любить меня, а не врать мне. Кто сможет понять меня, поддержать меня в любой ситуации. Будет твоей противоположностью, в общем.       Знаешь, я ведь сразу заметила, как ты изменился. Мысли, сомнения... «Он почти со мной не общается! Он больше не признается в любви!», но каждый раз я говорила себе, что я просто ревнивая идиотка, а ты просто занят. Мы не виделись уже месяц? Ты занят! На моё «я люблю тебя, мой свет» ты ответил «угу, взаимно», ты занят, тебе не до меня! Но сомнения всё-таки победили. Я тоже перестала тебе писать. И всё закончилось... Зачем нужно было так меня мучить? Я бы ушла, едва ты сказал что не любишь, но ты тянул до последнего. Чего ты ждал?       Я пишу это и не верю, что пишу. Что пишу тебе, снова. Знаешь, я хочу вычеркнуть тебя из жизни. Будь счастлив! Пусть у тебя все будет хорошо! Я надеюсь, что ты когда-нибудь сможешь по-настоящему полюбить и тебя полюбят в ответ. Прощай, мой свет. Я надеюсь мы больше никогда не увидимся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.