ID работы: 847155

Параллельный мир

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. В логове

Настройки текста
Сразу извеняюсь за такую доолгую задержку главы, но сами понимаете - учеба. Я хотела еще вчера выложить, но как назло интернет вырубился. В общем наслаждайтесь главой и ждите продолжения:ЗЗ Эйс очнулся в неизвестном помещении, но как ни странно на диване. Открыв глаза и придя в себя, он начал рассматривать комнату. "Где я?" - спросил сам у себя кролик, не узнав ничего что находилось в комнате. Но резкая боль в голове заставила его вспомнить, что произошло вчера ночью. - Похоже, я слишком сильно тебя ударила, - раздался голос за спиной, от чего Эйс немного вздрогнул и повернул голову. За спиной стояла та самая женщина и смотрела на кролика. - Ты ведь на меня напала. Кто ты такая? И где я нахожусь? - Меня зовут Эмили, а где ты находишься тебе не обязательно знать. - В каком это смысле не обязательно? - Потому что ты все равно умрешь, - в комнату вошла Линда. - Лекси? - посмотрев на вошедшую, спросил Эйс. А что бы подумали если перед вами стояла девушка почти как две капли похожая на вашу подругу? Я думаю тоже самое:DD - А? Лекси? А, ты про ту крольчиху... - на несколько секунд молчание и внезапно она засмеялась громко и истерически, но потом резко остановилась, - не смей сравнивать меня с ней! Я Линда, запомни это хорошенько! - Но тогда почему вы... - Похожи? - договорила за Эйса Линда, - это потому что мы из другого мира. Из мира где каждый живущей на вашей планете полная или частичная противоположность нашего. Легче сказать из параллельного мира. - Параллельного мира? - кролик никак не мог поверить, - этого не может быть. Такого мира не может существовать. - Но ведь мы стоим перед тобой, живое доказательство. Как это можешь объяснить? - Вы можете быть кем угодно. Роботами, куклами, голограммой, не удавшимся экспериментом. Вам могли просто дать информацию и память чтобы вы так думали и говорили, но на самом деле в вас ничего нет, - после последней фразы крольчиха не смогла сдержатся и снова засмеялась. - Ничего нет говоришь, - она подошла и обняла парня, от такой неожиданности он ничего не может сделать. "Зачем... зачем она это делает? И что за знакомое чувство?" - сердце сильно колотилось - Ты чувствуешь тепло, ведь так? - эти слова заставили Эйса вернутся в реальность, - а так, что чувствуешь? - она взяла правую руку кролика и приложила к своей груди. (Не подумаете чего:DD) Он почувствовал что что-то бьется внутри, будто рвется к нему. - Биение сердца, - тихо произнес Эйс. - Именно. Но разве у всех кого ты перечислил можно почувствовать тепло или биение сердца? - не услышав ответа, Линда улыбнулась, - так я и думала... - Стоило нам его захватить, так ты уже к нему привязалась, - от знакомого голоса крольчиха вздрогнула. - Джеймс, тебя не учили, что нельзя следить за товарищами, - девушка бросила грозный взгляд на вошедшего селезня, - да и вообще... с чего ты взял, что я привязалась к нему? - Я просто хотел посмотреть на нашего гостя и тут увидел, что ты его обнимаешь, что еще я мог подумать? - невинно ответил Джеймс, подошел к кролику и начал рассматривать его, - а он милый, неужели ты и правда сможешь его убить, - по телу Эйса пробежали мурашки. - Нууу, - протянула крольчиха и опустила голову. - Ха, так я и знал. И после этого ты все равно будешь говорить, что не привязалась к нему? - ответа не последовало. - Джеймс, прекрати, - вмешалась Эмили, на что селезень лишь фыркнул. - Ладно, проехали. Кстати, Линда, я тут думал, с чего ты взяла, что та крольчиха ему дорога? - Эйс сразу подумал о Лекси, - ведь если тут все наша параллель, то следовательно и отношения должны быть другими. - Я сначала тоже так думала, но потом разузнала про них побольше и мне кажется что у них не все так просто как кажется, - с насмешкой произнесла крольчиха. - Причем тут Лекси? - придя в себя, Эйс все таки вмешался в разговор. - А? Ты еще не понял зачем мы тебя сюда завели? - спросил Джеймс. - Ты нужен нам чтобы привлечь сюда нашу цель, то есть ту самую крольчиху, - специально пояснила Линда. - Что? Зачем она вам нужна? - все так же не понимая, спросил кролик. - Этого мы рассказать тебе не можем, так как это тайна и нам нельзя ее рассказывать, - с насмешкой сказала Линда приложив указательный палец к губам парня. Эйс все равно никак не мог понять зачем им Лекси. Может это как-то связанно с тем, что они из параллельного мира? Или что-то случилось в прошлом с этой девушкой? Но если они используют его для того чтобы заманить Лекси, то значит, что остальные уже прознали об этом. И сейчас думают как им поступить. Ведь они не могут так просто отдать свою подругу, но так же не могут и упустить такого выдающегося лидера как Эйса, с ними двоими они вместо работали, вместе радовались, побеждали. Потеря кого-либо из близких станет серьезной раной в душе. Рана хоть и затягивается, но шрамы остаются. Это понимали все, в особенности Лекси. Она привязалась к Эйсу так, что любая нанесенная ему рана приносила боль и ей. Крольчиха долго думала как ей поступить и все таки решила. Он столько раз защищал ее, что теперь настала ее очередь защищать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.