ID работы: 847157

Боль

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джастин              Я сидел в гостиной и читал новый журнал по монстрам с кучей новых интересных выдумок и новых хитроумных ловушек в ожидании своей сестры. Да, жду "с нетерпением" её нового вранья или новой проделки.       — Джастин, я должна тебе кое-что сказать! — О, а вот и она, собственной персоной… Странно, она как будто чем-то взволнована.       — Ну, и что на этот раз? — Мне уже было страшно, и я отвлёкся от своего журнала.       — Я долго не решалась, но теперь… — Нет, ну и вправду чем-то взволнована. Она, сглотнув, продолжила, — Я… я… люблю тебя… как парня.       — Что? — я спросил это с некой насмешкой. Но вот ей, судя по всему, было не до смеха. Но учитывая то, что моя сестра была гениальной актрисой, я решил не покупаться на её очередную, весьма странную, шутку.       — Ты всё слышал!       — Пф… я тебе не верю! — Я снова уткнулся в свой журнал, хотя краем глаза продолжал за ней наблюдать.       Она зажмурилась на миг и разошлась не на шутку:       — Джастин! — Алекс запустила в меня подушкой, я резко встал. — Я знаю, я не всегда была честна с тобой, вернее, почти никогда не была, но сейчас… это правда. Я дни напролёт прокручивала этот разговор в голове, часами репетировала перед зеркалом. Я могла представить всё, что угодно: и шок, и страх, и даже ненависть, но только не безразличие! — Она начала плакать. — Джастин, ты должен поверить мне!       — Поверить тебе?! Ну уж нет. Ты всегда мне врала, понимаешь, Алекс, всегда! Ты постоянно выставляла меня дураком. И больше я не куплюсь на твои шуточки. Я не знаю, что там у тебя произошло: ты проспорила Харпер или просто решила меня разыграть, но на этот раз это не сработает!       — Но это правда! — Она зарыдала ещё сильнее, и мне уже начало казаться, что это действительно так.       — Хорошо, допустим, это правда. Но я-то тебя не люблю… как девушку! — Я говорил так категорично, потому что был уверен, что это всё враньё. Хотя что-то внутри мне говорило, что надо бы хоть немного позаботиться о чувствах сестры. — Я люблю Джульетту! Она моя единственная. Хотя, знаешь что… докажи! Докажи мне, что ты не лжёшь! Докажи, что… — Я не успел договорить, потому что она заткнула мне рот… поцелуем.       Он был невероятно страстным. Она проникла языком в мой рот. Я ответил ей. Она начала гладить меня по груди, по рукам, залезла мне под майку и мне это… нравилось! Но, внезапно я осознал, что целуюсь С СОБСТВЕННОЙ СЕСТРОЙ! Я резко оттолкнул её от себя и ошарашенно на неё посмотрел. Она, ещё не отдышавшись от такого страстного поцелуя, спросила:       — Ну что, теперь веришь?!       Я пытался ответить как можно хладнокровнее, но по-моему, у меня это не очень получилось:       — Нн… нет!       Я побежал наверх и заперся у себя в комнате. Ходил туда-обратно, хватался за голову. Всё перемешалось: я, Алекс, Джульетта, Мэйсон; правда, ложь, поцелуй, страсть… Я был потерян!        POV Алекс              Джастин, как ошпаренный, умчался наверх. Хотя, ведь именно такой реакции я и ожидала, а не то холодное безразличие, которое он продемонстрировал мне вначале.       Я дотронулась пальцами до своих губ и почувствовала, что к горлу подступил комок и начинают душить слёзы. Джастин не верит мне, он не любит меня, и мы всё равно никогда не сможем быть вместе, хотя бы потому, что мы брат и сестра.       А дальше что? А дальше ничего! Дальше БОЛЬ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.