ID работы: 8471607

Noctis

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Noctis

Настройки текста
Лето. Вечер. Тепло. Мы сидим на заправке. На улице светло, Ты в моей безрукавке. Звезды ещё не падают, Солнце пока не ушло. Твоя улыбка радует, Мне от неё хорошо. Мы делим «здоровую» еду на двоих: Печеньки и Кока-Колу. Я скоро уеду учиться в МАИ, А ты — в Ломоносовский МГУ. Перед нами — широкое поле, Под нами — машинный капот, Мы можем смеяться вдоволь, Мечтать и смотреть вперёд. Ночь на Землю опускается, Ты заснёшь на моем плече. На небе звезды появляются, Их количество не счесть. Я тебя накрываю пледом, И сажусь в машину с тобой, Мы едем, за нами следом Идёт серый туман густой. До утра оставалось немного, А до города — далеко, Но на нашей старенькой Logan*, Мы успеем доехать легко. И тогда уже, ночь отпуская, Мы приблизимся к домам, В которых, окна, погасая, Меркнут, тут и там. Ты внезапно проснёшься, Но увидев, что мы не доехали, Сразу же успокоишься, До тех пор, пока не приехали. На месте ты шепчешь:"Я не хочу, Не хочу чтобы ночь кончалась, Я ведь завтра в Москву улечу. Наше детство закончилось.» А я ей шепчу в ответ: «Я улетаю с тобой, — Обнимаю её, тет-а-тет. — Тебе сейчас пора домой». Я медленно вывожу её из машины, До двери провожаю, За позднее возвращение её не ругают родители, За это я их уважаю. Она испарилась, ушла. Пять двадцать пробило. Остался запах её тела. Утро наступило…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.