ID работы: 8471697

LOVE NAUT

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная ночь давно опустилась на город. Усталые ребята уже крепко спали по своим кроватям, все кроме их лидера. Джинки открыл дверь и тихо вошел в спальню прислушиваясь к дыханию спящего парня. Несколько шагов и он остановился перед кроватью на которой спал Ким. Одеяло сползло по пояс открывая вид на крепкую спину. Джинки улыбнулся. Его всегда умиляла привычка Джонхена спать на животе, хотя он сам считал данную позу не самой правильной для сна. Но сегодня ему это только на руку. Поставив на тумбочку захваченный флакон он сел на край кровати и стал крайне осторожно гладить давно желанное тело. Оставив нежный поцелуй на ключицах Джинки сдвинул одеяло обнажая поясницу и подтянутые ягодицы. Полюбовавшись несколько мгновений он припал губами к ложбинке между двумя полушариями. Но несколько мгновений спустя почувствовал как напряглись мышцы под его руками. Несколько мгновений Ким пытался понять что же его разбудило, а потом дернулся пытаясь вырваться из сильных рук. - Тише, мой хороший. Успокойся. Я не сделаю тебе плохо.- Джинки слегка приподнялся и ласково зашептал на ухо. - Хен, ты что творишь.- Ким начал паниковать чувствуя как сильные руки массируют его ягодицы. На самом деле он уже сообразил чего хочет лидер, и это до дрожи пугало. Джонг никого не осуждал за подобные отношения, но сам себя даже представить не мог себя в такой ситуации. Да и что греха таить парень панически боялся боли. Джинки почувствовал дрожь страха любимого тела и стал успокаивающе целовать напряженные мышцы. Он прекрасно знал о страхах Кима, о том насколько он чувствителен к физическим воздействиям, поэтому заранее подготовился. Флакон с обезболивающим лубрикатор был куплен заранее. Джинки слишком любил этого мальчика и ни в коем случае не хотел причинить ему вред. - Успокойся зайка. Я не причиню тебе вреда.- Лидер осторожно перевернул Джонхена и нежно поцеловал желанные губы. Поначалу Джонг не реагировал, крепко стиснув губы. Но несколько мгновений спустя ответил размыкая губы. Ли среагировал моментально, просовывая ему в рот язык и начиная аккуратно ласкать небо. Руки Джинки спустились в низ начиная гладить Кима между ног. Сильные пальцы ласкали уже начавший приподниматься член. Ким и сам не заметил как стал расслабляться в сильных и родных руках. Страх медленно отступал, все таки Джинки не чужой и вряд ли причинит ему вред. Постепенно усиливающееся возбуждение полностью затмило рассудок настолько что парень даже не почувствовал пальцы осторожно растягивавшие его. Достаточно подготовив любимого Джинки осторожно толкнулся внутрь, стараясь не причинить лишней боли. Войдя полностью он остановился, давая Киму немного времени что б привыкнуть к его присутствию. Как только задёргавшийся Джонхен успокоился парень задвигался с начала медленно потом начал постепенно набирать темп. Джинки очень внимательно следил за состоянием Кима, стараясь в первую очередь сделать хорошо ему. Скользнув рукой Джонгу под живот парень стал надрачивать его член. Молодое, недоласканное тело среагировало моментально. Джонхену хватило нескольких минут усиленной стимуляции на то что б кончить, несколько мгновений спустя за ним последовал и Джинки. Несколько мгновений он не двигался переводя дух , а потом скатился в бок что б не давить своим весом Кима. Устроившись на боку парень бережно притянул любимого к себе. Джонхен вздохнул и положил голову ему на грудь. Несколько минут спустя оба парня уже спали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.