ID работы: 8471725

Смириться...

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Нормана.

Настройки текста
- Норман, ты ещё можешь сбежать! Прошу сбеги ! - Плача почти что крича говорила Эмма. - Эмма, пойми я принял решение! - Говорит Норман. - Помнишь ты говорил что мы сбежим все вместе ? Или ты лгал ? - Вмешался Рей. В комнате царила тишина, лишь были слышны тихие всхлипы Эммы. - Норман , пора собираться .- Войдя в медкабинет мама. - Уже иду . - Ответил мальчик . Норман уже хотел встать и пойти собираться как его руку схватила Эмма. - Эмма , отпусти прошу , мне тоже больно! - Проговорил Норман . - Так сбеги ! - Злясь сказал Рей . Норман все же вышел из медкабинета и направился собираться . Эмма просто не могла в это поверить . Рей сильно злился , выйдя из комнаты он направился в библиотеку. В тот же вечер - Дети пора прощаться с Норманом ! - Крикнула мама . - Норман ты же будешь нам писать ? - Спросли Филл. - Конечно ! - Радостно сказал Норман даже зная что это ложь. - Кто нибудь видел Рея ? - Испуганно спросила мама . - Он не хочет находится здесь. - Расстроенно ответил Дон . Эмма ели стояла на ногах . Она хотела просто упасть и заплакать . Один из самых важных для нее людей просто умрет , а она даже не может нечего сделать. Рей все же появился там . Норман обнял его и сказал : - Надеюсь вы все же сбежите . Выйдя из дома мама и Норман направились к воротам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.