ID работы: 8471742

je vous aiderai

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

chapter three

Настройки текста

fuck on me look at me, aye xxxtentacion — look at me!

На дворе 27 июля, что значит, что у Серо завтра день рождения. Изуку общался с ним, но Ханте парень показался интересным, поэтому зеленоглазый тоже был приглашен на вечеринку. К слову, социофобия Изуку постепенно сходила на нет. Она проявлялась только в редких случаях, когда на него давили и Мидория был в окружении незнакомых людей. Помимо Киришимы он начал очень хорошо общаться с Тсую и Очако. И так как Токоями ни один раз помогал Изуку в каких-то проблемах, то он тоже стал его хорошим приятелем. Но вот у Изуку было 2 проблемы. Первое: он был влюблен в Тодороки; второе: он не знал, что подарить Серо. В данный момент он бегал по комнате пытаясь сообразить, в чем идти на вечеринку, и что подарить. На ум приходил скотч, но он будет не единственным кто так пошутит. От отчаяния парень простонал. — Ничего себе, Изу, — в комнату ворвался Киришима, — С кем ты там трахаешься? — Ты ебнутый, Киришима? — Мидория закатил глаза. Слишком часто красновосый так стал шутить, — Точно не с тобой или Тодороки. — Снова ты об этой теплой льдышке, - Киришима фыркнул. - Ой, он слишком горяч, я не мог не упоминать его, - Мидория залился смехом. Он сказал Киришиме, что ему нравится Шото, на что Эйджиро отреагировал спокойно и даже поддержал парня. — Тогда что же ты не добавил Бакуго? Он очень даже горяч, — Эйджиро облизнул сухие губы. — Ооо, все ясно, — Мидория ухмыльнулся, — Не знал, что тебя возбуждают вспыльчивые парни. — Кончай уже, — Киришима закатил глаза. - Я даже не дрочил, Эйдж - Изуку громко засмеялся. - Изващугааа, - протянул красноволосый. Совсем недавно Эйджиро признался Изуку, что тот ему нравиться. Парень не ответил взаимностью, но хотел остаться друзьями. flashback — Не убивайся из-за этого, Эйджиро, — Мидория посмотрел на парня, — Я не могу разделить твоих чувств, но я хочу оставаться с тобой друзьями. Если ты этого хочешь. — Я очень хочу, Изу, — Киришима слабо улыбнулся. - Я могу все так же целовать тебя в щёчки и обнимать, - Изуку широко улыбнулся. - Я буду не против этого, - Киришима потрепал парня по голове и обнял его. - Кстати, Эйдж, - Изуку посмотрел на парня, - Присмотрись к Бакуго. Он достаточно горяч и точно испытывает к тебе не дружеские чувства. - Что тебе вообще в голову взбрело, извращенец?! - Киришима засмеялся. - О да, я уже представляю, как вы трахайтесь, - Мидория закрыл рот руками, тресясь от смеха. - Почему это представляешь ты, а не я? - Эйджиро толкнул парня. - Ты чтооо? - Изуку шутливо разозлился, - Толкаешься, да? Ох, ну берегись. Изуку повалил парня на пол и начал щекотать его. Но Эйджиро тоже не промах и активировал свою причуду. Изуку возмутился и схватил с кровати подушку, осыпая Бунтаря ударами. В этот момент в дверном проёме появляется Токоями и тихо берет вторую подушку с кровати. Удар приходит на голову Мидории, на что тот испуганно кричит. Все вместе засмеялись и продолжили бойню. Они редко были такими счастливыми. flashback end - Так я что пришел к тебе, - Киришима опомнился, - Ты уже купил подарок Серо? - Нет пока. Я даже не знаю, что дарить. - Хм, дам подсказку, - Киришима расплылся в улыбке, - Он любит хентай и аниме «Великий из бродячих псов». - Черт возьми, откуда ты знаешь это? - Мидория звонко засмеялся. - Мы с ним близко общаемся, не помнишь? - Что же, ты случаем не знаешь, есть ли у Ханты манга по этому аниме? - Нет. Я хотел ему подарить вообще-то, - Киришима сделал наигранно обиженное лицо, - Но если ты так хочешь.. - Просто мы можем купить несколько томов. Я к тому же добавлю толстовку с ахегао, - красноволосый выгнул бровь, - Я не знаю зачем, но я заказал ее год назад. Так и не надевал. - Ах, Изуку, Изуку, маленький ты извращенец, - Киришима покачал головой. - Прими к сведению, что я старше тебя на 3 месяца и 1 день. Так что не урчи. Парни посмеялись и в итоге направились в книжный, где продавалась манга, которая нужна была парням. *** День Рождения Серо. 21:46. Все подарки давно подарены и оценены, а половина алкоголя уже выпита. Все были пьяны, в том числе и Изуку, хотя тот не пил. А если пил, то очень редко. И вдруг Мина встаёт на барную стойку и заявляет: - Леди и джентльмены! - хоть она выпила чуть ли не больше всех, Ашидо крепко держится на ногах, - Как вам идея сыграть в бутылочку? Много одобрительных голосов послышалось и Мина взяла бутылку пива, залпом выпила ее и положила ее на пол посередине. Все сели в круг и Мина с помощью Очако заявила правила: - Тот, на кого попадает горлышко... - Ашидо замолчала, указывая взглядом на Очако - ... Целует того, кто ему нравится или симпотичен. - А если это люди одного пола? - выкрикнул Киришима без майки, которая потерялась после 2 бутылок пива. - Похуй на это! - крикнул Серо, подняв стакан виски с колой. - Похуй на это! - отозвались все присутствующие. - Благо здесь нет Минеты, - сказал Изуку, и все девушки удовлетворенно выдохнули. - Что же, начнем! - крикнула Ашидо и покрутила бутылку. Она указала на Бакуго. Со всех сторон послышались восторженные «ооооо!», после чего Кацуки залился краской и притянул себе за поцелуем Киришима. Последний явно офигел и просто тепло улыбался. - А ещё, чтобы не было повторов, - Яо-Момо добавила, - Тот, на кого попало, должен выйти из круга. Ну, перед этим покрутив бутылочку. Бакуго крутанул бутылку и выполз из круга. Горлышко остановилось на Серо. Именинник весело свистнул и поцеловал Ашидо, которая сидела по левую руку от него. Следущий человек: Очако. Она сильно покраснела и поцеловала Изуку в щеку, из-за чего тот густо покраснел, а со стороны послышались звуки умиления. Девушка крутанула бутылку и быстро убежала в туалет. Кьека Джиро. Она без особых колебаний затянула в поцелуй Момо. Игра пролетела достаточно быстро, оставив в кругу только Асуи, Тодороки, Изуку и Токоями. Следующими вылетела Тсую, поцеловав Мидорию в щеку.Четвертый, твою мать, человек. Это были Очако, Тсую, Киришима (но как он сказал, это дружеская симпатия) и Тору. Было удивительно, хотя Мидория думал, что всем нравится Тодороки. Фумигаке вышел никого не целовав, сказав, что он асексуален. И вот их осталось двое. Тодороки и Мидория. Бутылочка мучительно долго крутилась. И вот она останавливается на Шото. Очако кричит, чтобы все замолчали, и все слушаются. Всем было интересно узнать, кто нравится чуть ли не секс-символу класса (не считая Мидории). И вот, мучительная тишина. Изуку дрожит. Он чувствует, что вот-вот его мир развалится и он увидит возлюбленную Шото. Но тот в свою очередь медленно тянется к губам Изуку. Тодороки младшему пришлось наклониться. Все таки разница 10 см. И вот парень затягивает Изуку в поцелуй. Последний пребывает в шоке, а после чего отвечает Тодороки. Вокруг слышаться хлопки и одобренные возгласы. Тодороки разрывает поцелуй и улыбается. Изуку улыбается в ответ и встаёт, но нормально сделать ему не даёт недостаток железа в крови и в его глазах темнеет. Мидория пошатнулся и начал терять сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.