ID работы: 8471742

je vous aiderai

Слэш
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

chapter five

Настройки текста

oh no, i think i'm catching feelings and i don't know if this is empathy i feel just hold on remember why you said this was the last time? eden - sex

       Прошел месяц с дня рождения Серо. Изуку давно выписали из больницы, а билеты на Ай-Остров все так же лежали на полке в комнате веснушачего. Поездка была запланирована на одинадцатое число десятого месяца. И все было хорошо, Мидория знал, кого взять, у него все было хорошо по учебе и тренировкам, но.. но чувства к Тодороки все так и не были определены. И вроде он ему нравился, и вроде это было взаимно, но все же было что-то не так. Это же чувствовал и Шото. И спустя неделю этих мыслей, последний решил, что нужно поговорить с Изуку об этом. Тодороки подумал, что лучше поговорить сначала об этом с Киришимой. После очередной тренировки с Айзавой и Всемогущим, Эйджиро стоял в душе, болтая с Изуку через стенку душа не рассматривать же письки и задницы друг друга, хоть и по-дружески. Красноволосый снова освободился раньше Мидории, оставляя последнего наедине со своими мыслями. Тодороки стоял у выхода из душевой, разговаривая с Серо, но заметив Киришиму, "половинчатый" пошел в его сторону. - Есть разговор, - сказал Шото, оперевшись на стенку рядом со шкафчиком Эйджиро. - У меня тоже, - последний серьезно посмотрел на Шото. - Давай тогда быстрее, пойдем куда-нибудь, - увидев, как Кири тянется к коробочке с фиксирующим средством для волос, Тодороки крикнул, - Оставь волосы в покое, только время потратишь. Киришима посмеялся, надел футболку и пошел вслед за Шото, попросив Денки передать Изуку, что тот ушел с Тодороки и навестит его вечером. Парни направились в торговый центр, и остановили свой выбор на лапшичной. Киришима взял себе роллы, а Тодороки кацудон из свинины любимое блюдо Изуку ехъ лубоф. Пока парни ждали заказ, Шото сказал: - Так о чем мы хотели поговорить? - он на секунду задумался, - Ах да, Изуку, точно. - Я хотел о нем же поговорить, - Эйджиро серьезно посмотрел на парня. - Начинай тогда. - Ну.. Ну я думаю ты знаешь, что он мне нравился, - Кири немного смутился, - И да, сейчас мне нравится Бакуго, но я не знаю, что я чувствую к Мидории. - Вы ведь были очень хорошими друзьями, так? - Тодороки посмотрел в глаза Эйджиро. - Да и сейчас хорошие. - Так вот, послушай. Тебе нравится Бакуго, это точно. А к Изуку у тебя лишь дружеские чувства. Это абсолютная нормальная привязанность. Дружеская привязанность, - Шото серьезно посмотрел на Киришиму. Половинчатый ревновал. Сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.