ID работы: 8471766

Гравитация - это закон.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько долгих дней… Сколько долгих недель я провёл в этой злосчастной камере… На этой белоснежной кушетке… В этих мёртвых кандалах… Беспамятный и бесконечный сон под одну и ту же мелодию… Беспамятный и бесконечный сон под одну и ту же музыку. Мне кажется я начинаю сходить с ума, если конечно же уже не сошёл. Но даже если так, то что же это за музыка? Эти сладкие ноты пианино продолжают звучать у меня в голове постоянно и я не могу больше этого терпеть. Все эти люди проходящие мимо, я запомнил каждое лицо, вплоть до мельчайших деталей. Каждую морщинку на лице… Каждую радужку глаза… Каждый взгляд смотрел на меня по разному. Одни смотри с сожалением, другие же напротив, смотрели со злобой и меня нервировали оба взгляда. Со временем мне казалось что я перестаю чувствовать запахи, и всё начинает пахнуть одинаково. Я не чувствую запах цветов, я не чувствую запах спирта, я не чувствую запахов вообще! И ещё эта музыка, продолжает и продолжает играть в моей голове и мне кажется… что она становится всё громче и громче с каждым часом, каждой минутой, каждой СЕКУНДОЙ… Любой другой человек бы давно сошёл с ума, но не я… ха-ха, меня так просто не сломить, слышишь меня?! Проклятый вечный пианист который безостановочно играет в моей голове, ПОКИНЬ МЕНЯ! Как бы громко я не кричал, как бы жалобно я не умолял его, он меня игнорирует. Что же это такое… Даже вопрос о том, как я оказался в заточении меня уже не волнует. Я постоянно вспоминаю все теории, все законы, все доказательства чтобы найти то, в чём я ошибся, но все мои старания тщетны. И тогда я подумал, а может стоит прекратить? Может быть всё это, один большой подарок вселенной? И это надо использовать, заместо того чтобы отрекаться от этого? Но в каких целях, если на то пойдёт? С каждым днём в моей голове рождалось всё больше вопросов, которые перемешивались с моими теориями когда я пытался найти хоть какое-нибудь объяснение своему состоянию, но ничего. ПОЛНАЯ ПУСТОТА. Хотя нет, я вас обманываю, ха-ха-ха, я вас обманываю… не полная пустота… Музыка. Эта вечная песнь вселенной, постоянно сопровождает меня, в какие далёкие уголки своего разума я не исследовал бы в поисках ответов хотя бы на единственный мой вопрос. Ко мне приходили люди, которые хотели допросить меня. Думаете у них что-то вышло? Ха-ха, конечно же нет! Я не слышал не единого их слова, я не чувствовал не единого их запаха, всё что я мог это видеть их озадаченные лица которые смотрели на меня, смотрели на мои мучения… Как бы не было велико моё желание ответить хотя бы на один их вопрос… Как бы не было велико моё желание услышать хотя бы одно слово, хотя бы мельчайший звук, музыка была громче. Но в один прекрасный день всё изменилось… Я впервые услышал звук, который приласкал мои уши, сирена сигнализации… Впервые я был очень рад звукам огнестрельного оружия и крикам агонии людей которые вот-вот умрут от руки мрачного Жнеца. Я проанализировал все факты и сразу же понял, за кем они пришли. И когда я увидел перед собой двух из самых опасных наёмников во всём мире моя теория окончательно подтвердилась. Они пришли за мной… Гравитация — это закон. Я стою над законом! Попробуйте… Удержать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.