ID работы: 8471801

Мечты

Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пойми, прошу - ты очень-очень мне нужна. Пойми, ведь я тобой дышу. Ты в это вряд ли влюблена. Но я живу, пока держу твою ладонь в своей руке. И трещины на потолке, напоминают мне о том, Что без тебя я был никем!

Жизнь похожа на спокойный ручей. И сколько помню себя до нашей встречи, мой ручей чувств никогда не менял своей скорости. Но сейчас, бурлящая вода переливаясь в осенних лучах остывшего солнца, выходит из берегов бурным потоком, воплощаясь в широкую реку. Я так боюсь признаться, как сильно к тебе привязалась. Как жду наших встреч, как хочу поцеловать тебя в каждый уголок твоего тела. Как хочу зарыться рукой в твои волосы и вдыхать цветочный запах. Ты пахнёшь сиренью. Рядом с тобой всегда много людей. Я завидую твоему соседу по парте, твоим друзьям. Иногда мне кажется что ты идеальна. Отличные оценки, прекрасная внешность, хорошие друзья. Ты похожа на ангела: глаза - небесные озёра. Кажется, если долго смотреть в их голубизну, можно утонуть - настолько глубокие и чистые. Светлые волосы покоятся на хрупких плечах, мне так нравится смотреть украдкой, как ты заправляешь непослушную прядь за ухо. Не хватает только белоснежных крыльев и нимба над головой. Как бы это банально не звучало. Бессонными ночами, я люблю закутываться в одеяло и мечтать, мечтать, мечтать. А потом зарываться носом в подушку, от смущения. А о чем мечтаешь ты? Как же я хочу, чтобы наши мечты совпадали. Ты в каждой моей мысли, ты вирус! Ты везде, я не могу думать ни о ком другом. И от этого так больно. Наверное, я слишком влюблена. Мягкой ладонью дотрагиваешься до плеча, поглаживая подушечками пальцев кожу. Выразительно смотришь своими наивными глазами, но не глупыми. И я не могу насмотреться на светлые волосы, густые ресницы и такие родные черты лица. Ты закусываешь губу и они тут же складываются в тёплую улыбку. Ты обнимаешь меня так не по-дружески, что хочется расцеловать твою белую шею, и я слышу твоё сердцебиение. Так хочется слушать его вечно. Сейчас моя река течёт слишком быстро. Сейчас я по-настоящему поняла, что значит тонуть в чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.