ID работы: 8471804

Затмение

Слэш
NC-17
Завершён
148
Fsqvd соавтор
roselovelektor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разведённые в стороны ноги Безустанно дрожат от прохлады, Расцарапаны бёдра нагие, Разрисованы плечи цветами. Те бутоны — змеиных уст дело, Что до этого плоть обласкали, А глаза у змеи — золотые, Что по телу фривольно блуждали. Тёмная ночь — время синей Луны, Жёлтое Солнце уже не сияет. Змеиный мудрец решил воплотить То, что затмением называют. Он подползает, блестя чешуёй, Мельком касаясь бархатной кожи: "Ты безотказен сегодня, опять? Будешь подвиливать бёдрами вскоре." Солнце кричит, принимая покорно Лунный жезл страсти синего змея — В нём он скользит уверенно быстро, Заветную точку слегка задевая. "Ах, я прошу... Пожалуйста, Ми́цуки!" — Стонет в агонии яркое Солнце, Но Змей хитёр, он решил издеваться — Сильнее толкнувшись, стал вдруг Луною. Голубой – нежный и пряный отцвéт Распустил вдруг багряные краски, На небе сошлись воедино они — Звёздочка "Солнце" и спутник Земли. Парень вскочил, очень громко дыша, Не понимая, что происходит. "О, наконец-то, Солнце проснулось, Я уж заждался тебя, Бо́руто." На него, как ни в чем не бывало, Смотрел его друг, улыбаясь Своим странным змеиным оскалом: "Жди, я зайду к тебе вечером, снова." Это всё повторилось сегодня, Он лежал на тахте полуголый, Изливаясь своею любовью, В предвкушении оргазма иного. Тот целиком его целовал, Губ от любимого не отрывая, Нежно покусывая до следов, Пьяною нежностью забавляясь. Те уста — как змеиные были, Языком его плоть обласкали, А глаза, как янтарь, золотые Завладеть его телом желали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.