ID работы: 8471826

Свет в темноте

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свет в темноте

Настройки текста
У Грегга закружилась голова. Эти люди убили Кейси. Они даже не пожалели. Они сказали, что сделали ему одолжение. Он заставил себя забыть о том, что ушел, поверив, что где-то счастлив. Но вместо этого он оказался в шахте. На дне дыры. Со многими другими. 39 Они сказали? Бог… Тогда они хотели, чтобы они продолжили это безумие? Они были безумны. Стоя перед лифтом, он смотрел, как Мэй покачивается на лапах, бормоча, как все грустно. СЭД даже не описал, что он чувствовал. Слова не могли описать его эмоции. Его уши насторожились от внезапного звука, и он нахмурился, когда Би заткнула их, свет ее сигареты танцевал на ее челюстях. — Что? — Прошипел Ангус. — Мне показалось, я слышала…- Пробормотала Би. Кроваво-красный свет сиял вокруг них Бог знает откуда, и вдруг в лифте появилась темная фигура. Свет мигнул, и Мэй ахнула, упав на пол, когда фигура бросилась на нее. Не раздумывая, Грегг схватил ее за руку и дернул назад. Она взвизгнула, когда Эйде потянул ее за ногу, а Грегг дернул за руку. Ее свободный ботинок врезался в его шлем, а огни продолжали безумно мерцать. Двое, стоявшие позади него, тянули его за собой, но теперь они вскарабкались к рычагу лифта, чтобы попытаться опустить его обратно. Я не могу ее потерять! Он лихорадочно думал, крепче сжимая ее в объятиях. Он не мог потерять ее здесь, как Кейси! Он не мог потерять никого из-за этих монстров… он не смог спасти Кейси, но он не потеряет Мэй. Он услышал, как щелкнул рычаг, и краем глаза увидел Би и Ангуса, брошенных силой. Лифт заскрипел, прежде чем опуститься, голова Эйде застряла между камнем и металлом. Раздался болезненный щелчок, когда Мэй в последний раз пнула его ногой, и весь лифт рухнул вниз, его рука вцепилась в кота, разрываясь в процессе. Лис тут же подхватил ее на руки и повалился на спину под ее весом. Пещера вокруг них содрогнулась, и он опустил голову на Мэй, когда камни посыпались на них, один из них резко ударил его по плечу. Может быть, так было лучше. Ангус и Беа были отброшены на расстояние, так что если они будут продолжать двигаться, то будут в безопасности. Ангус наконец-то нашел кого-то получше его. Би утешала его и подбадривала, хотя он и не знал, что у них ничего не получится. Мэй и он могли бы присоединиться к Кейси в этой адской дыре. Легенды в неудаче, как всегда. Свет погас, и он почувствовал, как задрожала Мэй, когда он крепче прижался к ней. Шахта медленно затихла, и он огляделся только для того, чтобы увидеть темноту. «святой Бог…- Голос Би донесся до него. Он напрягся, услышав ее голос. Они все еще здесь? Они… выжили? — Мэй, Мэй! Мэй, скажи что-нибудь! — Он шептал ей. «Хехех… хехехехе ХА ХА ХА ХА! Он моргнул, услышав ее ответ, прежде чем рассмеяться и, наконец, присоединился к ней в истерическом смехе. Они были живы! Он все еще был в ужасе от Кейси, но его внезапно наполнила радость. Он должен быть обеспокоен тем, как легко меняется его настроение, но, черт возьми, они через многое прошли всего за несколько часов. Он крепче прижал Мэй к себе, когда ее смех перешел в рыдания, нежно уткнувшись мордой ей в щеку. — Шшшш, все в порядке, чувак, все в порядке… — он слышал знакомое дыхание Ангуса, когда Мэй успокоилась, и его мышцы медленно расслабились. -Мы испортили этого парня. Он не выйдет из этого! — Я чувствую, откуда-то идет воздух, ооочень мы не должны задохнуться! Ангус продолжал говорить обо всем, что знал разведчик, и сердце его сжалось. Он почти думал, что никогда больше не услышит этот голос. «Эй, Ангус…?» «Да?» Пришел его грубый голос. «Я люблю тебя.» «Аааав!» Грегг тихо рассмеялся, когда Беатрис вздохнула над ними. «С возвращением, Мэй.» «Как вы себя чувствуете?» — спросил он, осторожно помог ей поднять лапы, чувствуя крепкую хватку Ангуса на его плечах. «Лучше. Даже если меня чуть не убили за… третий раз за два дня?» Он хихикнул, когда он протянул руку, чтобы крепко сжать ее лапу. «В третий раз очарование». Она сжала его пальцы, и между ними была отправлена ​​тысяча невысказанных сообщений. Я рад, что у тебя все хорошо. Я все еще напуган. Мы могли бы умереть. Спасибо. Кейси ушел. «Ты в порядке, чтобы идти?» Спросила Беа. «Да, я так думаю», — ответила Мэй, отодвинувшись от лисы. «Я могу ходить по крайней мере». «Здесь есть отверстие, но оно заколочено». «Можем ли мы вырвать их свободно?» «Один из способов узнать». Грегг вздохнул, когда они приступили к работе, и почувствовал его парня с одной стороны и своего лучшего друга с другой. Они не присоединятся к Кейси сегодня. Однажды, но не этой ночью. Он не мог поверить, как невероятно счастлив, что сделало его, когда он не заботился только несколько минут назад. Но он пообещал себе, что бы ни случилось сегодня вечером, он не забудет. Что означало, что он не мог умереть здесь. Прости, Кейси, но я не могу видеть тебя сегодня вечером. Доски раскололись с их силой, и путь был расчищен для них, когда подул ветерок. В конце концов, в конце всех их туннелей был свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.