ID работы: 8471843

Как гг к балди ходил

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа...

Настройки текста
Эх школа… место где ты сидишь и пишешь. лан давайте обо мне меня звать (автор взял траву и начел придумывать)))) саня (саня х соси гггггг) Мне 13 лет я учусь ну норм… и так сегодня я иду в школу для того что бы научится чему нибудь (автор ага конеш.)и так вот и двери Балди: о привет добро паржать шк моя хата Саня: здрасте После этого зазвинел звонок и мы пошли на урок… Балди: и так пидоры скоко будет 0+0? .......... … . . Саня: эм…0? Балди: ага ты умничка Балди и так майнкрафтеры скоко будет 1+1? Саня: боже мы что в первом классе! 2 Балди: ды и так саня ти хотеть сложный пример чтож Балди: скоко будет 291щоууз9й91дцлы@(^#£× Минус*×@£81£1&#&×¥+91¥@*#1922(97€&¥0)? Саня: бля бля бля бля ну 666?) Балди охуел и взял палку тоесть линейку Балди: иди сюда сука щя убью! Саня: бля пиздец Я выбежал из класса и побежал искать тетради хз зачем. и так я бежал и увидел машку Саня: бля Маша: давай играть! Саня: ну…ок Я взял у неё скакалку и начел прыгать и да на вид ей было 12лет… Маша: 1,2,3,4,5 Саня всё я щя здохну (упал) Маша: эй! Ты что уснул! Она хотела обойти меня, но она упала на меня Я покраснел как и она и мы так смотрели друг на друга 1 минуту и я решил встать с пола Саня: эй тебе помочь я протянул ей руку Маша: ага) Она взяла мою руку и встала Маша: спасибо!) Саня: пожалуста) Она взяла скакалку и ушла Саня: я кажется влюбился… Балди: в мою ленейку! Я увидел балди сзади меня и я убежал Балди: беги крыса беги!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.