ID работы: 8471850

air through the glass.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
Ожидание. Гонщики подготавливаются к этому важному заезду, который определяет твой титул. Выслушивают подколы от соперников и поддержку от друзей. —Чонгук-а, говорят, сегодня на гонке будет новенький, во всяком случае у нас я его не видел, – сказал розововолосый парень, омега. —Джинён говорил что-то про своего кузена...Тэ..Тэхёна вроде, буду удивлён если это он, Югем-а – Чонгук сел в свой гиперкар Koenigsegg Agera RS. Мошнейшие машины уже на старте. Только лучшим гонщиком повезло поучаствовать в этом не самом простом заезде.   Перед самым стартом к линии подъезжает запоздалый гонщик. Люди возбужденны, им интересно узнать, каким окажется этот неизвестный на bugatti shiron. Грид-Гёрл вышла на середину трассы. 3 2 1 Старт. Флажки опущенны. Чонгук сразу же вырывается вперед, он никогда не сомневался в своей тачке. Он выйграл немало гонок на этой крошке. Чонгук посмотрел в зеркало. Черный Бугатти новенького чуть ли не упирался в бампер агеры. "Чёрный? Никакой оригинальности" – про себя усмехнулся Чон, вспоминая, как он проиграл в дружеском заезде с давним другом, и ему пришлось обклеить свою машину наклейками, с цветастыми зверьками и милыми леденцами. Машина всё ещё в таком виде и Чону это нравится. Нравится контраст. Нелепые наклейки и проворный гиперкар стоимостью 2 миллиона долларов. Милое лицо и король дорог с опасными связями. На дороге раздался визг тормазов. Позади неугамонные машины, втрескались друг в друга, пытаясь обогнать и надеясь на победу. Такие резкие и необдуманные действия могут погубить жизнь. Чон видит капли дождя на капоте. Возможно это небо скорбит по когда-то целым машинам. Чёрная бугатти всё ещё следовала за Чонгуком. Настойчивый гиперкар смещался вправо, а Чонгук за ним. Какая-то игра в "кошки-мышки". Чонгук поднажал на педаль сильнее, финиш близко. Стопроцентная победа. У бугатти почти получилось сравняться, но агера мощнее. Финишь. И Чонгук не сомневался. Возбужденные крики и визги толпы. Это греет душу Чонгука. —Поздравляю Гуки-я~ – восторженно протянул Югём – А этот, новенький, не плох, да Чонгука? —Югем-а, ты же знаешь ответ. – протянул Чон и пошёл к водителю бугатти, пробираясь через толпу. На капоте этого самого гиперкара сидит парень с пушистыми нежно голубыми волосами, неожиданный образ для стритрейсера. Чонгук подходит ближе и говорит какое-то глупое предположение: —Ким Тэхён? —Он самый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.