ID работы: 8471858

забыть тебя.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Юнги безумно влюблён в Тэхёна Юнги было так приятно было видеть Тэхёна утром, когда он приносил тому кофе, Когда они просто сидели, молча, понимая, что у них не будет прекрасной жизни, Юнги знал, что сойдёт с ума, когда произойдёт то, что должно произойти, Он знал, что будет реветь как раненый зверь, Юнги любил волосы Тэ, они были ломкими и тонкими от постоянных осветлений и покрасок, Но такими родными Тэ пытался отвлечься от этой болезни, которая уносила его жизнь, Угнитала его и ломала Тэхён любил яркие цвета, такие же яркие как и его улыбка, когда он находился рядом с Юнги, Юнги же любил запечатлить все их моменты, проведенные вместе, Тэхён ими очень дорожил, а Юнги дорожил сильнее, Тэхён боялся за Юнги, любовь к Тэ сильно вредила Юну, Тэ видел его страдания, как он мучается в своих мыслях, Но ни Тэ, ни Юн с этим ничего сделать не могли, Юнги любил кожу Тэ, тонкая, фарфоровая, но он ее и ненавидел, Она стала такой из-за мучительных страданий, плевков с кровью и тяжёлой отдышки, Тэ почти не ел, еще причина, почему она такая безжизненная, как и глаза Тэ в его последний день, Юнги любит Тэхёна, а Тэхён лежит под слоем земли, Юнги не верит в другой мир, но надеется, что зря, Юн сильно любит Тэ, он обещал Тэ жить, Жить без его любимого и он выполнит обещание, А пока Юнги сидит у надгробья его воздуха и не может насытиться, Но он обещал, Спустя несколько лет Юн нашел себе спутника, Хосок такой добрый и улыбчивый, как когда-то был его Тэ, Юнги снова у могилы Тэхёна, Юн говорит, что стал меньше думать о нём, Что решил отпустить его, Юн меняет воду в вазе у могилы и ставит туда свежие цветы, Ромашки, которые так сильно любил Тэхён, ромашки, что росли у них в небольшом саде, Юн говорит прощай, Тэхён был бы рад, Тэ всегда хотел Юну только счастье, Прощай, Тэхён-а, я уверен ты рад за меня, но я всё еще люблю тебя, Юнги встал и ушёл, он выдержал, он смог, Юн сдержал обещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.