ID работы: 847186

Три месяца в обществе психов на острове

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Варией

Настройки текста
О Боже! Как я рада! Сегодня я стану помощником, а может и самой частью Спец. Подразделения Вонголы - Варии. Необычный день, но в некотором случае я не так и рада. Да, кстати, я аркобалено тумана. Жизнь меняется, и в некоторых случаях, улучшается. Для меня нет ничего особенного работать в Варии. Несколько дней меня выискивал Занзас, он сказал, что там очень весело, хотя... я не уверенна в этом. Ладнушки, начнём мой денёк. Я проснулась рано утром. Вещи уже были собраны и мне оставалось только привести себя в порядок и ждать мой самолёт в аэропорте. Друзей у меня не было, так что скучать не по кому было. Фантазма уже сидела на стуле и ждала пробуждения меня. Продолжим: Я проснулась. Думая о том, что будет со мной, я слегка вздрогнула, но всё таки улыбнулась. Не собираясь торопиться, я медленно начала одеваться, всё думая о тех слухах, которые шли о мире мафии, и о другом.... Буквально несколько месяцев я ждала этого, но Занзас так и не приходил. Одевшись, я привела себя в порядок и вышла из своей квартиры в этот безумный мир. Несколько часов я ждала свой автобус в аэропорт. Сев в транспортное средство, я поехала в нужное место. Вот и началось моё приключение с Варией. Мой автобус прибыл в аэропорт. Я, сев в самолёт, улетела подальше от этого безумного места...Я погрузилась в мир грёз. *** Проснувшись, я узнала, что самолёт идёт на посадку. Ко мне подошла милая девушка и нежно произнесла: - Вы сейчас выходите, - с улыбкой сказала она. Я суровым взглядом фиолетовых глаз, посмотрела на неё, ничего не сказав. Самолёт сел. Я вышла из него и, сев на диванчике, начала ждать того, кто должен был приехать за мной ещё несколько минут назад. Прождав полчаса, я уже решила бросить это дело и уйти подальше отсюда. Вдруг, я услышала громкое "Врой!" Где-то рядом, за этим криком, последовало "ши - ши - ши". Оно мне напомнило шипение змеи, и, посмотрев в ту сторону, я увидела чёрный.... как бы так сказать, о! Поняла. Чёрный кабриолет. Он остановился у аэропорта, я, не отводя глаз, смотрела на этот кабриолет. Оттуда вышел мужчина или женщина с длинными волосами и в чёрном костюме, а за ним вышел парень с пшеничными полосами и белоснежной улыбкой. Ах да, у него ещё была корона. Два парня подошли ко мне, длинноволосый грозно посмотрел на меня и сказал: - Ты иллюзионистка? Не успев ответить, я услышала что-то такое противное на звук. Это существо сказало что то похожее на "Аре?". А я просто тупо кивнула смотря на то самое существо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.