ID работы: 8471876

торговый центр

Фемслэш
PG-13
Завершён
101
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

hayley kiyoko — i wish

— Ходить за покупками — это полный отстой. Йеджи вытягивает ноги в проходе между столиками на фудкорте — за это кто-то наверняка будет её ненавидеть, но до этого сейчас совершенно нет дела. Они торчат в торговом центре с самого открытия, почти четыре часа, и только минут тридцать назад наконец-то решили хоть где-нибудь приземлиться. Йеджи шумно тянет молочный коктейль: приторно-сладкая химозная малина с шоколадной крошкой сверху, уже совсем не холодная и от того кажущаяся только слаще. Она бы и не брала его, да только Хёнджин все уши прожужжал: попробуй да попробуй. Йеджи кривится после очередного глотка и окончательно убеждается: вкусу брата доверять нельзя. — Ничего не поделаешь, вещи к универу сами себя не купят, — Джису пожимает плечами и натянуто улыбается, ковыряясь картошкой в соусе. Они синхронно вздыхают, разглядывая мигающую вывеску «Бургер Кинга». — Я думала, мы только за канцелярией сгоняем, а дальше зависнем где-нибудь… — Йеджи пытается заглянуть в глаза Джису, но та упорно смотрит в другую сторону. Под фразой «где-нибудь» обычно имелся в виду балкон у Джису дома. Её родители на месяц уехали к родственникам, в Тэгу, так что квартира была в полном (их) её распоряжении. Но особенно здорово было на балконе: сидеть вместе с домашней пиццей, безалкогольным пивом (мерзким на вкус, но приятно шипящем на языке) и песнями Хейли Кийоко в наушниках на двоих. Йеджи заплетает ей мелкие косички на голове, Джису прижимает её ладони к своей щеке, пока на повторе крутится «i wish, i wish, i wish». Можно было бы позвать её и к себе домой, родителям Джису нравится больше Джисона, которого всё время притаскивает с собой Хёнджин, но у семьи Хван дома нет балкона и на кухню обычно никого не пускают (а ещё Джисон и Хёнджин обычно слишком громко смотрят свой тупой сёнэн или боевики со Шварцнегером, кому вообще нужно это слушать?). — Просто мы так каждый день делаем, — неуверенно тянет Джису. — Нужно же хоть иногда выходить, правда? Йеджи тянет руку к ладони Джису через стол, мягко обхватывает её запястье. Они встречаются взглядами, неловко друг другу улыбаются. У Йеджи в голове — фейерверк из воспоминаний, когда они в первый раз поцеловались на детской площадке перед её домом. Хёнджин и Чжисон копались в песочнице с детскими лопатками, а Джису в первый раз попробовала пиво, как раз перед выпускными экзаменами. Йеджи помнит, как раскраснелись её щёки, когда Джису неуверенно промямлила «на удачу» и прижалась своими губами к её губам. Было непонятно и странно, но очень тепло (а ещё удача сработала и никто из них не будет жить под мостом). — Нужно. Можем иногда выходить за колой, — Йеджи зубасто улыбается, щурясь глазами. Джису звонко смеётся, сплетая свои пальцы с пальцами Йеджи и уже хочет что-то ответить, как вдругсовсем рядом с ними раздаётся громкий неприятный смех. Они обе оборачиваются на соседний столик: компания разодетых в леопардовые шмотки женщин за тридцать потягивают пиво из пластиковых стаканчиков и шумно обсуждают слухи про кого-то из Супер Джуниор. — Некрасиво, — фыркает Йеджи. — Мне тоже не нравится, — отвечает Джису. Они оставляют недопитый молочный коктейль и недоеденную картошку на столе и спешно уходят в сторону продуктового магазина: в холодильнике мышь повесилась, а на ужин что-то придумать надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.