ID работы: 8471927

Боль

Гет
NC-17
Завершён
114
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Микаса       Изо дня в день я стараюсь защищать и оберегать Эрена, но этот болван вечно кричит и говорит, что ему не нужна моя тупая забота. И от этого очень больно и хочется плакать, очень хочется.       Как-то я даже подслушала разговор между Эреном и ребятами. Они говорили, что это уже слишком. И надо хотя бы перестать вечно, кричать на меня. Но он так не думал: - Да нужна мне её вечная грёбаная забота.- От таких слов мне стало очень больно, и я бы заплакала, если бы не капрал Леви. - Чего вы здесь столпились? Вам заняться нечем? Так сейчас будет чем. Что бы вылезали идеально всю кухню. У вас час. - Есть сэр.- Все отдали честь и ушли.       Хорошо что тогда капрал меня не видел и мне не пришлось убирать кухню. Я смогла спокойно посидеть в своей комнате и всё обдумать.       С этого момента прошла неделя. Мы вернулись с очередной вылазки. И Эрен опять чуть не погиб, но я вовремя пришла ему на помощь. - Эрен!- Позвала его я в коридоре.- Ты мог бы быть осторожнее? Тебя ведь чуть не убили. - Хватит!- Он так сильно крикнул, что мне показалось, что его слышал весь корпус.- Ты у меня уже в печёнках сидишь со своей заботой. Как меня это бесит, как меня бесишь ты!- Выплюнув мне это в лицо Эрен ушёл.       После этих слов я скатилась по стене и заплакала. Нет! Я зарыдала. Не знаю, сколько бы это продолжилось, если бы не шаги, которые приближались всё ближе и ближе. Я лихорадочно стала вытирать слёзы. И тут я увидела, кто ко мне подходил. Это был Капрал Леви. - Аккерман ты чего ревёшь?- Мне показалось или капрал спросил это как-то обеспокоено. Да нет, показалось. -Нечего капрал, вам показалось.- Отдавая честь, говорила я. - Да ну, значит мне кажется, что жгучие слёзы скатываются по твоим щекам. Мм? - Никак нет, сэр. Вам не кажется. – Уже более тихим голосом сказала я. - Скажи что случилось?- Как-то мягко спросил он, но я не обратила на это внимания.

***

      Я рассказала ему всё и про сегодняшнюю ссору, и про подслушанный разговор в столовой, и вообще про большую часть ссор с Эреном. Но после моего рассказа я вновь заплакала, но почему-то у меня началась настоящая истерика, и я стала задыхаться. Капрал резко обнял меня и стал поглаживать меня по волосам. - Тише, тише. Хватит реветь из-за какого-то Йегера, он не стоит твоих слёз, Микаса.- Шептал мне на ухо Леви. - Пойдём в мой кабинет, тебе надо успокоится. А то представь увидит тебя кто-нибудь в слезах, сколько вопросов будет. Конец POV Микаса        Леви взял Микасу за руку и повёл в свой кабинет. По дороге каждый думал о своём. Микаса о том, что уже давно влюбилась в этого коротышку, и о том, почему он, о ней заботится. Леви же думал о том, как размажет Йегера по стеночке, за то, что обидел его любимую Микасу. Да именно любимую, потому что он давно её любит. И он не раз ловил себя на мысли что влюбился как мальчишка.       Они дошли до кабинета Леви, и зашли в него. Леви усадил Микасу на диван и пошёл заваривать ей успокаивающий ромашковый чай. - Вот выпей этот чай, тебе станет легче, и ты сможешь успокоиться.- Дав чашку с чаем Микасе, он сел рядом и стал смотреть на неё с беспокойным взглядом. Он беспокоился за неё, очень сильно беспокоился. -Спасибо, но не стоило тратить на меня своё время капрал, у вас и так много забот помимо меня. -Нет, стоило, Микаса, пойми, мои подчинённые не должны распускать сопли, тем более ты, та, что всегда является защитником друзей и безжалостным убийцей титанов. Микаса, Эрен не ценит тебя, хоть и видно, что ты для него дорога, но он уже не какой-то сосунок и сам может позаботиться о себе. Пойми это.- Он говорил это с нежностью в глазах и при этом держал её за руку. - Я знаю, но он всё что у меня осталось, и я не хочу его терять.- Микаса правда понимала, что Эрен не маленький и может сам за себя постоять. -Микаса, а ты не думала, что есть ещё люди, которые хотят, чтобы ты о них заботилась, так же как и о своём тупоголово Эрене?- Микасу удивили его слова. -Капрал с вами всё хорошо? С чего вы стали такое говорить? И о ком вы говорите?-Микаса не могла понять, с чего бы Леви стал такое говорить. -Микаса, я начал это говорить не просто так, я должен тебе кое-что сказать, но я не знаю, как это сделать.- Во время этих слов в голове Микасы стал складываться пазл. Она поняла, что вся эта нежность и забота со стороны Леви была не просто так. Микаса поняла, что он любит ее, так же как и она его.       Леви говорил ещё что-то, но Микаса этого уже не слышала и резко впилась страстным поцелуем в губы капрала. Леви не растерялся и перехватил инициативу в свои руки, как будто он знал, что Микаса его поцелуит. Поцелуй становился всё жарче, а температура в комнате всё повышалась.       Леви положил Микасу на диван, а сам навис сверху, держа вес тела на руках, он снял с её шеи этот вечно ненавистный ему шарф и стал покрывать её шею поцелуями. Леви медленно начал растягивать её кофту и после того, как с этим предметом гардеробы было покончено, стал целовать её ключицу и грудь через черный кружевной лив. Так как ему надоела эта вещь которая скрывает красивую и упругую грудь Микасы, он снял его. Его руки стали нежно мять её грудь, Микаса начинает тихонько постанывать, что возбуждает Леви ещё больше. Он берёт один из сосков и начинает его оттягивать, щипать, крутить в своих пальцах. Леви делал всё что хотел, а Микасе это наоборот нравилось.       Микаса поняла что нечестно, что она полураздета, а на Леви еще столько одежды. Она решила исправить это и быстро стала расстёгивать его рубашку, после того как рубашка была успешно снята, она начала тупо залипать на пресс Леви. Увидев это он усмехнулся.       Но он решил вернутся к своему делу. Он продолжал мать её грудь. Постепенно Леви стал спускаться к её штанам, он расстегнул их и снял вместе с трусиками. Он нащупал клитор и стал его массировать круговыми движениями. Немного погодя, он стал вводить в неё один палец, затем два. Микасе это очень нравилось, но поскольку она была ещё девственниц ей, ей было страшно. -Леви я...- Он остановили её на полуслове . -Я знаю не волнуйся. Я буду нежен.- После этих слов он поцеловал её в губы, как бы успокаивая.       Он быстро расстегнул свои штаны и снял их вместе с трусами. Он подставил свой член к её влагалищу и стал медленно входить. Дойдя до преграды, он резко вошёл по самое основание. Микаса зажмурилась от резкой боли в низу живота. Леви остановился и стал поцелуями собирать слёзы с её лица, тем самым успокаивая её. Микаса легонько кивнула, давая знак что можно продолжать. И Леви стал медленно в ней двигаться, постепенно набирая темп. Леви чувствует, что Микаса уже на подходе и начинает ускорять темп. И вот они одновременно кончают.       Полежав некоторое время Леви встаёт, надевает штаны и достаёт покрывало которым укутывает сонную девушку. Он поднимает её на руки и несёт в свою комнату. Придя туда, он кладёт её на кровать и ложиться рядом укрывая обоих. -Я люблю тебя.- Сонно говорит девушка и утыкается носом в шею Леви. -Я тоже тебя люблю Микаса.-Леви говорил это очень нежно и после этого утыкается ей в макушку, и проваливается в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.