ID работы: 8471993

Не идеальная идеализация

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спайк сломал рог демона. Крик в котором смешались боль и неновисть на пару со злобой заставил Флаттершай проснуться. Открыв глаза кобылка увидела взбешонного демона. Ей почему-то стало его жалко. Она резко поняла что хочет чтобы ОН победил её друзей. Но как пегаска может ему помочь? Она слаба, неумела и ничтожна. Но и у неё есть свои козыри. Её ''тайная сила'' могла вполне побороться с магией Пинки. После применения "ЛЮКС ФЕРО'' Амдусциас был порализован. Pow Амдусциас Нет, нет, нет! Я не могу проиграть этой придуркобылке, она так просто не сможет победить меня! Но... Я больше не слышу Флаттершай. Она сдалась? Из глубины всей этой темноты, в которой я находился, послашался слабый смех. Будто кто-то наблюдает за всем что сейчас происходит и находит это смешным. - Не волнуйся, я не дам тебе проиграть Чёртова Пинки Пай, решила изгнать меня из тела своей подруги. Ничего у неё не выйдет! Это тело будет принадлежать мне!!! Конец Pow Амдусциас - Амдусциас, великий герцог инферна, я взываю к твоему имени - начала Пинки. Она знала, использовав это заклинание она сама погибнет, но считала это малой ценой за спасение всей Эквэстрии. - Да пошла ты придуркобылка. Пошла на хуй! - Именем твоего короля Бафомета я- Пинки резко замолчала - ПИНКИ!!! - ВО ИМЯ ВСЕГО ПОНЯШНОГО... - НЕТ!!! - КАК ТЫ МОГЛА?! Из грудной клетки Пинки торчало окрававленое лезвие ножа. Этим ножом несколько часов назад она отаковала Амдусциаса, а сейчас им же и пронзена. Обернувшись на того кто её убил Пинки впала в шок. Флаттершай. Она её убила. Та которую она пыталась спасти решила избавиться от неё. Наклонившись в уху умирающего друга Флаттершай прошептала: "Прости, но не сегодня. Я не дам тебе ЕГО победить". Лёгкий смешок со стороны пегаски и последний вздох Пинки Пай. Оставшиеся элементы гормон и были в ярости. Они потеряли двух своих подруг. Одна превратилась в убийцу и своими же копытами убила вторую подругу. Повернувшись к своим "друзьям" Флаттершай продолжала улыбаться. Только теперь из улыбки добра и сострадания она превратилась в жуткий оскал. Тень от волос закрывала глаза, но было видно, с левым глазом что-то не так. Приподняв лицо Флаттершай откинула чёлку назад. Принцессы и элементы увидели то что их напугало. Левый глаз Флаттершай светился (как у Санса) красным огнём. Амдусциас узрев сию картину убийства впал в неменьший шок что и остальные. Он не мог понять одного. Зачем? Зачем Флаттершай убивать своих же друзей? В его душе зародилась надежда. Возможно пегаска перешла на его сторону и хочет помочь ему. Только он начал задуматься как ощутил что заклинание Пинки сподает и он может двигаться. Принцессы Селестия и Луна хотели отаковать Флаттершай, но та молниеносно среогировала. Создав себе оружие, в виде косы, пегаска отрубила принцессам головы. Их обезглавленные тела рухнули а головы прокатились до самых ног той кто подарила им смерть. Проломир ногой череп Луны, кобылка подняла голову Селестии. В глазах погибшей принцессы читался ужас, страх и боль в перемешку со злостью и отчаиньем. Подбросив голову Флаттершай выстрелила сгустком энергии разорвав конечность на мельчайшие кусочки. Повернувшись к демону, который уже твёрдо стоял на ногах, она ему улыбнулась. Но не оскалом, а той доброй улыбкой, которая как считали подруги пропала навсегда. От этого действия пегески демон смутился и покраснел из-за чего отвернул голову так чтобы этого не кто не мог видеть. Собрав всю свою силу в одной точке Флаттершай трижды повторила " Что было раньше то будет вновь ". Своей магией пегаска вернула отломаный рог на место, тем самым возврощая демону магию. Но на это ушли практически все силы и кобылка чуть не рухнула на землю, но демон не дал этому случиться. Он с помощью своей магии поймал Флаттершай не дав ей упасть. Теперь он был уверен. Флаттершай помогает ему. Сломав блисстоящий дом Амдусциас нашёл там диванчик на который он положил кобылку, чтобы та отдохнула ведь на восстановление рога ушло очень много сил. Заметив что оставшиеся элементы хотят отаковать, демон решил во что бы-то ни стало защитить Флаттершай. Минут через 10 в живых осталась только Твайлайт. Только демон хотел убить и её как почувствовал что кто-то его останавливает. - Её убивать не надо - тихо сказала Флаттершай - Есть идея получше - Тогда действуй - ответил Амдусциас и отошёл на несколько шагов - Знаешь Твай, ты ведь могла предотвратить всё это. Ты могла отговорить нас идти в ту пещеру. Ты с самого начала чуяла что-то не ладное. Но ты отбросила сомнения и пошла с нами. И вот к чему это привело. Твои друзья и принцессы убиты и вся эта тяжесть преступления теперь на тебе. Живи с этим. Амдусциас был доволен. Флаттершай не убила Твайлайт, но взложила на её плечи груз вины за всё произошедшее. Это хуже смерти. Повернувшись к Амдусциасу Флаттершай спросила:" Теперь ты убъёшь меня? ". - Нет. Я заберу тебя с собой. Как тебе предложение сеять смерть и хаос по всей Эквэстрии? - Хммм... Заманчивое предложение, мне нравится. Я только за! Тут Флаттершай ослепила яркая вспышка света. Когда свет рассеялся пегаска увидела чёрного аликорна с тёмно синими волосами и красными как кровь глазами. Это был Амдусциас.(см. Когда Пробуждаются Демоны) Он завлодел телом Флаттершай и вернул себе былую мощь. - Тогда идём. Нам здесь больше нечего делать. - Угусь - радостно ответила Флаттершай и подошла к демону - Флаттершай... Есть одно дело которое я хочу сделать... - Какое? Но вместо ответа Амдусциас поцеловал пегаску. Пока она разбиралась со своими друзьями, демон понял что влюбился в эту кобылку. Он хотел чтобы она принадлежала только ему. Флаттершай поначалу удивилась таким действиям но не растерялась и ответила на поцелуй. Она тоже любила этого садист. Отстранившись друг от друга оба тяжело дышали смотря в глаза - Флаттершай, я люблю тебя - наконец сказал демон при этом заливаясь краской - Я тоже люблю тебя, Амдусциас И вместе они ушли сеять смерть, хаос и разрушения. Это не конец, это новое начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.