ID работы: 8472033

Крутой парень

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Black angel_05 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Вот и настал новый день. Интересно что он нам принесёт, разочарования или же победы. Но никто не может знать заранее. Возможно кто-то мечтает видеть будущее и знать что же произойдёт, но я вам скажу, что это не так и хорошо. Да я конечно не спорю, что можно таким образом предотворить несчастные случаи, но это предрешено судьбой, что и с кем произойдёт. Если ты предотвратить аварию, то она произойдёт только по позже, когда тебя не будет рядом. И как вы думаете, будет ли интересна жизнь, если ты знаешь, что и когда произойдёт. К примеру, если на твой день рождение устроят сюрприз, ты не будешь удивлена, потому что заранее знала что так произойдёт. Я не буду приводить много примеров, просто задайтесь вопросом, как жить если знаешь, когда умрёшь, как умрёшь, когда будут умирать те кто дорог тебе. Согласитесь это больно, когда знаешь что человек умрёт, но ты ничего не сможешь с этим поделать, ведь рак неизлечимая болезнь. Поверьте я знаю каково это когда на твоих глазах умирает человек который дорог тебе. И эти смерти не прекращаются, каждый год они забирают у меня по одному важному для меня человеку, ирония в том что они все умирают от рака. И иногда я думаю может мне стать врачём анкологом и всё-таки найти вакцину против рака, но это только мечты. *Утро. 7.00* *Дом Юнги* Проснувшись утром Юнги, не хотел вылезать из постели, однако так нужно. Потянувшись на кровати всё-таки встал. Пройдя в ваную он успешно прошёл все уровни утренней чистки, без каких либо происшествий. Вроде как день предвещал хороший конец, однако никто в этом не уверен, хотя если выпеть *зелье удачи, всё пройдёт как надо. Но у нас в реальном мире нет таких чудесных зелий. Выйдя из ванной,он подошёл ближе к шкафу и распахнул его, взгляд Юнги пал на чёрные обтягивающие джинсы и чёрное худи. Это привычный образ Мин Юнги. Одевшись он собрал портфель и взял спортивную сумку, со сменкой. Да, кстати, у Юнги сегодня первая тренировка с парнями. И я от чистого сердца желаю ему удачи, во всех его начинаниях. На всех порах Юнги выбежал из дома, даже не позавтракав. Он мчался в школу, где его уже должны были ждать друзья *Дом Лисы* Вставать так рано, в планы Лисы не входило. Она вообще ненавидила когда в школе первый урок обязателен. Но сегодня как раз таки не такой день. Сегодня она проснулась чтобы поддержать своего оппу, на тренировке. "Всё ради него" вбивала себе в голову Лиса, чтобы не послать всё к чертям. Поднявшись с кровати она направилась в ванную, там она умылась и приняла холодный душ, чтобы ободриться. Ей это помогло, выйдя из душа она продолжала напевать песни её любимой группы, которую она включила ещё в душе. Не знаю, может это такой девчачий сдвиг, то что в душе надо петь. Говорю по своему опыту и по разговорам моих друзей. Вытерев не так давно мокрые участки кожи, девушка в шёлковом халатика зашла в гардеробную комнату. Лиса долго думала , что же ей одеть и остановила выбор на короткой клетчатой юбке и белой майке, поверх она взяла джинсовую куртку, на ноги одела белые кроссовки, это выглядело так мило, но одновременно и сексуально. Она оделась но ей ещё надо накраситься, а это дело не быстрое. Она нанесла на кожу базу для макияжа после чего принялась наносить консилер и тоналку, думаю хватит теперь девушка накормила ресницы, приподняв их, глаза казались ещё больше, на губы она нанесла блеск персикового оттенка, на этом макияж был окончен. Оценив свой вид Лиса вышла из дома и направилась в школу, где её уже все заждались. *Дом Техёна* Сегодня Тэхён рано встал, для того чтобы подготовиться к тренировке Юнги. Для,это странно звучит, но он же не совсем той ориентации, как он считает. А на тренировке все игроки высокие, накаченные и полу обнаженные. Это так радовало Тэхёна, что он не мог дождаться встречи с друзьями. Он как всегда надел равные серые джинсы и белый свитер, на ноги он одел белые кеды и под этот стиль белую джинсовую куртку. Интересно они просто думают одинаково или только вкусы совпадают. Ладно, парень садиться за руль отцовской машины и мчится в школу. *Дом Чонгука* После увиденного он не мог уснуть, поэтому ему ничего не стоило встать под звон будильника и направиться в ванную. Быстро одевшись он направился в школу. Ему было в принципе на всё плевать. *Школа* Четверо друзей уже собрались возле ворот школы, и что то будет обсуждали. После усланного ими звонка они зашли в спорт зал. Их там уже ждали остальные игроки, пожав всем руку в знак приветствия Юнги направился в раздевалку и переоделся в баскетбольную форму. Когда Юнги зашёл в зал один уж взгляд он поймал точно и это был взгляд Лисы. Эта форма ему так шла, она очерчивала его накаченные руки и худые ноги. После него в зал зашёл Чон Хосок, увидев что все в сборе он начал вступительную речь -ты ещё пожалеешь что пришёл в нашу команду-сказал он глядя на Юнги-однако начнём нашу тренировку, те кто попадут в кольцо 5 из 5 будут играть, те кто мимо получат двойную нагрузку во время зарядки. И так начнём, первым у нас будет Юнги-с некой брезгливостью произнёс он Однако Юнги не расстерялся и принял мяч брошенный ему тренером. С полным покер фейсом он забил 5 из 5. Причём разными методами. Первый мяч он попал по стандарту, второй мяч залетел в кольцо с середины поля, третий брошенный не глядя стоя спиной, четвёртый с прыжка, а пятый стоя спиной и бросив мяч , который ударился об пол и попал в кольцо. Всё стояли в немом шоке, а после он начал просто крутить на пальце мяч и не останавливал вращение. Но всё-таки остановив мяч, он кинул его следующему и сел к друзьям. Всё пытались повторить то что проделал Юнги, но всё были в пролёте. Тем временем Юнги подошёл к друзьям, Лиса прыгала и ждала его приближения, когда же он приблизился, он сбросилась в его объятия и начала хвалить -оппа, ты так классно попадал в кольцо, ты не только классно играешь на пианино, но и играешь отменно -спасибо, Лиса,.мне очень приятно. Ну а вам как-он повернулся к друзьям Чон и Ким поддержали слова Манобан, и продолжали его хвалить. Вскоре его позвали продолжать тренировку. Он начала отжиматься, подтягиваться, одним словом качаться. Тэхён же всё время посматривал на баскетболистов, как они играли мышцами. Как они вытирали пот майкой, поднимая её и открывая вид на их пресс. Сам не заметив того Тэ возбудился и побежал в раздевалку. Зайдя в неё он закрылся в туалете, и приспустила штаны, начал себе надрачивать, вряд-ли кто то ему сейчас поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.