ID работы: 8472035

Прекрасной юности момент

Гет
PG-13
Завершён
99
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Hands of gold

Настройки текста
Томми Шелби, парень из цыганской семьи, голубые глаза которого мечтала увидеть рядом с собой любая девушка. Высокий, темноволосый, хорошо сложенный, он всегда был любимчиком своей семьи и друзей этой семьи. Его лучезарная улыбка сводила с ума представительниц слабого пола, а его смех можно было слушать бесконечно. Кэтрин Дарк, девушка, на которую не действовали ни небесно-голубые глаза, ни величественные скулы, ни лучезарная улыбка цыганского парнишки. Возможно, именно поэтому на всех семейных праздниках Шелби всегда был рядом с Кэт. Его цепляли не обворожительные серые с ноткой голубизны глаза и не длинные каштановые волосы, всегда заплетенные в изысканную прическу. Его цеплял голос. Мягкий и нежный голос будто касался его души и пробуждал в нем теплые чувства. Он всегда просил одну и ту же песню, и девушка, лучезарно улыбаясь, вновь и вновь пела для него.

He rode through the streets of the city Down from his hill on high O'er the wynds and the steps and the cobble He rode to a woman's sigh…

Услышав однажды эту песню, одна из ведьм сказала: Все будет как поется. Вижу, станет мальчик мужчиной. Вижу, как едет он по улицам города на коне. Он богат и успешен, но в душе его пустота.

For she was his secret treasure She was his shame and his bliss And a chain and a keep are nothing Compared to a woman's kiss…

Вижу, как девочка станет женщиной. Она станет прекрасней, чем прежде. Но красота ведь ничто, когда в душе ее пустота.

For hands of gold are always cold But a woman's hands are warm…

В жизни их будет много горя, боли и потерь. Смерть будет вечно преследовать их, но, если они победят, то судьба их щедро вознаградит. Пройдет ни год, ни два, ни три, как встретятся они вновь. Вижу, ошибки будут, слезы и кровь. Но однажды наступит момент, когда его холодные от золота руки будут укутаны ее теплыми руками.

For hands of gold are always cold But a woman's hands are…

Ни парень, ни девушка не слышали слов гадалки. Они сидели на берегу бурной реки. Ветер развевал выбившиеся из прически пряди Кэт и колыхал ее легкое платье, унося песню далеко на запад. А Томми лежал на берегу, солнце светило ему в лицо, и он думал, как он сейчас счастлив…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.