ID работы: 8472073

Altean AU

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они оба никогда не видели Алтею и никогда не считали колонию своим домом. Просто место, в котором они вынуждены жить, чтобы не пасть от рук Заркона. Но, на самом деле, ни Широ, ни Мэтту до этого не было дела. Они были вместе, невозможно сильно любили друг друга, а остальное было не так важно. Когда проходили проверки, Мэтт каждый раз дрожал, боясь, что его выберут, или он останется, а Широ будет вынужден улететь. Мэтт ценил шанс покинуть эту колонию, но только вместе с Широ и никак иначе. И каждый раз, когда он оказывался непригоден для путешествия, он с облегчением выдыхал и искал глазами в толпе Широ, который тоже из раза в раз считался слабым для перелета. Но не в этот раз. Солдат Лотора широким жестом «приказал» ему пройти на корабль. Мэтт думал, что его сердце остановилось, потому что в груди сильно закололо, до головокружения. Широ замер, не смея смотреть в сторону Мэтта. Нет. Пожалуйста. — Широ, пожалуйста, ты не можешь меня здесь оставить, прошу тебя, — Мэтт мертвой хваткой вцепился в руки Широ. Парень медленно обнял своего возлюбленного, зарываясь руками в длинные волосы. Они оба дрожали, и оба дрожали от страха. — Мэтт, я должен… Лотор спас наших предков, ему незачем причинять нам вред. Если он действительно хочет, чтобы мы расстались на некоторое время, значит, так надо… Мэтт, посмотри на меня. Широ приподнял голову Мэтта, чтобы их взгляды встретились. Мэтт в панике кусал губы и до боли в собственных руках сжимал полы одежды Широ. — Я люблю тебя, и это главное. Тесты проходят часто, и даже если понадобится время, чтобы тебя посчитали пригодным, мы все равно будем ждать это время. Мы встретимся там, в другой колонии. Просто будем ждать. Мы сможем, слышишь? Мэтт отчаянно поцеловал возлюбленного, в тайне боясь осознания, что это их последний поцелуй на долгое время. — Это для нашего будущего. Возможно, другая колония лучше, чем эта. Ну же, Мэтт, не расстраивайся так. Скоро все будет так же, как сейчас. Теплые губы Широ коснулись лба шатена, и тот перестал дрожать. — Пообещай, что с тобой все будет хорошо. — Обещаю. Искрящиеся треснувшие экраны, изображавшие альтеанское небо, появлялись не так часто, и, возможно, это было плохим знаком. Мэтт что есть мочи бежал вглубь леса, дальше, спотыкаясь о корни, надеясь на чудо, хотя прекрасно понимая головой, что это невозможно. Широ не вернется. Парень спрятался в кустах за пару секунд до появления той девушки, которая на пару лет его младше, кажется, ее звали Ромелль, но Мэтт точно не знал. В центре канавы дымился разбившийся челнок, который Мэтт не успел толком рассмотреть. Когда девушка полезла вниз к кораблю, Мэтт нащупал в кармане нож Широ, который он «взял на краткосрочное пользование». — Лотор… — услышал Мэтт мужской голос и сильнее сжал рукоять ножа. — Другая колония… Это все ложь. Сердце забилось как бешеное. Ложь. Это все ложь. Они слепо верили Лотору, а тот наживался на этой вере. — Все сюда! — раздался голос Лотора, Мэтт пригнулся к земле. Все потом. Нужно узнать, что происходит конкретно сейчас и конкретно здесь. А потом он что-нибудь придумает. Он спасет Широ. И Ромелль ему в этом поможет. Однажды в детстве Мэтт увидел страшный сон. В нем его родители и сестра исчезли у него на глазах, и Мэтт ничего не мог поделать, он остался один, в глубокой беспроглядной темноте, которая обволакивала его со всех сторон. Мальчик проснулся в слезах, и мама еще долго лежала с ним, до самого рассвета, чтобы ее сынишка уснул после ночного кошмара. Но этот кошмар был куда страшнее, потому что был реальным. За толстым стеклом на них смотрели невидящим взглядом их знакомые, друзья и соседи. У Мэтта закружилась голова, но он все равно рванул протирать странные пробирки, надеясь найти Его. Точнее, надеясь НЕ найти. Они оба никогда не видели Алтею и никогда не считали колонию своим домом. Просто место, в котором они вынуждены жить, чтобы не пасть от рук Заркона. Но, на самом деле, ни Широ, ни Мэтту до этого не было дела. Они просто хотели быть вместе и спокойно любить друг друга. Любовь в сердце Мэтта останется навсегда, ровно как и образ уже мертвого Широ, который никогда не уйдет из его памяти. Лотор заплатит за это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.