ID работы: 8472080

Каждое утро бы такое.

Слэш
R
Завершён
131
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 1 Отзывы 37 В сборник Скачать

Каждое утро бы такое.

Настройки текста
В комнату сквозь открытое окно доносилась утренняя свежесть ночью прошёл дождь прибивая к земле пыль и двухнедельную духоту. Прохладный ветерок прошёлся по открытой поясницы. Поправив чёрную контрастную на фоне естественной бледности кожи футболку, но подувший в новь ветерок и попытка хоть как-то спастись от прохлады, царящей в комнате, не увенчалась успехом. Из-за чего пришлось уже накрыться одеялом поёжившись. Тяжело вздохнув, мужчина, повернувшись на другой бог положил руку на соседнею подушку. Бледная аккуратная ладонь совсем не похожая на руки спортсмена скользнула по светло лиловой наволочки, но не обнаружив то, что он искал. Альфе пришлось приоткрыть глаза скользя сонным взглядом по комнате. Но осознав, что в помещении он находиться один альфа привстал на локтях сонно смотря на часы и на окно. Хмурые тучи заслонили всё небо. А ветвь ели поблёскивала от капель дождя. Вставая с кровати ощущая ступнями прохладный паркет по телу прошлись мурашки. Встав, альфа прогнулся в спине разгоняя кровь по телу. Повернув голову смотря на своё отражение. Красная растрёпанная шевелюра на заспанном лице. Два разных по цвету глаза осматривали помятую штаны и футболку, и красные отпечатки простыни на правой руке. Опять всю ночь на одном боку спал. Снова тяжело вздохнув, мужчина вышел в коридор. Было темно не только из-за отсутствия окон, но и из-за светло серых обоев. Вспомнив что выключатель находиться возле кухни снова вздохнув он пошёл в детскую. Подходя ближе к двери до ушей, донёсся тихое мелодичное мычания. Кажется, это была какая-то колыбельная. Тихо приоткрыв дверь и зайдя в комнату так что, он остался не замеченным. Акаши наблюдал за тем, как его муж покачивал их ребёнка. У их сына была такая же светло голубая макушка, как и у его папы омеги. И такие же кроваво красные рубины в глазах как у отца альфы. К все общему ожиданию дедушек сын родился не альфой и даже не омегой, а бетой. Но молодым было всё ровно кто у них родился. Да и какая разница ведь — это их кровь и плоть. Часть их. В ту ночь, когда родился их сын он был самым счастливым на всей земле. С улыбкой на губах альфа смотрел за тем, как Тецу покачивал ребёнка на руках делая несколько шагов вперёд и назад. Судя по всему, малыш рано проснулся и не доспал. Простояв так минут десять наблюдая за тем, как омега сначала покачивал их сына, а потом положил его в кроватку. Проведя ещё какие-то махинации на Акаши младшем, юноша развернулся чтобы пойти возможно в кровать, а возможно делать завтрак. Но заметив тайного наблюдателя он вздрогнул и чуть не вскрикнул, но успел прикусить губу чтобы не дай бог малыш не проснулся. Надувшись омега смотрел на своего мужа за то что-то не дал знать о своём присутствии. Но почувствовав на своей талии сильную руку, которая тянула его на себя. В следящею секунду его губы на крыли другие. Возможно, слегка суховаты и грубоваты, но они были ему столь любимы и желанным что он уже и забыл на что он только что злился. Это их обряд. Каждое утро дарить поцелуй друг другу. Даже если и Сей вставал, раньше спеша на работу он всё ровно целовал спящею моську и уходил. В хорошем настроении. А если альфа приходил с работу будучи в не самом лучшем настроении, то Тецуя всегда знал, как его ему поднять и не только его… Но случалось такое очень часто. Поэтому на отсутствие секса они не жаловались хоть у них и был маленький ребёнок, а отличии от других. Но всё хорошее когда-то кончается. Вот и их поцелуй тоже. Смотря в глаза своему альфе омега, видел желание. Он уже хотел возразить, потому что знал, чем это кончиться, но не успел. Его опять заткнули поцелуем и подхватил за бёдра понесли в спальню не забыв закрыть дверь в детскую. Утренний секс это была одна из любимых вещей Акаши. Вот и сейчас покрывая поцелуями и засосами шею Тецу одновременно с этим лаская соски того. От этих простых ласк он уже давно тёк в член болезненно упирался об ткань боксеров. Раздвинув коленом ноги нижнего тот, покорно раздвинул их, помогая снять шорты с трусами. Так же сняв майку с омеги Сей, начал уже ртом ласкать бусинки сосков то покусывая их то посасывая. Вторая рука уже разминала анус нижнего сначала водя один палец за тем второй он делал движения ножницами. На самом деле ему было не обязательно его растягивать. Но он любил доставлять удовольствие своей пассии. Но когда на пальцы тот сам начал насаживаться, прося гораздо больше, чем эти пальцы. Простить дважды не надо было. Резко перевернув пассива на живот ставя его в позу собаки, альфа, не церемонясь резко и грубо вошёл в нутро нижнего. Задевая головкой комочек нервов. От чего парень прогнулся в спине подался на встречу толчкам. Закусив руку чтобы не застонать и, не произвольно сжимался каждый раз, когда член пробежался по простате. Толчок… Ещё толчок. Резкие глубоки сильные. Комнату заполонил запах лаванды и свежеспиленного дерева. Сделав ещё пару резких толчков омега, излился на измятое оделяло. Не сдержав громкого стона, он, обмякнув упал на кровать. Альфа же, выйдя из тельца помог себе рукой излившись в неё. Вытерев её, он лег, рядом переводя дыхания смотря на обессиленное тело справа. Но лежать так в тишине и отдыхать им не дал плачь доносящийся из детской. Злой взгляд, смотрящий на альфу, говорил о том, что теперь его очередь укачивать малыша. Вздохнув встав с кровати Сейджуро одел штаны обратно чмокнув в лажную макушку обиженного, но дольного омегу он направился в детскую. И оба уже позабыли что чрез два часа им ехать на день рождения о-папы Акаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.