ID работы: 8472081

Пять стадий принятия

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Обычный скучный вечер в скучном городе. Скучные люди уныло идут по улицам, мимо серых коробок, уставшие и измотанные. У каждого из них своя история: кто-то получил повышение, кто-то потерял любовь. Но всех этих людей объединяет одно — они устали от серой рутины одинаковых будних дней. И выходные не приносят наслаждения, и отпуск. Но некоторым все же было не до скуки в этот душный вечер.       Саня сидела за компьютером, скрючившись так, что любой орк или гоблин нервно курил       в сторонке. Щуря уставшие от напряжения глаза, девочка ехидно улыбалась, быстро печатая длинный текст. Через некоторое время она со вздохом откинулась на спинку кресла и оценивающе посмотрела на то, что написала: «Во-первых, перестань уже кукарекать, петух ты попущенный. Таких как ты, на зонах у параши держат, знал? Мне смешно смотреть на твои жалкие вскукареки, индейка общипанная. Во-вторых, я все ещё придерживаюсь мнения о том, что это ваше аниме — параша полная. Гипертрофированные чудики несколько часов бегают по экрану и что-то орут. Ни сюжета, ни логики. Короче, иди смотри свое говно, хомячок))»       Перечитав содержимое сообщения на несколько раз и довольно хмыкнув, Саня отправила его своему собеседнику. Тот в ответ ничего не написал, хоть и прочитал. Саня, чувствуя себя победителем в этой схватке, закрыла диалог и решила, что пора перекусить уже. Она поднялась из-за стола и поспешила на кухню, с котрой доносился запах жареной картошки. Саня любит картошечку. Она прошла мимо зала. Там, в темноте, освещаемой лишь работающим телевизором, доносился громкий храп её бати. «Значит, на кухне мама» — подумала Саня.       И правда, на светлой кухне, надев розовый фартук, стояла женщина лет сорока и накладывала себе в тарелку жареную картошку. — Наконец-то решила поесть? — Спокойно спросила женщина, даже не глядя на свою дочь. Саня кивнула, тихо сказав «угу», и достала тарелку. — Могла бы и отца разбудить, раз уж мимо проходила. Опять пива наквасился и заснул. — Негодующе говорила мама, а затем вздохнула. Далее она стала тихо ворчать о том, что этот старый козёл проводит мало времени с семьёй, даже не интересуется тем, как у дочери день прошёл, скоро и имя забудет. Но Сане было как-то все равно. Намного больше её сейчас раздражала болтовня мамы, поэтому девочка поела как можно скорее, помыла посуду и ушла в свою комнату.       Саня лежала в постели, со скучающим видом смотря в телефон. Мемы в последнее время не приносили ей радость, как раньше. — Опять баян…— Буркнула она себе под нос и уже собиралась выключить телефон и лечь спать, как вдруг увидела, что ей пришло сообщение от того самого любителя аниме. «Лол, он все-таки придумал, что мне сказать?» — тихо проговорила Саня и открыла диалог. Она ожидала большую эпопею на несколько страниц, где этот человек бы злился и пытался доказать, что он не петух, но вместо этого она увидела лишь четыре слова:»Скоро ты изменишь мнение…»       Саня насмешливо фыркнула. Она написала этому придурку «Пашол нахуй» и закрыла диалог. Она положила телефон на тумбу и, вздохнув, закрыла глаза, медленно погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.