ID работы: 8472114

Мечты королей

Гет
R
В процессе
3
автор
OlesyaKasuri соавтор
Эмили Лисс соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Артём Я сидел в библиотеке и читал очередную энциклопедию. Как наследник престола, я должен быть умным и сильным. Изумрудному царству нужен достойный правитель, и я им когда-нибудь да стану. - Сынок. - Сказал мой отец войдя в библиотеку. - Я со своим отрядом завтра по утру отправлюсь в поход. - говорил отец с серьёзным выражением лица. - У тебя есть выбор, ты можешь остаться в замке и править в моё отсутствие, или ты можешь отправиться со мной. Что выбираешь? - спросил он. Хм... Если хорошенько подумать, то в походе я могу стать сильнее, верно? А если останусь дома то ум? Я и так уже много знаю, так что лучше пойду с отцом. - Я пойду с тобой. - ответил я отцу. - Хорошо, я прикажу служанке, чтобы завтра разбудила тебя в шесть. - Хорошо. - ответил я и снова уткнулся в книгу. Сколько я себя помню, всегда любил читать. Всегда любил учиться. Чему предстоит научиться завтра? Силе? Ловкости? Умениям атаковать? Не знаю точно. Но надеюсь, что я смогу научиться хоть чему-нибудь... Я наверное странный ребёнок, ведь моя сестрица ни в какую не хочет учиться. Когда мне было семь, то я думал, что близнецы всем похожи, и внешностью, и умом, и желаниями. Но я понял что это ни так, и думаю это хорошо. Я отложил книгу и направился в столовую. Столовая была светлых тонов, Грифельного (SlataGray)цвета пол, стены же серо-белые c утонченными узорами. Я сел за стол и стал ждать остальных. Как не странно, самой первой прибежала моя близняшка - Карина. Её волосы были салатного цвета, подстриженные под каре. - Добрый вечер, Артёмка! - крикнула сестрица вбегая на кухню. - Добрый... Сколько раз я тебе говорил, что не стоит бегать в помещении. Это опасно. - Бяка! Вспомни детство! Не будь за-ну-дой! - последнее слово она выговорила по слогам... Ах.... Хватит... Не кричи... - Ага... Садись за стол... Но не ешь ничего, пока все не собрались!

***

- Спокойной ночи. - сказала мне служанка, потушила свечи и ушла. Ну что ж. Приятных сновидений... END POV Артём
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.