ID работы: 8472121

Ванна полная льда

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последнее слово:"Пока"

Настройки текста
      Мрачная ночь в тихом городке, несколько часов до рассвета, в квартире негромко играет Урбан, пара, что мило смеётся в комнате, разливая шампанское в два бокала. И без того изрядно пьяные, они начали страстно целоваться, попутно раздевая друг друга. В их голове была полная каша от выпитого алкоголя и мыслей о скором будущем.       Миша и Аня встречаются уже два с половиной года. У них самые сладкие, милые и флаффные отношения, которым может позавидовать любая пара. Полное понимание, не угасающая страсть, влечение друг к другу. Что ещё нужно? Стать клубничным мохито. Да. Это их мечта. Однажды, снова упарываясь природой, они решили, что очень хотят стать им. Что им ещё нужно? Они любят друг друга настолько, что хотят быть одним целым. — Миш… — Да? — Я хочу стать с тобой клубничным мохито в следующей жизни, — Девушка рассмеялась, а парень подхватил. — Я тоже, — Они смеялись до боли в животе. Употреблённая порция наркотиков сделала своё. Им весело и они не осознают всю серьёзность принятого ими решения.       И вот… Самый, возможно, важный момент в их жизни. — Ты точно уверена? Пока ещё не поздно передумать, — Парень говорил, довольно-таки, сосредоточенно, — Ань, это серьёзно. — Миш, — девушка взяла парня за бицепсы двумя руками и заглянула ему прямо в глаза, — С тобой я готова абсолютно на всё, — Её голос звучал так убедительно, что парень просто поцеловал её, положив левую руку на талию, а правой взявшись за нижнюю челюсть. — Чего ты хочешь? — Спросил парень после долгого поцелуя. — Хочу шампанского, фруктов и… Тебя — Хорошо.       Это был их самый страстный секс в жизни. Закончив, они пошли в ванную комнату, слегка пошатываясь. — Анют, принеси, пожалуйста, льда с морозилки, — Сказал парень, набирая ледяную воду в ванную. — Хорошо, — Девушка пошла на кухню. Она залезла в морозилку, достала четыре пакета со льдом, затем, достав из холодильника лайм и мяту, направилась к Мише, — Для аромата, — Пояснила она парню, видя недоумевающее выражение лица.       Они высыпали весь лёд, что был в доме, набрали половину ванной, чтобы много воды не вылилось, хотя ужасные потоки крови сделают своё, они это понимали, но не изменили решение, нарезали лайма, кинули несколько листков мяты и залезли в одном нижнем белье. Слегка подрагивая, они смотрели друг другу прямо в глаза, понимая, что это последние минуты их жизни. — Я люблю тебя. — И я тебя. — Давай посидим так ещё. Хочу подольше посмотреть на тебя, чтобы запомнить твою каждую извилину. — Хорошо.       Они сидят, молчат и думают лишь друг о друге. Вдруг, прозвенел будильник. Рассвет. — Готов? — Ага. — Давай. — Пока.       И они сделали несколько порезов на запястьях вдоль вен. Они слегка дрожали, пока делали это. Нет, не от холода, а от боли. Они сделали по два-три пореза на одной руке и два-три на второй. Кровь текла ручьём, брызгала фонтаном из ужасных рассечений из девственных рук ребят. В подростковом возрасте эта фигня с селфхармом обошла их стороной, но вот… Они глянули друг на друга в последний раз, поцеловались и…

***

      Стуки в дверь казались громом в гробовой тишине квартиры №56. Родственники не могли дозвониться до своих детей уже два дня. Предки-параноики — самое страшное, что только может быть. Но… Если бы не они, ребят не обнаружили бы. — Итак, свидетели, когда вы последний раз слышали звуки из этой квартиры? — Вдруг спросил полицейский. — Ну, дня два назад точно. У них музыка ещё орала, — Ответил подросток из 55-й квартиры. — Ой, да они вообще наркоманы и алкаши! — Вдруг встряла такая стереотипная тётя Зина из 54-й. — Так, гражданочка, тише, — Зажмурился и отмахнулся сержант, — Родители сказали, что они вели себя странно в последнюю неделю-две, а не всё время. — Ой, да они вообще их распустили! — Не прекращала она трещать. Бедный подросток просто сложил руки на груди и закатил глаза, надеясь, что всё это скоро кончится. — Так, ладно. Михалыч, вскрываем, — Кинул полицейский своему товарищу, который уже стоял наготове с болгарской в руках.       Жуткий шум длился всего минут 5-10, и дверь, наконец-то, поддалась. Отодвинув полуразваленную дверь, сержант включил фонарик, так как в квартире оказались закрыты шторы, зашёл в квартиру. Вслед за ним пошли и свидетели. Александр прошёлся по всем комнатам, кроме одной. Ванной комнаты. В неё зашёл подросток. Он громко завизжал, увидев два трупа в бледно-алой воде. На его визг прибежали полицейские, а там… Всё как обычно. Экспертиза, фотографы, протоколы и тому подобная дичь. Истерики матерей, суровые лица отцов и седые локоны. Похороны, поминки и литры пролитых слёз родственников и друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.