ID работы: 8472130

Love Whisper

Холодное сердце, GFRIEND (кроссовер)
Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Заморские ветра с других континентов донесут тебя до дивного мира — Королевство Навирелла. Деревянные постройки, что поразят вас своим изяществом и настоящим воплощением души искусства резьбы по дереву. А еще там один большой бетонный «камень», названный дворцом и окруженный поднебесными воротами. Королевство ярких волн и вечного лета.       Даже среди лучиков солнца снежинки мягко падали на землю, покрытую травой. Не чудо ли, снег посреди лета. Это было так заворожительно, будто вовсе сон. Но это было чудо. Йерин, широко распахнув глаза, кончиком языка поймала единственную в своем роде маленькую белую феечку — снежинку.       — Йям, Йям, — довольно шепчет она себе под нос. Глазки бегают, вглядываясь какую феечку она поймает следующей.       — Нет, Йенни, правильнее «ням-ням», — исправила маленькую девочку её подруга, что выглядит чуть старше.       — Нет, Йерин говорит «Йям», — она оглядела небо и всё вокруг себя. — Совон, хочу еще снежинки.       — Нам пора домой, — с улыбкой отвечает Совон, но подружку не убедить. Девочка цепляется за разливное платье цвета свежей зелени, что надето на девушку, похожую на само олицетворение весны. — Твои родители потеряют тебя.       — Ну, еще разочек, — девочка прикрыла глаза, её реснички слегла дрожали. — Хочу танцевать под чудесным снегопадом, — глубоко вздохнув, Йерин не отпускала весеннюю богиню. — Это лето прекрасно, но твоя магия делает его… Вау! Знаешь, каким? Вау!       — Удивительным?       — Необыкновенным! Нет, тысяча раз ВАУ! — Йерин взбудоражена, даже на месте не может устоять, прыгая и кружась вокруг подруги.       — Откуда ты родом редко лето?       — У нас бывает зима, но не так долго. Онни, пожалуйста… снежинки, — как такой милашке отказать, когда она строит такой умоляющий взор сразу после того как только что улыбалась ярче солнечных лучей. Принцессе вечного лета это явно вскружило голову.       — Хорошо, хорошо, только разочек, — Совон делает глубокий вдох и, взмывая ладошки к небу, повелевает, чтобы облака подарили летнему сезону легкий снегопад. Каждая снежинка творение Совон, что мелькает в голове маленькой девочки, продумывая образ. И каждая снежинка уникальна, а вдохновения на создание — целая гора. Совон всегда вдохновлялась своей подружкой — Йерин. Йенни была как солнце, согревала и одной лишь улыбкой могла прогнать печали или дурные мысли, которые посещали принцессу.       Совон пугало то, что она владеет даром призывать холод и снег. В книжках таких девушек называли ведьмами. Принцессе королевства, где всегда лето, было страшно, будто она чужая, будто это не её мир. И детство не было таким красочным, пока не прозвучал звонкий смех Йерин.       И дружили бы они всю жизнь, пока не случилась беда.       Улыбка померкла, небо затянулось ноющими от тяжести облаками. Совон ошиблась лишь разок, оступилась, не проконтролировала, одарило крохотное тело подружки своим проклятием. И, кажется, в это мгновение остановилась жизнь Йерин. Совон лишь задела ледяным лучом девочку, а та рухнула на землю, отпуская последний выдох к небесам, где снег сгущался в серые хлопья. Совон не желала навредить. Совон в отчаянии. Сердце принцессы завыло громче стаи волков, живущих вечно в мрачной глуши.       А что случилось потом? Йерин спасли те, кто владел даром исцелять. Они существовали в своем «мире». Мудрецы, что с рождения могли творить искусную магию, но не принятую народом. Они жили в дальних лесах, куда умчалась повозка представителей королевства вместе с телом маленькой Йерин. Йерин была сиротой и по миру путешествовала лишь с одним торговцем, приютивший девочку, чья жизнь спасена из пожара. Йерин не любила тепло, её манил холод. Познакомившись с принцессой, которую называла Весной, она каждый раз ждала, когда торговец отправится вновь в то самое королевство.       Йерин спасли, Йерин жива, но с тех пор не вспомнит более той Весны, не вспомнит те дни. Она вновь улыбается ярким лучам солнца.       Совон благословит небеса за спасение подружки, и проклинает свой леденящий душу дар. Больше никто его не увидит, она сможет спрятать себя от мира, спрячет свои слезы и дуновение зимы с её кончиков пальцев.       Их встреча больше не повторится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.