ID работы: 8472314

mint cappuccino and autumn rain.

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка небрежно заплетала волосы в хвост, периодически косясь на сидевшего на ее кровати парня. Питер Паркер смотрел на нее щенячьими глазами, что-то шепча себе под нос. И как ее угораздило пригласить к себе выпить кофе самого Паркера? Достаточно популярного супергероя? — Ты красиво рисуешь, — Питер оглядел стены, завешанные ее рисунками, — где ты научилась? Насколько я знаю, в художественную школу ты не ходила. — Это называется одиночество, идиотина. Да и на уроках нечего делать, — девушка махнула рукой в сторону набросков, которые красовались на ее пробковой доске. Паркер разглядел себя среди тучи этих набросков и невольно улыбнулся, — вот и рисую.       За окном шуршали осенние листья и дул прохладный ветерок. Октябрь выдался морозным, спасал только капучино с мятным сиропом и серая толстовка Питера, которую тот вежливо отдал Мишель, когда они вместе шли к ней домой. В последнее время они часто проводили время вместе, чаще всего уча какую-нибудь химию, но так же часто заходили в любимую кофейню Мишель, где работал просто очаровательный бариста. Она всегда, когда они выходили из маленького здания, отмечала, какой он милашка. Паркер же поддакивал, но ощущал, что на те короткие мгновенья на душе появляется некая тяжесть. Наверное глупо ревновать свою подругу (читай "объекта влюбленности и самого милого человека в окружении начинающего мстителя") к мимолетным фразам, но вот когда Джонс ляпнула, что ходит туда только из-за него, парень думал об этом пару дней. А вдруг она его любит? А вдруг ей не нравится капучино, а нравится тот бариста? — Неудачник, над чем задумался? — Парень ушел в свои мысли, просто сверля девушку взглядом, — кофе остыл. — Прости.. Просто, ох, черт, — Питер понял, как выглядят его попытки оправдаться со стороны и захихикал, — да так, думаю, как надрать очередным злодеям задницу.       Теперь смеялись оба. Мишель прищурила глаза и улыбалась до ушей, а несколько прядей волос спадали на ее лоб. Она выглядела прекрасно, чудесно, восхитительно. Никаких слов не будет, чтобы описать, насколько она красива сейчас. Только с ней Паркер чувствовал себя свободно, смеялся с самых тупых шуток и был искренен. А ЭмДжей первый раз в жизни смеялась без причины и была уверена в ком-то. Впервые она доверилась кому-то, и этот "кто-то" оказался Человеком-пауком. Наверное, каждая девушка была бы счастлива, если бы ее лучшим другом оказался супергерой, но Мишель было плевать на это. Питер Паркер был для нее удивительным; он чертовски интересен, умен, хоть временами был ужасно глуп и не понимал намеков. Но он такой обаятельный и заботливый, что может растопить даже самое каменное сердце. Ну, смог растопить сердце Джонс. Однажды он принес ей кофе и шерстяной свитер, когда та пришла в футболке, а после школы начался сильный ливень. Наверное, самый главный плюс быть Человеком-пауком — быстро пересекать длинные дистанции. Девушка тогда просто улыбнулась и тихо поблагодарила парня, а душу будто согрели тысячи мягких котиков.       Вдруг на лице парня неожиданно появилась серьезная гримаса, а на вопросительный взгляд Джонс он произнес: — Ты прекрасна, когда улыбаешься, черт, ты прекрасна абсолютно всегда, — внезапно поняв, что только что сморозил, смелость Питера вдруг исчезла, — боже, к чему я это.. Мой кофе остыл!       Щеки Питера залились краской, пока он осторожно пил свой капучино с шоколадным сиропом, боясь поднять взгляд на девушку. — Паркер, ты абсолютный идиот, — ЭмДжей села на край кровати, положив голову на плечо Паучка, — Но чертовски милый. — Почему мы пришли решать химию, но пьем кофе и сидим у тебя на кровати? — А разве нам нужна эта чертова химия, придурок? — Девушка выглядела дико спокойной, словно сейчас не лежит головой на плече у парня, в которого влюблена. Все казалось правильным, нужным, будто так и надо. Правильно лежать на плече "просто друга", когда тот осторожно берет ее за руку, переплетая пальцы. Правильным быть тут, сидя с самым милым супергероем, отбросив все свои рамки. Казалось, что Мишель просто бездумно влюбленная, хотя наверное, это и было так.       Питер отложил стаканчик с кофе на тумбочку рядом и нежно провел свободной рукой по щеке ЭмДжей, пока другой рукой держал ее за руку. Он слабо, но искренне улыбался, смотря на нее. Ее вьющиеся волосы, пару каштановых прядей, спадающих на лицо. Ее глаза медового оттенка, в которых он готов был утопать. Он приблизился и поцеловал девушку в шею, из-за чего по ее телу прошли миллионы, нет, миллиарды импульсов. Питер Паркер, чертовски нежный Питер Паркер, который целовал ее шею и щеки. Казалось, что он боялся поцеловать ее по-настоящему, так, как целуются во всех этих сопливых мелодрамах. — Черт возьми, ты же вроде Спайдермен, а поцеловать меня боишься. — Чем дольше ожидание, тем сладостней финал. — Питер улыбался, касаясь немного обветренными губами нежной кожи.       Ещё пара долгих секунд и вот губы касаются заветных губ девушки. Он целовал осторожно, будто боясь спугнуть. Нежно выцеловывал и сминал губы, которые на вкус напоминали вишню и мяту, что создавало неимоверное сочетание. За окном шел осенний дождь, отстукивая по стеклу и подоконнику, а холодный ветер проникал в комнату. Но было плевать. Сейчас все сосредоточилось только на этой паре, сидящей в маленькой комнате, которая была целиком и полностью в рисунках.       Губы Питера напоминали вкус капучино и сладкого молока. С каждым мгновением было тяжелее дышать, сердцебиение учащалось. Было ощущение, что целоваться так можно бесконечно, кусая любимые и такие сладкие губы. С трудом оторвавшись, ЭмДжей взглянула в окно и протянула: — Видимо, тебе придется остаться здесь, — девушка улыбнулась и чмокнула парня в уголок губ, — и знаешь, я даже не против.

***

      И все было правильно, чертовски правильно, когда мирно сопящий Питер обнимал ее во сне, а Мишель утыкалась в его шею и ощущала аромат одеколона. Было правильно знать, что тот, кто кажется таким сильным, спит рядом, прижимая к себе своего любимого человека, зарываясь носом в непослушные пряди густых волос. — Я люблю тебя, Питер-идиотина-самый-лучший-мальчик-Паркер, — Девушка тихо проговорила эти слова в надежде, что ее.. парень спит. — И я люблю тебя, Мишель-самая-милая-девочка-Джонс.       И весь мир сосредоточился на этой кровати, где безумно счастливые и нацеловавшиеся подростки мирно спали, зная, что завтра проспят один урок, но все равно не пойдут в школу, проводя время рядом с друг другом. И Питер спросит, чувствует ли она что-то к тому бариста. А она ответит, что чувствует что-то только к одному человеку. И этот человек — Питер, которого она поцелует, сразу же сказав, что он просто идиот, в которого та чертовски влюблена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.