ID работы: 847234

Женщина из ювелирного магазина

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всегда

Настройки текста
Жизнь, в сердцах господ и дам, где пылает огонь авантюриста, наполнена моментами, которые не просто объяснить словами, ведь все так запутано и сложно... Но! Один яркий момент! Момент! Может перевернуть ваше мировоззрение, и тогда, может быть, вашу душу постигнет тепло, которую будете помнить всю свою жизнь. Хочу рассказать вам свой момент. Момент, который я буду помнить всегда. Зимнее утро было как никогда серым и унылым, бывало темные тучи показывались через стекло окон моего старого дома. Конечно, в наших краях часто бывала плохая погода, но в этот особенный день, особенно скверным. Мой старый диван, где я обычно сплю, прогнулся до такой степени, что стало напоминать мелкую шлюпку. И сейчас, не выспавшиеся, не довольный всем и вся, я принимаю попытки встать с дивана, но жуткий холод в комнате, где нет влияния мое тепленького одеяла, не придавал мне желания окончательно встать. Через 10-15 минут с титаническими усилиями снимаю одеяло, надеваю теплые штаны и шерстяной свитер. Осталось надеть свои носки, но где же они? "Мои носки! О боже, как же я вас ненавижу!" Встав на колени, заглянул под диван, но увы, там носки моего отца. "Черт, что они тут делают?! Неужели батька одел мои носочки?! О черт, он никогда не любил церемонится с носками. Без теплых носков я никуда не пойду!" Заглянув в свой шкаф, где хранились мои "шмотки", удостоверился, что их там нет, наверное все мои носки лежат в коробке, где хранятся грязные вещи для стирки. Стирать я не люблю, это уж я точно знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.