ID работы: 8472384

Первый лжец

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 10 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Целовался Кэп прохладно, будто с неохотой, будто делая вселенское одолжение, будто считал себя выше простого человека-несуперсолдата. Слишком увлеченный Брок списал это на неопытность, почти столетнюю невинность. У Брока в груди сладко и тяжело сжималось от мысли, что он будет у Роджерса первым, сделает его мужчиной. Дело пошло веселее, когда Брок, стремясь угодить, опустился перед Кэпом на колени и взял в рот. Почему-то прохладная(Кэп всегда казался Броку горячим) стальная хватка повелительно сжала в кулак волосы Брока, не давая отстраняться, толкаясь глубоко и сильно, на грани жестокости, заставляя принимать неопытного вопросах орального секса Брока на всю немаленькую длину. Горло болело, на глазах наворачивались слезы, но Брок упрямо пересиливал себя, не старался вырваться, хотел сделать Стиву хорошо и имел робкую надежду, что потом, когда первая по неопытности жадность до ощущений пройдет, Стив сделает ему очень хорошо, оказав ответную любезность. Брок будет с ним очень нежен. Но этим фантазиям не суждено было сбыться. Кэпу поступил срочный вызов от начальства, едва он кончил, и Кэп героически бросился спасать кого-то там политически важного, успев жадно облапить Брока напоследок и увернувшись от поцелуя в губы. Брок от него такого не ожидал, но снова великодушно списал всё на смущенную неопытность. Только через семнадцать долгих минут, разобравшись со своей восставшей проблемой вручную и кое-как приведя себя в рабочий порядок, Брок конкретно подвис, остановившись возле поста смотрящего новости Джека - в новостях одетый по-деловому Кэп вдохновенно распинался на каком-то там собрании в Европе, прямой эфир! Брока как ледяной водой окатило. Брок ощупал рукой внутренний карман брюк, в котором хранились ключи от комнаты-хранилища со скипетром и не ощутил их привычных очертаний. Скипетра на базе тоже больше не было. Ложный Кэп шагнул в голубоватый портал три с половиной минуты назад вместе с похищенным артефактом, как показали камеры, и в кармане обнаружилась жуткая обещающая записка: "Ты был неплох, как для смертного. Ещё увидимся. Твой Бог." Брока второй раз как холодной водой окатило, когда он осознал, что отсосал проклятому Локи и тому понравилось, так что инопланетный ублюдок рассчитывал на продолжительное знакомство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.