ID работы: 8472399

Party

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка была в самом разгаре. В коридоре небольшой квартиры, которую Чимин нашёл по объявлению и снял за копейки, валялись семь пар обуви. При входе в комнату валялся сам хозяин, мило посапывая и чмокая губами во сне. На большом диване, который занимал половину свободного пространства, солдатиком лежали четыре парня, источая жуткий аромат перегара. По всему помещению валялись бутылки и крошки от чипсов. На кухне, на удивление, было чисто и тихо, не считая нежных чмоков и приглушенных стонов Чонгука. Юнги не хотел сюда идти. Хосок, как в задницу ужаленный, ещё с начала недели гундел о крутой тусе по случаю новоселья Чимина. Мин мало того, что не любил вечеринки, так ещё и недолюбливал самого Пака, с который они были в отношениях пару лет назад. Но Чон не был бы Чоном, если бы не уговорил вечно ворчащего и сонного Юнги на эту авантюру. Ведь там будет его любимое вино, да и надо в компании развеяться. По приходу на квартиру Чимина, Юнги жалел об этом ровно пять минут, до того, как снял старые потрепанные конверсы, прошёл в комнату и увидел самое милое, на его взгляд, создание на свете. Да Мин чуть от удовольствия не заурчал, когда представил светловолосого мальчишку полностью обнажённым у себя на коленях. Но реальность намного лучше. Вечер протекал немного заурядно и скучно. Единственное, что приносило хоть какую-то радость — это молчаливый, на удивление, Чимин и фыркающий от шампанского кролик-Чонгук под боком.       — Может в «правда или действие»? — заявил скучающий Намджун и все резко оживились. Чонгук чуть ли от радости в ладоши не захлопал, чем ещё больше влюбил в себя Юнги. После нескольких партий мальчишка уже сидел на коленях Мина, потому что умный и заботливый Хосок еще сразу заметил этот взгляд хена. Юн благодарил небеса и вдруг поумневшего Чона за такую возможность и уткнувшись носом в шею Гука, медленно полной грудью вдыхал природный аромат парня. Спустя некоторое время игра всем надоела, алкоголь закончился, а глаза уже слипались. Чимин, уже на тот момент, уместился возле прохода, пуская слюни на паркет. Юнги осмотрев весь бедлам и пересадив засыпающего кролика на диван, пошёл на кухню курить и после половины скуренной сигареты туда пришёл Чонгук. Мин спиной почувствовал его. Это милое стеснение, сбитое от алкоголя дыхание и мелкое дрожание пальцев. Чон тихо подошёл сзади к Юнги и обнял со спины. Брюнет сначала немного охренел, но взяв себя в руки, повернулся лицом к мальчишке.       — Я тебе нравлюсь, Хён? — сиплым голосом спросил Гук и, не дав ответить, продолжил: — Вот ты мне очень сильно нравишься. Юнги тогда всю свою жизнь, будто на кинопленке, просмотрел, даже не успев поморщиться на моменте отношений с Чимином. Мин слабо улыбнулся, выкинув окурок в форточку и поцеловал парня. Сначала нежно, почти не касаясь губами, но после тихого стона, сорвавшегося с уст Гука, парню снесло крышу. Резко развернув Чонгука, Юнги прижал мальчишку у низкому подоконнику, буквально вгрызаясь в его губы. Чон тоже не отставал. Его руки быстро нашли себе применение, и уже через пару секунд стягивали с Мина футболку, а затем и штаны. Брюнет низко зарычал, немного удивляясь энтузиазму крольчонка, но не стал загружать этим голову и тоже раздел мальчишку. Чонгук, оказавшись полностью обнажённые, попытался прикрыться, но Мин не дал этого ему сделать. Усадив Чона на горизонтальную поверхность и раздвинув ноги парня, Юнги вплотную подошёл к нему, опуская свою руку на возбуждение светловолосого.       — Хён, пожалуйста, возьми его и… Пожалуйста, — заскулил Гук, пытаясь толкнуться бёдрами в чужую руку.       — Что мне сделать, крольчонок? — усмехнулся Мин, держа член у основания и не двигая рукой.       — Подрочи ты мне уже, — зарычал Чонгук, толкаясь ещё и на этот раз удачно. Не переставая удивляться, Юнги большим пальцем провел по красной головке, собирая и размазывая смазку. Чон ещё громче застонал, но брюнет заткнул ему рот своим языком. Двигая рукой вверх и вниз, Мин наслаждался тихими вздохами, пытающего не спалиться перед остальными хенами, Чонгука и сам рычал от перевозбуждения. Член болел и дёргался от нехватки прикосновений. И Гук, почувствовав нервозность хена, обхватил ладошкой его возбуждение и провел пальчиками по всей длине. Юнги заскулил, как щенок, бёдрами потянувшись к ласкам. Чонгук улыбнулся св поцелуй, ощущая предоргазменные судороги и резче задвигал рукой. Кончили они почти одновременно. И пока совсем разморенный оргазмом и усталость Чон пытался не скатиться с подоконника, Мин нашёл какое-то старое полотенце и вытер их животы от спермы.       — А я не хотел ещё сюда идти, — прошептал Чонгук, притягивая Юнги к себе и обнимая.       — Я тоже, — засмеялся в ответ Мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.