ID работы: 847251

150 килограмм любви.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

150 килограмм любви.

Настройки текста
Все говорят: « Внешность - это не главное. Главное-то, что внутри человека». Но почему люди всегда обращают на внешность, а не на внутренние качества человека?! Мы видим только красивую обертку,не зная того, что скрывается за ней. Но даже это не заставляет меня желать – быть красивым парнем. Вы спросите, почему я вдруг затронул эту тему. Ответ прост – мой враг №1,это и есть моя внешность. Все началось с детства, я всегда был пухленьким ребенком. Мама постоянно откармливала меня всякими вкусностями, конечно, к ней присоединялась и бабушка. Я никогда не отказывался от еды, всегда, стараясь набить себе живот. Ведь для любых родителей, дети - это самое главное и желанное в жизни. Хотя и есть исключения, но если это желанный ребенок, то они не будут отказывать ни в чем своим детям, ни в одежде, ни в игрушках ,ни в других развлечений. Все это проходилось. Детство было почти счастливое: любимый единственный ребенок в семье, все любят и ценят. Но это «почти» - рушит всю картину счастливого детства. Мои ровесники всегда смеялись, показывая пальцы в мою сторону из-за моей внешности и полноты, а взрослые перешептывались за моей спиной. В младших классах со мной никто не дружил, девочки, брезгливо морща нос, отворачивались при виде меня, а мальчики всегда ржали, обзывая «жирным», вот так эта кличка живет со мной до сих пор. Внешность у меня, конечно, далеко от идеала: средний рост, короткие темные волосы, косая челка, серо-голубые с неким оттенком болотного цвета глаз, тонкие губы, бледная кожа, из-за этого я не могу спокойно летом загорать, иначе превращусь в «рака» и полнота. Зовут меня Айс. В свои шестнадцать лет у меня нет девушки, но зато есть мой лучший друг Кай, с которым я познакомился три года назад в санатории, он никогда не смеялся из-за моего веса, не издевался, мы сильно с ним сдружились. Еще, как, оказывается, мы жили с другом в одном городе, поэтому я перешел в его школу. Так и началась наша крепкая дружба... -Айс, представляешь, Виола с параллельного класса теперь встречается с самым крутым парнем в школе,я не удивлюсь,если Дерек уже затащил ее в постель, - Кай без умолку болтал, ковыряя вилкой, даже не попробовав еду в тарелке. В столовой как всегда было шумно и душно, каждый подросток занимался чем угодно, лишь бы дольше тут просидеть, ибо просто никому не хочется идти на уроки.Посмотрев на своего друга, я заметил, что он за год похорошел. Рыжие волосы по плечи, смугловатая кожа, ярко-голубые глаза, пухленькие губы, заостренный носик, даже его худоба, делала друга каким-то угловатым, совсем невинным ребенком.Но несмотря на это, характер у Кая боевой, гордо задирая голову, мой друг всегда может постоять за себя, но в то же время он бывает добрым, его нежная улыбка всегда одаривает меня.Что я делал бы без моего солнечного друга... -Ау,ты слушаешь меня,Айс?- друг торопливо машет рукой перед моими глазами, нервно при этом кусая губы,с беспокойством глядя на меня. -Прости, я что-то задумался, - мило улыбнувшись, принялся грызть яблоко, что лежало у меня на столе. -Ты всегда где-то витаешь в облаках, совсем не слушаешь своего лучшего друга, - наигранно надувая губки, Кай поднялся со стула, направляясь ко мне. Мгновенно сократив расстояние между нами, лукаво улыбнувшись, стал щекотать меня, то пальцами поднимаясь выше,то опускаясь.Я панически боюсь щекотки, и Кай это знает, поэтому, когда мы спорим, он может быстро использовать свою супер технику против меня, вытаскивая через смех мое «признание о его правоте». -Эй, педики,вы можете заткнуться. Иначе меня тут вырвет от вашего сюсюканья ,- резко оторвавшись,Кай удивленно уставился на парня, который стоял возле нашего столика, с пустым подносом в руках, скривив губы в усмешке, так же одарял на нас холодным взглядом.И тут я попал.. Парень выглядел просто потрясающе,походил больше на модель из какого-нибудь модного журнала. Ядовито-красные волосы уложены в модную прическу,челка чуть прикрывающая глаза,красивые зеленые глаза,аккуратные черты лица,белоснежная кожа,а фигура это что-то,подтянутая,но и не слишком мускулистое.В самый раз.Я нервно сглотнул,а мой друг уже хотел налететь и набить морду этому парня,хорошо что я успел схватить за локоть. -Кай,не надо.Лучше пойдем на урок. -Но,Айс..-на меня уставились с удивлением. -Идем,-схватив в охапку моего непоседу,последний раз взглянув на того красавчика,я глубоко вздохнул. Время все шло...Я уже устало пялился в доску,не в силах даже записывать все содержимое на доске в тетрадь,все мысли уходили только о том парне..Звонок.. Мы стояли возле парковки,она не далеко находилась от школы.Кай задумчиво поднял голову вверх,устремляя свои ярко-голубые глаза к небу. -И что это было?! -Кажется,я влюбился,-тихо проговаривая все сказанное,я посмотрел туда,куда смотрел мой друг. -ЧТО?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.