ID работы: 8472572

Panda

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
150
автор
Размер:
153 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 46 Отзывы 31 В сборник Скачать

29. Проваливай

Настройки текста
Примечания:

POV Чжоу Цзыюй

Прозрачные капли спускаются вниз, барабанной дробью отдавая в висках. Что сейчас произошло? Это же не я была, я не могла так низко пасть. Нет. Только не это. Как вообще такое возможно? А мне ведь понравилось. Эти полные похоти и желания глаза, бабочки в животе, мокрые поцелуи, такие собственнические прикосновения сильных рук, эти мурашки по коже. Так мерзко и противно. Тошнить от самой себя начинает. Зелёной мочалкой стираю кожу в кровь, а эта грязь всё равно не смывается, она внутри, так глубоко и прочно осела, что её не достать. Хочется отрезать язык, который просил его о большем, и руки, которые его обнимали, и ... А может, просто хватит с меня уже, я так больше не могу. Острое лезвие бритвы превращает кожу на запястьях в фарш. А мне не больно — умирать не больно, больно жить. Но нет, меня ведь даже этого лишили, я снова смотрю в этот пустой потолок, привязана к больничной постели. Слёзы снова непослушно стекают по щекам. Сколько можно, сколько?

Конец POV Чжоу Цзыюй

POV Ким Тэхён

«Ещё и месяца здесь не проработал, а уже считает, что ему ботинки все должны выцеловывать, ага, бегу и спотыкаюсь». «Ребята, вот увидите, этот подонок от вас не отстанет, отец его бросил, он ему был не нужен, мать вышла за другого, ей он тоже сто лет не нужен, думает, что на работе его будут ценить, а хрен там, вкалывать будет сам 24/7, и мы вместе с ним подохнем, только вот с такой уёбищной тактикой это не даст никаких результатов». «Да не обращайте внимания, у него недотрах на лицо, вот он и злой такой». «Блять, да степлера ему в жопу, сам, небось, полный профан в документации, внести весь архив в электронную базу за пять дней, я те чё, сквидвард многощупальный, да?» «Не знаю как для вас, лично для меня сын шлюхи не авторитет, мы всё равно ничего в срок сделать не успеем, а зарплату нам начисляют независимо от этого, да и не стоит забывать, что председатель Ким нас нанимала, а не этот уёбок, только она и сможет нас уволить, он всего лишь очередная неудачная пешка». Всю дорогу услышанное в Kim Nam Group не выходило из головы, вот же твари лицемерные. Во вторник всех уволю нахер, и председатель Ким мне не помеха. А сейчас, да, я действительно зол из-за недотраха, все люди, с кем не бывает? Захожу в комнату к Панде, наваливаюсь сверху, врываюсь в ротик с настойчивым поцелуем. А Юй просыпается, начинает плакать, сильнее сжимает зубы, не пропуская меня внутрь, вот сука, дёргается подо мной словно ненормальная, за что получает обжигающую пощёчину, потом ещё одну и ещё. — Хватит. Прекрати. Мне больно. — А мне не больно? Цзыюй, ты блядь эгоистичная, я тебя кормлю, пою, одеваю, даю крышу над головой, ты можешь себе ни в чём не отказывать, если захочешь, я же люблю тебя, но в ответ, приходя с работы уставшим, получаю только слёзы и недовольную физиономию. Это нормально? Я тебя спрашиваю, это нормально? Какого хрена ты после моего отъезда пыталась руки на себя наложить, совсем крыша поехала, мне помочь вернуть её на место? Отвечай! — ору на неё сорвавшимся голосом. Мне тоже больно, тоже плачу. Срываю с неё последнюю прикрывающую наготу одежду. — Нет. Пусти. Не нужно, не нужно меня кормить, поить, одевать, и клетка мне эта тоже не нужна. И ты не нужен, — не ранила. Убила. Это была последняя капля. Юй, благодари небеса за то, что я просто не хочу тебя опять с полумёртвого состояния откачивать. — Ну так иди отсюда на все четыре стороны, никто не держит, чести много. Давай. Проваливай, — отвязываю от больничной кровати Юй, вышвыриваю в коридор. Панда падает, но быстро поднимается и, срываясь на бег, спешит к выходу. А я иду в подвал, там у меня неплохой мини-бар, он сможет меня успокоить хотя бы на время. Одна бутылка, две, три. А потом меня осенило. Почему я нянчусь с той, которой совершенно наплевать на мои чувства, а? Нет, Панда, я погорячился, ты никуда от меня не уйдёшь, никогда, не позволю, и пусть в твоей симпатичной головушке даже мысли о таком не проскальзывает. Сажусь за руль, завожу мотор.

Конец POV Ким Тэхён

POV Чжоу Цзыюй

Холодно, ливень, мелкие камни на дороге больно врезаются в босые ноги. У меня больше нет сил бежать, поэтому я иду, эта дорога кажется бесконечной, наконец-то виднеются ворота, я так счастлива, мне даже не верится, что меня так просто отпустили и теперь я свободна. Но нет, не тут-то было, ворота закрыты, разворачиваюсь обратно, и яркий свет машинных фар ненадолго ослепляет. А потом появляется он, этого не может быть, только не это, я же была так близко, я почти ушла. — Нет! — вырывается крик из груди, лишь сильнее прижимаюсь к воротам. Забываю, как дышать, мне это не нужно. Он только грубо берёт за запястье, оставляя на ещё не заживших шрамах новые синяки. Тянет за собой, насильно запихивает в машину. От него несёт крепким алкоголем, а мне снова не хочется жить.

Конец POV Чжоу Цзыюй

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.