автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
Я сидела на кухне, пила чай, ела печеньки и смотрела прохождение игры «Alice: Madness Returns». — Вот это финал… — сказала я выключив телефон и доев последнюю печенюшку. И тут мне в голову пришла идея…

***

— А-А-А-А, ГДЕ МЫ?! — проорали все, кто по моей вине оказался в комнате. — Добро пожаловать в Дом Безумия! — ответила с радостью я. — Куда? — уже по спокойнее переспросили все. — Идиоты, вот честное слово… — ответила я. — Это Дом Безумия. Здесь безудержное веселье царит всегда! — более радостно воскликнула я. — Мы — идиоты?! — злобно переспросили ребята и достали своё оружие. (Не спрашивайте откуда) — Так, давайте без этого, о’кей? — сказала я. — Я вас сюда не для этого пригласила. — А для чег… Щелчок пальцев. Ребята оказались сидящими на полу возле телевизора. — Сейчас будем смотреть телек! — воскликнула я и нажала на кнопку пульта. Телевизор включился. Там была реклама про парад военно-морского флота. — Так, завтра идём туда! * — сказала я. — Нет! — сказали все. Я посмотрела на них убийственным взглядом. — Ладно… — сказали ребята. — Вот и отличненько! — воскликнула я и переключила на канал «Домашний». — Это канал для бабушек! — воскликнули СП и ГЭ. — Для бабушек?! Да вы знаете, какая там программа есть?! — крикнула я. Началась программа «Реальная мистика». Я подсела ближе к телеку и мы начали смотреть. 1 час спустя. — Ну что, понравилиось? — спросила я, выключая телевизор. — Да! — радостно ответили ребята**. — Ладно, продолжим завтра. Щелчок пальцев. Ребята исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.