ID работы: 8472748

Можно мне побыть с тобой вечность и ещё немного больше?

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Можно мне побыть с тобой вечность и ещё немного больше?

Настройки текста
— Люди всегда опирались на животные инстинкты. Им всегда было важно удовлетворить себя во всех смыслах. Люди почти забыли о настоящей любви. Раньше была любовь за душу, за внутренний мир человека…- говорит парень лет двадцати трёх на вид. Его волосы тёмные, но не чёрные. Тёмно-русые. Красивые черты лица были мягкими из-за света свечи, что скоро потухнет. Он говорил глубоким, немного басистым голосом. Этот голос заставлял покрыться мурашками кожу.  — А что сейчас? — спрашивает двадцатилетний парень с чёрными волосами и такого же цвета большими глазами.  — А сейчас, мой милый друг, любви почти что нет. Все смотрят лишь на внешность человека. Людям давно плевать на внутренний мир, важна лишь красивая оболочка, но то, что внутри человек может быть гнилым… Всем уже давно на это плевать…- с горькой усмешкой произносит парень.  — Но… А как же фильмы? — хлопая глазами с длинными ресницами, спрашивает черноволосый.  — Фильмы — это фильмы. Жизнь — суровая реальность. Тебе пора научится отделять реальный мир от мира в фильме, снять розовые очки и понять, что того, что есть в фильмах, в реальной жизни почти не встретишь…- произносит парень, смотря на красивые искры огня в камине, улыбаясь совсем грустной улыбкой, переносясь мыслями в прошлое, когда понял, что всё в жизни не такой, как описано в книгах или показано в фильмах. Жизнь сурова, это факт. Он прочувствовал это на своей шкуре пару лет назад, когда был до безумия влюблён в одну милую, на его взгляд, девушку. С виду такая милая, добрая, отзывчивая, нежная… Любимая. Она была прекрасна. Но после она показала свой настоящий облик. Облик девушки со сгнившей душой, которойи вовсе было плевать на внутренний мир его самого, лишь его красивое лицо привлекало её внимание, в чём она призналась ему, когда за явилась к нему дом с плохими для него и хорошими для неё новостями. " — Тэхён, нам нужно расстаться. Ты никогда не нравился мне. Твоя симпатичная мордашка пополнила мою коллекцию. Спасибо, — сказала о6а тогда, резину по сердцу парня, ведь он сильно был влюблён в неё».  — Хён, но ведь бывает реальная любовь? — с надеждой спрашивает парень.  — Бывает, Гук~и, бывает. Но сейчас так редко её встретишь…  — Знаешь, хён, я верю, что она есть, потому что я люблю тебя. Уже давно люблю. Люблю твой голос, что так глубоко застрял у меня в голове. Я люблю твою улыбку, она такая забавная, но заставляющая улыбаться в ответ. Я люблю твои густые волосы, пахнущие лесными ягодами, люблю твою родинку на кончике носа. Люблю тебя. Всего тебя. Я хочу быть с тобой, хён. Только с тобой. Хочу видеть твой смех, хочу видеть твои карамельные глаза… Я люблю тебя…  — Чонгук~а, это всё пройдёт, это лишь привязанность…  — Нет, Тэ-хён, люблю. Слышишь? Люблю. Ким улыбнулся смущённой улыбкой, молча разводя руки в стороны для объятий. Чонгук быстро подходит к своему хёну и крепко, но осторожно, обнимает. Для него хён казался хрупким, словно дорогой хрусталь, он не хотел разбить его. Не хотел сломать. Чонгук уткнуться своим носом в основание шеи, вдыхая любимый запах, запах соего Тэхёна. Он уже много раз прокручивать в голове своё признание, но каждое из них заканчивалось неудачно. Но это выдалось просто отличным. Ким не оттолкнул его, не послал, он позволил обнять себя и вдыхать его запах. Чонгук о большем просто и мечтать не мог.  — Я люблю тебя, Гук~а, — прошептал Ким тихо-тихо. Он думал, что Чон не услышит его, но всё не так. Чонгук прекрасно услышал эту заветную фразу, обнимая Тэхёна ещё крепче, шепча на слегка красное ушко:  — Мой, — утвердительно, — Никому не отдам. Хён, если кто-то что-то плохое скажет или сделает тебе, я оторву им головы. Я не позволю никому обижать тебя. Тэхён улыбнулся в плечо своего друга (?), хотя друг ли он теперь? Кто они теперь друг другу? Друзья? Пара?  — Хён, давай встречаться? Модно ли мне пробыть с тобой вечность и ещё немного больше? — шёпотом спрашивает Чонгук.  — Я согласен, Чонгук~а. Давай будем вместе всю жизнь и даже после неё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.