ID работы: 847275

Семь чудес Буэнос - Айрес

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виолетта еще только приехала, но уже поступила в Studio 21 и обрела друзей. Как то вечером Вилу было совсем нечего делать. Она от скуки забралась в интернет и набрала запрос "Буэнос - Айрес". Не нажимая "поиск" Вилу увидела, что внизу вывелись варианты. Самый первый: "Семь чудес Буэнос - Айрес". Любопытная Виолетта, конечно же нажала. И что же? первый результат "Forumomomom - Семь чудес Буэнос - Айрес". Вилу пошла по ссылке. "MegaMim: Эй отзовитесь, кто живет в Буэнос - Айрес! Слышали про семь чудес? Kotenooook: Я из Буэнос - Айрес. Ну как о таком не знать? Каждый житель Буэнос - Айрес должен об этом знать. Прекрасные места!" Вилу расстроилась. Она же теперь полноценный житель Буэнос - Айрес, но понятия не имеет, что за семь чудес. Что делать? Она пролистала все 13 страниц темы форума, но что это за чудеса никто и не сказал. На следующий день Вилу пошла в студию и увидела ребят. - Ребята, вы не могли бы рассказать что такое семь чудес Буэнос - Айрес? Будто специально мимо прошла Людмила. - Ай, Вилу, ты что, не знаешь? - Людмила заржала словно лошадь - И что люди в тебе находят, твой мозг не больше орешка! К Виолетте подошел Леон - Вилу, не слушай ее. Ты не виновата, что приехала совсем недавно и тебе никто об этом так и не рассказал. Хочешь после занятий я покажу тебе все семь чудес? - Мы с вами, хочется увидеть эти места вновь. - за всех сразу сказала Франческа. Занятия в студии закончились, ребята отправились в путь. Первым местом оказался обыкновенный ручей. - Ручей? - спросила Виолетта. - Именно. - ответил Леон. - Но что в нем необычного? - Никто не знает, поэтому это и есть чудо. - сказала Фран. Второе место было очень близко к первому. Это место - дерево, но чем то очень странное. Снизу росли веточки - похожие на обрубку, очень - очень короткие. Потом росли средние, потом большие. Все дерево было в ветках и сучках, при этом они росли в порядке возрастания. - Ух ты! Впервые вижу такое... Как это? - Вилу обошла вокруг всего дерева. - Да, странно, правда? - улыбнулась Камилла, которая пошла вместе с ними. - Заметь, на каждый сук можно сесть или встать, при этом он даже не сломается! Ни одна веточка не была отрублена, все это проделки природы. - улыбнулась Фран. Ребята побежали к третьему месту. Леон сказал: - Это место одно из моих любимых, - хотя друзья еще до него не дошли - но самым любимым все - равно останется седьмое чудо Буэнос - Айрес. Вилу стало очень любопытно. - А что там? Давайте сразу туда пойдем! - Мы не можем, Вилу! - сказала Фран - До него очень далеко, плюс все чудеса Буэнос - Айрес надо смотреть по порядку. Вот, ребята пришли и к третьему месту. Это был мост. Длинный веревочный мост. Его обвивала лиана. - Чтобы пройти к четвертому чуду надо пройти по мосту. - сказал Леон. - ЧТО? - прокричала Вилу, она очень боялась высоты - МЫ ЖЕ УПАДЕМ! Может лучше обойти? - Спокойно, Вилу. - наконец присоединился к разговору и Макси - Этот мост еще крепче чем сучки и ветки второго чуда. - Держи меня за руку. Может так будет спокойней? - спросил Леон, на что Виолетта улыбнулась и взяла парня за руку. Ребята спокойно прошли через мост и отправились к пятому чуду. Это было поле. Прекрасное поле. Там росли только обыкновенные цветы, как ромашки и одуванчики, но зато как красиво! - Какая красота! - Вилу, это прекрасное чудо, но у нас мало времени, меня дома ждут через пол часа, а у нас еще два чуда впереди. - сказала Ками. Друзья побежали, нет, лучше сказать понеслись к шестому чуду. Это был камень. Просто камень. - Что? Камень? С ручьем я смирилась, он красивый, хотя бы, но это... Это же просто камень! - Виолетта расстроилась. - Вилу, посмотри за камень. - сказал Макси. За камнем была куча драгоценных камней, прекрасных и блестящих. - Это же камни! Драгоценные! Но почему их не собирают? - Их собирают. - ответила Фран - Каждые 3 месяца здесь появляется столько же новых. Сегодня ровно 3 месяца прошло с прошлого раза, но я не люблю собирать эти камни. Они мне хорошего не внушают. И вот долгожданное седьмое чудо. Под нагнувшимся деревом стояла скамейка из такого же дерева. Вокруг росли цветы, в общем все очень красиво. - Эта скамейка - сказала Ками - была тут сразу же, неизвестно, как она появилась. Ладно, я должна бежать, не скучайте без меня! Друзья еще долго сидели вместе на скамейке и болтали, потом все разошлись, остались только Вилу и Леон. Они не смотрели на время и болтали до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.