ID работы: 8472789

Я скучаю.

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Знаешь, Леш, я скучаю. Да, спустя столько времени я все еще думаю о тебе. Я все еще волнуюсь том, как у тебя дела. И иногда рассуждаю том, а вспоминаешь ли ты меня. Интересуешься ли ты, что со мной, жив ли я еще. Бред, понимаю, но я не могу по другому. Я часто вспоминаю наши вечерние прогулки. Хотя их можно даже назвать “ночными”. Почти каждый вечер я пытался вытащить тебя из квартиры и ужасно радовался, когда мне это удавалось. Ты не понимал этого и когда спрашивал, почему я так люблю просто шататься по улицам именно вечером, я никогда не отвечал, а лишь улыбался тебе в ответ на эти вопросы. Тогда я еще и сам не до конца осознавал, чем меня это все так притягивает. Но, как только я потерял тебя и эти вечера, я понял, что я так ценил и любил в этих моментах. Только представь, уходящее солнце, еще тусклый свет фонарей, витрины поблизости находящихся кафе и магазинов тоже сияют разными цветами, все торопятся домой и людей постепенно все меньше и меньше, а самое главное – это ты. Да, я правда пытался так же выбераться из дома вечером, посещал те же улицы, в то же время. Но без тебя все по другому. Все не то. Уже нет того, что я ощущал тогда, когда был рядом с тобой. Эти прогулки потеряли свой смысл для меня. А помнишь, тот день когда ты собирался уезжать в родной город? И как я тогда не хотел расставаться с тобой, даже на пару дней. Ты успокаивал меня несколько раз и обещал, что будешь звонить каждый вечер. Все эти дни превратились лишь в ожидание твоего звонка. Еще тогда я понял, что самое ужасное чувство – это тоска по любимому человеку. Когда ты не можешь увидеть улыбку, ощутить дыхание и поймать на себе взгляд бесконечно красивых глаз. Вы далеко друг от друга и осознание этого съедает изнутри. Но сейчас я бы отдал все, чтобы оказаться там. Когда я все еще мог слышать твой голос и точно знал, что через некоторое время мы обязательно встретимся. Я снова смогу обнять тебя, ощутить аромат твоего парфюма, услышать твоё «Я люблю тебя». А теперь, после того, как тебя не стало, я могу лишь вспоминать о том, как же нам было хорошо вместе. Лишь вспоминать. Но сейчас я знаю точно лишь одно, мы совсем скоро встретимся. Совсем скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.