ID работы: 8472809

Сверхдержавности

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то прочёл чудесный заголовок "Лавров предостерёг КНДР от попыток стать сверхдержавой". Идёт Лавров по лесу,глядь,а под деревом тан* Корейская Народно-Демократическая Республика раскинулась и дрыхнет пьяная,вобнимку с калашом,в роскошной тёмной косе лента алеет.Милота да и только!Подкрался тут Лавров к ней и крикнул:не спи,замёрзнешь! Вскочила КНДР,за душу схватилась и смотрит встревожено,а,говорит,это ты,зачем ты меня пугаешь? Лавров тогда и говорит:Знаю,знаю почему ты так сладко спишь и что во сне видишь.Но нет!Я говорю тебе,будь кем хочешь,но не сверхдержавой,поняла меня? Вздохнула КНДР и говорит:ну воот,а я только собиралась.Но почему бы мне не стать сверхдержавой? Лавров говорит,а я не хочу. КНДР говорит:Тогда ладно,не буду. Лавров ушёл.КНДР задумалась,снова калаш обняла,сидит под деревом тан-печалится,песню о горах зелёных* затянула,взгляд слезами затуманен. Подходит Россия-Привет!Чего грустим,красавица? КНДР здравствуется с Россией и объясняет:-Представляешь,твой Лавров не хочет,чтоб я была сверхдержавой.И вот я всё думаю,почему? -Эх,говорит Россия,-всё потому,что сверхдержав должно быть две,ну максимум три.Не больше.Иначе хаос. Лицо КНДР проясняется:Две,говоришь?Поняла!Всё поняла!Ну так это не проблема!Сейчас...-с тем Корея кратко попрощалась с Россией,сославшись на срочные дела и только её и видели. *** Просыпается Россия на другое утро,оглядывает всё вокруг,так всё чисто,прекрасно,тихо,но чего-то не хватает.Зовёт Россия Корею,и когда КНДР приходит,внимательно спрашивает-КНДР,а где Соединённые Штаты Америки? КНДР загадочно улыбается ^_____^.Россия повторяет:-так где Америка-то? КНДР пожимает плечами,достаёт бинокль-А нету её больше...Теперь в мире осталось две сверхдержавы:ты да я ^__^ . Вдали слышится разливистый китайский мат.КНДР пялится в бинокль:Айщщ,Китай проснулся.Обиделся.К нам бежит.Но...кто не успел,тот опоздал.-КНДР счастливо ржа,ласково приобнимает Россию,Россия чешет репу и вглядывается в даль,в бегущий навстречу,орущий Китай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.