Часть 1
24 июля 2019 г. в 15:17
Откашливать желтые лепестки тюльпанов было больнее всего.
Хотя обычно снедаемый жуткой болью в районе груди, он выплевывал анютины глазки, желто — фиолетовые, в тон глазам.
Кровавые капли не отмывались от светло — бежевого ковра.
Он уже и не пытался. Ослабленный этой любовью, он две недели не появлялся в агентстве, не отвечал на звонки и ни кого не пускал в квартиру.
Ацуши умирал.
И ни какой тигр не мог его спасти.
Лёжа на полу в коридоре, свернувшийся в комок Ацуши беззвучно плакал, жалея о том, что так и не признался Рюноске в своих чувствах. Нет, он не винил его и не собирался. Он просто любил его настолько сильно, что воздух опять перекрыло нежными лепестками.
Лёгкие сдавило от резкий боли внезапно воткнувшихся в них ядовитых шипов роз.
На его руке уже давно красовалась анютина глазка ярко — синего цвета, как ненавязчивое напоминание. Смотри, я твоя смерть. Красивая, изящная и прекрасная. Они похоронят тебя — чудный цветник, что вскоре разобьет гробовые доски и окутает свой же памятник лепестками.
На слабый стук в дверь Ацуши даже не обращает внимания. Его котенок внутри пугливо царапается в сознание юноши, но Ацуши лишь выплевывает очередной желтый лепесток.
— Ацуши… — хриплый и до боли знакомый голос слабо доносится из — за двери.
Болезненный голос.
Сорвавшись с места, Накаджима с трудом удерживая равновесие, с размаху открывает дверь.
— Аку. — бессознательное тело бывшего напарника, вваливается в квартиру и оставляет за собой кровавый шлейф.
— Аку! Аку, тебе плохо?! — он трясет его безвольное тело, и даже не замечает, как ласково называет парня.
Руки в крови, она стекает по кистям, очерчивая красивые узоры на ладонях и с тихим звоном падает на пол.
— Аку. — напуганный котенок внутри вдруг возвращает прежнее обличие.
Шершавый язык юноши, касается глубокой раны на животе. А вязкая слюна заполняет эту дыру. Буквально пяти минут хватает, чтоб от смертельного ранения остался лишь
еле заметный шрам.
Накаджима бережно кладет Рюноске на свою кровать и смахивает с нее кровавые лепестки. Пусть немного отдохнет пока.
/POV Рюноске /
Тепло, я чувствую его шершавый язык. И мне хочется дать ему подзатыльник. Какого хрена он творит? Но, кажется, эта боль отступает. Правда, я все еще не могу открыть глаз. Но это тепло, что он дарит, эта забота и нежность, которые от него исходят…
Ацуши, какой же ты все-таки придурок,
я ведь так ненавистен тебе…
/Конец РОV/
Его квартира завалена лепестками, они валяются в чашках, лежат вместо закладок в книгах, плавают в ванной, они обрамляют его фотографии на полке и порой попадаются вместо мыслей самого Ацуши.
Акутагаве это не нравится. Потому что на его теле лепестки желтых тюльпанов, с кровавой бахрамой. Потому что его Ацуши лежит на полу и почти не дышит.
И потому что он сам чувствует в горле саднящую боль от ханахаки.
— Ацуши. — желто — фиолетовые глаза смотрят на него сквозь белесую пелену смерти.
— Ты меня любишь?
— Да, люблю… тебя… — теперь, кажется, он дышит ровнее.
— И я тебя… — Рюноске с трудом затаскивает светловолосого на кровать и с нежностью целует его полуоткрытые холодные губы. А потом прижимает безвольное тело к себе и согревает ледяные ладони своим горячим дыханием. Потому что нет больше ханахаки. Потому что есть только они и их больная на голову любовь.