ID работы: 8472862

«Plastic explosives»

Слэш
NC-21
Завершён
98
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ночью.

— Ты мой драйв. Но когда-нибудь я тебя убью. Джеймс тянется за поцелуем. Шерлок вбирает его тонкие губы тёплыми пухлыми устами. Губы Шерлока всегда шершавые. Он целует шею Джеймса, двигаясь в нём с расстановкой. Этот чёртов сноб не любит спешить в сексе. Выебет тщательно, пока семь потов не сойдёт. Джеймс любит говорить о смерти, когда они трахаются. Шерлок ведётся на его хладнокровие. Обоих это сладко будоражит. — Я застрелю тебя в голову, малыш, — Джеймс дрожит, он почти на пике, но Шерлок будет трахать его ещё долго, и он не кончит раньше этого срока. — Засажу пулю тебе в висок, вот так, — палец Джеймса колет ногтем кудрявый висок, вдавливая кожу в кости черепа. — Это будет красиво. Паф! — Застрелишь, если эта взрывчатка не убьёт нас обоих раньше. Шерлок кивает на стоящие у двери спальни две чёрные спортивные сумки. В них набито си-фор* под завязку, с капсюлями-детонаторами. Шерлок глубоко в Джеймсе, насаживает на член его горячую, жадную тугую дырку. Джеймс с улыбкой, не отводя взгляда от глаз нависшего над ним Шерлока, вскидывает руку с пистолетом и нажимает на курок.* В этот миг время замирает. Зрачки Шерлока застывают, расширившись до опасной грани. Он не верит. Он ищет ответ в глазах Джеймса. Они оба не дышат. Не двигаются. Пуля с тихим чмоком застревает в пластиде, пробив ткань сумки. Глухота спадает с них одновременно. Шерлок выдыхает. Его член сокращается. Джеймс чувствует, как надулась и вытянулась внутри него головка пениса, выстрелив порцией семени. Шерлок кончает молча. Пенис сокращается, заполняя кишки Джеймса спермой. — Какая ты сука, — шепчет Шерлок, кусая любовника за подбородок. — Зато никогда не разочарую тебя, малыш. А ты не разочаруешь меня. Это сокрушило бы меня сильнее, чем твоя смерть. Шерлок выходит. Приникает к напрягшемуся мышцами животу Джеймса, проводит рукой вниз к паху, чтобы прижать твёрдые яички, которые уже буквально втянулись внутрь от желания кончить. Он разглядывает торчащий от возбуждения вверх член Мориарти. Пенис подрагивает. Шерлок дует на него, трётся шершавыми губами о головку. Джеймс приподнимает бёдра, сгибает ноги в коленях. Его член струирует во все стороны, орошая спермой постель, ковёр на полу, лицо и кудри Шерлока.

Завтра.

Джеймс в отутюженном костюме Вествуд стоит посреди творящегося хаоса, запустив руки в карманы брюк. Будто Дьявол, явившийся понюхать цветочки, политые кровью Армагеддона. Джеймс хладнокровно наблюдает, как суетятся выжившие после взрыва люди. Одни пытаются вызволить из-под обломков тела и дозвониться в службу спасения, другие заторможены, третьи зовут по имени своих родных. Пыль в сером воздухе оседает на перемазанных кровью жертв. Возле Джеймса бродит молодая женщина. Она хватает его чёрными от крови пальцами за рукав пиджака и дёргает, привлекая к себе внимание. Джеймс смотрит сперва на её руки, потом на неё спокойно и доброжелательно. — Сэр, прошу, помогите мне! — она напрягает горло, чтобы говорить громче, но лишь тихо сипит, заикается, однако Джеймс её отлично понимает. — Что случилось? — Мориарти достаёт из кармана платок и принимается счищать грязь с лица женщины. Та продолжает говорить, стараясь получше объяснить, что ей надо. — Я не могу найти свою дочь. Ей шестнадцать. Светлые волосы. Она ведь только что была рядом со мной. С каждым словом, женщина приближается к истерике. Пока ещё она не осознаёт, что рука дочери до сих пор зажата у неё в ладони. Джеймс гладит женщину по голове. — Присядьте, мадам. Вашу дочь скоро найдут. Его голос сонно-спокоен, и женщина слушается его. Мориарти убирает испачканный платок обратно в карман. Пыль оседает. Постепенно воздух наполняется стонами, плачем и причитаниями. Джеймс делает несколько шагов назад, отступая, исчезая из своей епархии.

Вечером.

Так его ещё не драли – даже, когда насиловали в колледже, и ещё в тюрьме, решив подчинить общему порядку. Шерлок вжал его пахом в край стола. Удар пришёлся куда нужно. Джеймса парализовало от боли. Голос пропал. Шерлок навалился сверху, пинком по лодыжкам, раздвинув ноги. Пальцы вцепились ему в волосы на затылке, и при каждом толчке внутрь ануса, кудрявый сукин сын трахал его мордой об столешницу. Джеймс давился солёной маслянистой кровью, тёкшей в горло. Разбитый нос щипало и тянуло до слёз.

Ночью.

— Ты псих. Погибли невинные люди, — Шерлок курит, постоянно причёсывая пальцами кудри. — Майкрофт уже звонил мне чёрт знает сколько раз. — Пожалуй, я отрежу тебе голову, — произносит Джеймс, не слушая, что ему говорят. — Как в фильме «Запёкшаяся кровь». Это будет красиво. Шерлок роняет голову на руки, зарываясь под поднятый воротник пальто. Джеймс рядом. Трахать сломленного Холмса, наверное, сладко. — У нас нет конкретных жертв, Шерлок. Невинные и грешники, это всё мораль. Мы не меняем мир. Не лечим его, не уничтожаем. Мы не бросаем вызов и не добиваемся цели. Мы просто делаем то, что нужно. Джеймс предельно честен. Он не псих. Он просто понимает своё предназначение. — Малыш, мы не бессердечные чудовища. Джеймс приподнимает Шерлоку голову. Для того, чтобы разжать ему зубы и вставить в сухой воспалённый рот свой член. Шерлок смотрит вверх в глаза Джеймсу. Тот водит головкой по его губам. Во рту появляется слюна. Шерлок втягивает губами пенис, как спагетти, всасывая с мокрым звуком. Мориарти приподнимается на цыпочки. Держась за плечи любовника, качает бёдрами, трахает Шерлока в рот. Сотовый неприятно хрустит у Шерлока в ладони. Он сжимает его, подаваясь ртом на член. Осколки экрана крошатся в сжатой ладони. — Пожалуй всё-таки, лучше всего будет отрезать тебе голову. Высушу её и буду долбить в рот и глазницы, — Мориарти напрягает ноги, живот, выгибается, доставая струёй спермы Шерлоку до горла. — Когда-нибудь. — Бедный Шекспир, — Шерлок сглатывает семя. Сегодня оно имеет какой-то химический привкус, и ещё — оружейного масла. Он решает, что ему мерещится. Хотя с Джеймса станет подрочить на взрывчатку или сунуть хер в гаубицу.

Через год.

Джеймс Мориарти вытирает кровь с рассечённой брови. Руки в наручниках. Майкрофт Холмс недовольным сычом сидит за столом в наброшенном на плечи пальто. Джеймс усмехается ему. — Как ты умудрился подложить к Шерлоку в постель неуправляемую марионетку? С Джоном он сдохнет раньше, чем мог бы со мной. Майкрофт курит, брезгливо сбрасывая пепел на пол. Мориарти смотрит мимо него. Он снова чувствует, когда его будут бить. Не забьют до смерти и не оставят калекой. Здесь не казнят, не пытают, а наставляют на путь истинный. Но приятного мало. Джеймсу не страшно, а больно и жалко залитый кровью Вествуд. — Взрыв на Бейкер-стрит филигранен. — Спасибо за комплимент. Майкрофт скрипит зубами. Выглядит паршиво. — Хватит обмениваться романтическими посланиями. Исчезни. Джеймс терпит ещё несколько точных, очень болезненных ударов, отдающиеся в теле потом ещё сутки. Он с облегчением откидывается на спинку стула, на котором сидит. — Оставь Шерлока в покое. Майкрофт уходит, стараясь не смотреть на Мориарти.

Год назад.

Мориарти стоит у кромки бассейна. Какой фарс, но как бодрит. Шерлок целится в взрывчатку. Фарс для Джона. — Мы вроде не трахаемся, — произносит Джеймс, облизывая губы. — Я тебе сердце выжгу, — говорит он и не добавляет: как ты выжег моё. Шерлок смотрит на него внимательно. Джеймсу хочется застрелить обоих. Ревность измотала его. Быть во сто крат всех умнее. Жить во сто крат острее. Позволить себе испытывать хоть одно человеческое чувство, умноженное во сто крат, — непередаваемо мучительно. Он возвращается. Поднимает руку, чтобы дать сигнал снайперам. Пусть болит, но что-то одно. Нескончаемо, и боль его когда-нибудь убьёт, но не от ревности, не от любви, не от желания сожрать кудрявого социопата, скусывая с него кожу, трахая глубоко в зад. И останавливается. Алое пятно прицела на белом лбу Шерлока прекрасно. Джеймс колеблется. — Убью тебя позже.

Сегодня.

Джеймс выходит из здания. Он всё любит делать лично. Сумка с бомбой в шахте лифта. Взрыв ровно через пять минут. Мориарти сворачивает налево. Подходит к фургончику с фаст-фудом. — Кофе и пончик, — вежливо улыбается он, протягивая деньги. Кофе так себе, как помои, но пончик свежий, глазурь влажная и пахнет ромом. Джеймс откусывает кусок, когда раздаётся взрыв. Он стоит сбоку на безопасном расстоянии. Стёкла, щепки, металлическая крошка вылетают со взрывной волной через вестибюль и двери наружу, кося людей перед входом. Джеймс разворачивается, с любопытством лицезрея дело своих рук.

Вчера.

Член плотно зажат крепкими стенками ануса. Внутри всё натёрто, горит, как в пекле. Пенис скользит глубоко, и Джеймс чувствует им все неровности кишки и простату. Шерлок под ним молча кончает, доводя себя рукой, размазывая семя по животу. Джеймс тоже быстро подходит. В тугой заднице Шерлока теперь горячо и влажно. Джеймс выходит, опускается на кровать. — Больно? — голос у Шерлока совсем стал низким, глухим. — До белого каления, — отвечает Джеймс. — Когда-нибудь ты сам себя убьёшь. Джеймс трётся вставшим пенисом о бедро любовника. — Прежде отрежу тебе голову. Его рука спускается к члену Шерлока. Мужская плоть в липком семени вновь тверда. — Она твоя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.