ID работы: 8472867

Все прелести индонезийского

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Магнус уже подходил к дому Лайтвудов. Сегодня они с Изабель решили провести вечер кино, так как погода была непредсказуема, и в любой момент мог пойти ливень. Магнус с младшей Лайтвуд дружили с детства, они нашли общий язык с первой встречи. У Изабель был старший брат, Алек Лайтвуд или как любил называть его Магнус — Александр. Раньше они любили гулять все вместе, но в старших классах, Алек начал меняться и с доброго, ответственного и воспитанного мальчика, превратился в какой-то ураган. Теперь Лайтвуд большую часть времени проводил с Джейсом, они часто любили выпить, познакомиться с кем-то в клубе, в который их пропускали благодаря поддельным документам. Магнус даже пару раз видел, как Алек курит, и он не хотел забывать эту картину.       Со временем из памяти Магнуса почти пропали воспоминания о том милом парне, сейчас он не мог представить себе, чтоб Алек за весь день в школе не получил хоть один выговор. Их общение плавно сошло на нет. Но связь с Иззи он все еще поддерживал, а так же любил играть с их младшим братом Максом.       Бейн постучал в дверь и почти сразу услышать топот, дверь ему открыл Макс, который сразу же растянул губы в улыбке. — Магнус, привет, — Макс был в восторге от Магнуса. — Иззи еще не пришла, пошли пока поиграем, — сразу потянул его за руку. — Ты что дома один? — удивился парень. Он знал, что их родители много работают и домой приезжают поздно вечером, но с младшим всегда кто-то оставался, Иззи либо Алек. — Нет, Алек дома, — сказал Макс, не переставая вести его за руку в свою комнату.       Слова Макса сразу подтвердились, когда они проходили мимо комнаты Алека, через закрытую дверь было слышно, как он с кем-то ругается. Магнус на это закатил глаза, это не удивляло, он так часто менял себе пару, что уже было сложно запомнить, с кем он встречался.       Зайдя в комнату младшего, они уселись на ковер, и Макс сразу же попросил Магнуса повторить слова, которые они выучили в прошлый раз. Так получилось, что Макс очень заинтересовался родным языком Магнуса и попросил его научить. Он уже немного знал и любил вставлять в разговор какое-то одно иностранное слово. В прошлый раз они изучали части лица и тела. — Хорошо, давай я говорю на английском, а ты переводишь на индонезийский, — предложил Магнус. — Да — да — да, — сразу же согласился мальчик и захлопал в ладошки, чем вызвал улыбку Бейна. — Нос, — начал Магнус. — Hidung, — сразу же перевел младший. — Глаза. — Mata, — не колеблясь, ответил Макс. — Правильно, только ударение на первый слог, — поправил его Магнус. — Следующее слово « лоб». — Dahi, — немного подумав, ответил мальчишка.       Макс очень хорошо запоминал слова, было видно, что ребенку это нравится. Магнус только пару раз исправил произношение слов. Ему нравилось проводить время с Максом, он всегда хотел себе младшего брата или сестру, но родители не захотели второго ребенка. — Чем заняты? — услышали они голос Алека, который зашел в комнату, — привет, Магнус, — запоздало поздоровался брюнет. Магнус махнул ему в знак приветствия, он был не очень рад, что их побеспокоили, точнее, что их побеспокоил Алек. — Мы повторяем слова, — ответил Макс, — хочешь с нами? — Ну, давай попробую, — соглашается брюнет. — Хорошо, Макс, я буду говорить слово на индонезийском, а ты показывать на Алеке, что оно значит, — предложил Бейн. — Начнем, — сказал Алек, удобней усаживаясь на ковре. — Rambut, — начал Магнус, и младший Лайтвуд сразу же коснулся волос брата. — Pipi, — назвал следущее слово Бейн. Услышав смешок старшего, сразу кинул на него строгий взгляд. — Это щеки, — тихо сказал Макс брату и коснулся их. — Ты у меня такой умный, братишка, — сказал Алек, после того как они повторили еще несколько слов. Он притянул младшего в объятья, чем вызвал его смех. — Но мы еще не все слова повторили, — ответил Макс, обнимая брата за шею. — Тогда продолжаем, — сказал Алек, — только давай теперь я буду показывать на Магнусе, а ты называть. — Предложил брюнет. — Не думаю, чт..— начал Магнус, но его перебил Макс. — Давай- давай, — сразу согласился младший, ему было интересней, когда правила немного менялись.       Алек придвинулся к Магнусу, садясь напротив, и пару секунд смотрел на него, изучая лицо. — Начнем, — сказал брюнет и коснулся носа азиата. — Это слово уже было, — проговорил Магнус. — Hidung, — сразу ответил Макс, ему было все равно, повторялось слово или нет. — Повторить не будет лишним, — ответил Магнусу Алек.       Дальше Алек протянул руку и провел пальцем, еле касаясь подушечкой пальца, по шее, от подбородка и медленно ведя к горловине футболки. Это прикосновение заставило тело Магнуса покрыться мурашками и дров в огонь еще подкидывало то, как пристально Лайтвуд смотрел на него. — Я не знаю этого слова, — немного грустно проговорил Макс. — Leher, — почти шепотом подсказал ему Магнус. — Leher, — повторил несколько раз младший, но он не услышал, что Алек тоже повторил это слово, только очень тихо, только Магнус смог услышать.       Все время пока они повторяли слова, Магнус сидел как на иголках, он не понимал действий Алека.       Его смущали и путали эти нежные касания брюнета, Алек все не отводил взгляда от лица Магнуса, разве что иногда следил взглядом за своими движениями. Один Макс всего этого не замечал, ему нравилась эта игра. — Следующее слово, — начал Алек и быстро пробежался по лицу Магнуса взглядом, — придумал, — улыбнулся брюнет и немного подвинулся к парню. Он еще раз глянул в глаза Бейну, который не понимал, что тот задумал и пялился на него в ответ. Еще раз улыбнувшись, Алек наклонился и коснулся губ Магнуса своими губами.       Магнус секунду спустя отстраняется от Лайтвуда и смотрит на него шокированным взглядом. Алек же не отрывает от него взгляд и проходится языком по своим губам. — Мне, мне пора, — запинаясь, говорит Магнус, быстро поднимаясь на ноги.       Через пару секунд он покидает комнату, а Алек переводит взгляд на младшего брата, который смотрит на него, насупившись.       Магнус быстро выбегает из дома Лайтвудов, его губы покалывают. Бейн достает телефон и быстро печатает смс Иззи, в котором говорит, что вспомнил о важных делах, и они не смогут сегодня встретиться. Он не хочет рассказывать Изабель о случившемся, иначе она сразу же начнет воспитательную беседу с братом. Магнус давно понял, что ему нравится Александр, но он смог затолкать эти чувства поглубже и уже смирился с тем, как Лайтвуд ведет себя. Он привык к многочисленным партнерам парня, к тому, что он не замечает его, Бейн уже принял, что чувства его не будут взаимны. Вот только сегодня поступок парня выбил его из колеи, он не знал, как на это реагировать, парень не хотел оказаться очередным безликим парнем, с которым Алек переспит. Уже лежа в своей постели, когда сон все еще не шел Магнус решил, что лучше всего сделать вид, что этого не было. Он все равно был уверен, что Алек больше не сделает шагов навстречу. Обычно это все шагали навстречу Лайтвуду, брюнет лишь мог заманивать их какими-то действиями, но это никогда долго не продолжалось.

***

      Лайтвуд уже полностью был готов ко сну, когда в его комнату забежала разъярённая сестра и начала орать на него. — Какого черта, Алек? — Что случилось, Изабель? — опешил парень. — Как ты посмел его поцеловать?! — не унималась девушка. — Магнус рассказал? — сразу понял, что привело ее в такую ярость. — Макс, — поправила его Иззи, — зачем тебе это? — уже спокойней проговорила девушка. — Он мне нравится, — ответил брюнет, садясь на край кровати. — Не надо вешать мне лапшу на уши, — снова начинала злиться девушка. — Если ты будешь играть его чувствами, я превращу твою жизнь в ад, — на эмоциях проговорила Иззи. Не замечая, как сказала лишнего. — Его чувствами? — зацепился за эти слова парень. — Ну да, — стушевалась девушка, понимая, что она ляпнула, — ну знаешь, чувства достоинства, гордости, — начала кое-как выкручиваться Изабель. — Теперь ты вешаешь лапшу мне на уши, — посмотрел на нее брат, — не переживай, я догадывался. — Догадывался? — удивилась сестра. — Да, я видел, как он смотрит на меня и как меняется его настроение, когда я приводил в компанию очередного парня, — объяснил ей Алек. — Не волнуйся, он и правда нравится мне, — сказал брюнет, но сестра все еще сомневалась в его словах. — Я тебе обещаю, Иззи, если он согласиться быть со мной, я сделаю все, чтоб это продлилось как можно дольше. — Он должен понять, что он особенный, а не очередная игрушка, — сказала девушка все же решив поверить брату. — Он и есть особенный.

***

      На следующий день Алек после всех уроков стоял возле кабинета, где проходил последний урок Магнуса. Как только прозвенел звонок, тело парня напряглось, он весь день думал, что сказать Бейну, чтоб тот поверил в его чувства. Но времени больше не было, Магнус вышел из класса и Алек схватил его чуть выше локтя, обращая внимание на себя. — Привет, — поздоровался Лайтвуд. — Привет, — ответил Магнус, стараясь звучать безразлично, как будто не он всю ночь думал о том что произошло. — Тебе чего? — Я хотел поговорить о вчерашнем, — начал Алек, — может, зайдем в класс или присядем где-то? — предложил Алек. — У меня нет времени на это, меня ждет Иззи, — ответил Бейн. — Ладно — ладно, давай тут, — быстро проговорил Алек, когда Бейн хотел уйти. — Я хотел сказать, что вчера я поцеловал тебя не просто так, я.. — но его перебили. — Давай просто забудем, — предложил Магнус. — Нет, Магс, — начал Алек и Магнус удивился, услышав такой вариант своего имени, Алек уже давно так его не называл. — Ты мне нравишься, — на что азиат фыркнул, но потом, посмотрев на Лайтвуда, застыл, впервые он видел Алека таким взволнованным и неуверенным. — Плохая шутка, — все же ответил парень, не разрешая себе поверить. — Я не шучу, — произнес брюнет, — и если ты согласишься встречаться со мной, я тебе докажу. — Встречаться? Это ты так называешь свой разовый перепихон? — все еще не до конца верил Магнус. — Нет, я не про это, я хочу, чтоб ты был моим парнем. — И как мне верить, что это не очередной твой разводняк? — Бейну было страшно за свои чувства. — Я докажу тебе, — улыбнулся Алек, аккуратно касаясь ладони Магнуса. — Начну доказывать уже на сегодняшнем нашем свидании, соглашайся, Магс. — Хорошо, — тихо проговорил Магнус, на лица Алека сразу же появилась улыбка. — Отлично, а теперь пошли, — потащил его на выход Алек, — не заставляй мою сестру ждать.       Потом резко остановился, развернулся лицом к парню и оставил легкий поцелуй на губах. — И даже не надейся затащить меня в постель раньше третьего свидания, — наиграно строго проговорил Лайтвуд.

***

*спустя 2 месяца*       Магнус с Алеком сидели у Лайтвуда в комнате на кровати. Сегодня дом пустовал, родители, как обычно пропадали на работе, Иззи повела Макса на прогулку. Если первые недели Магнус все время был как на иголках, в ожидании, что Алек его кинет, то сейчас Бейн уже был уверен, что он не очередная игрушка брюнета. Это чувство грело душу и вызывало улыбку, он был первым, с кем Алека связывают серьезные отношения. Первые дни вся школа стояла на ушах, как это Лайтвуд остепенился. Но со временем уже никто не удивлялся проявлению такой нежности со стороны Лайтвуда. На всех переменах они были вместе, приходили и уходили с уроков вместе. И понемногу Магнус стал доверять парню и верить его словам.       С недавних пор Алек попросил Магнуса научить его индонезийскому, и сейчас они играли в игру, как тогда с Максом, только немного изменили правила. Алек касался губами части лица и называл ее на индонезийском. Сейчас он водил губами по шее Магнуса, шепча Leher, это продолжалось уже несколько минут. Не выдержав, Магнус потянул его вверх и поцеловал в губы, сразу же углубляя поцелуй. — Эй, не мешай мне повторять, — оторвавшись от губ, проговорил Алек и улыбнулся. Начал целовать в щеки, нос, лоб, быстро оставил поцелуй на губах, после каждого поцелуя он называл часть тела на индонезийском. — Хватит дразниться, Александр, — возмущался Магнус, и опрокинул брюнета на спину, нависая над ним. — О чем ты? — наиграно удивился брюнет, — я лишь повторяю пройдённый материал, — улыбнулся ему Лайтвуд. — Да что ты говоришь, — вернул улыбку Магнус. — И вообще, я тут подумал, пора учить новые слова, например, задница, пресс, член, — перечислял Алек, смотря, как на щеках Магнуса появляется румянец. — Я буду показывать, а ты говорить, как это называется, — предложил Алек, наслаждаясь смущением своего парня. — Начнем?       Магнус резко наклонился и вовлек брюнета в поцелуй, начиная сразу гулять руками по его телу. Как же Алек был рад, что сегодня они одни дома, особенно, когда они все же перешли к изучению новых слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.