ID работы: 8472874

Бегство от любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

А как всё начиналось...

Настройки текста
Примечания:
       Всё началось несколько лет назад. Я влюбилась окончательно и бесповоротно. Сама того не замечая, я стала заглядываться на патологоанатома ФЭС. Никто не знал, хотя может и догадывался, что меня всегда привлекали и мужчины, и женщины одинаково, но отношения с кем то из коллег, для меня были под запретом. Но перед Антоновой, я не смогла устоять. Тогда, произошло следующее. Мы были на выезде в Подольске. В гостинице нам с Валей, достался один номер на двоих. После удачного раскрытия дела, мы гуляли в парке, а под вечер решили выпить вина, так как до отъезда было ещё два дня. Тогда то всё и случилось. В пьяном угаре, я открыла душу Антоновой, которая на тот момент, уже была разведена. Сначала она отталкивала меня, а я прижимала её к стене, страстным и жгучим поцелуем, вскоре она ответила взаимностью. Ночь прошла великолепно, но добиваться Вали мне предстояло ещё около месяца. Помню, как первый раз пригласила её в кино, купив два билета на ужасы, на что она рассмеялась и сказала трупов ей и на работе хватает. Помню, как анонимно, заказала ей прямо в ФЭС, букет красных роз. А вечером она подошла ко мне, и с улыбкой шепнула, что терпеть не может розы... Казалось бы она издевалась надо мной? Но меня, это только больше заводило... Спустя время, она согласилась быть со мной. Мы жили раздельно, и лишь по выходным, когда она отправляла детей к бабушке, мы могли вдоволь насладиться друг другом, в моей квартире. На работе мы держали дистанцию, и никто не мог догадаться, что нас связывает. Хотя, признаться честно, пару раз, мы занимались "этим", прямо в морге ФЭС. Но особенно запомнилось прошлогоднее лето. Я чувствовала себя невероятно счастливой. Валя отправила детей в детский лагерь и переехала жить ко мне. В июле мы взяли отпуск, и отправились в деревню, сняв домик. Туда, где нас никто не знал. Где принято проводить вечера не дома перед телевизором, а на улице в интересной беседе. Мы наслаждались отдыхом и друг другом. Ходили в лес взявшись за руки, собирали грибы и ягоды. Бегали на речку, и я уговорила Антонову искупаться голышом. А после, мы лежали в траве и ласкали друг друга, зная что местные нас не потревожат, так как молодёжи здесь не было, а старики купались крайне редко. Однажды купаясь, Валя поранила ногу и громко вскрикнула. Выйдя на берег, она положила руку мне на плечо для устойчивости и продемонстрировала подошву. Порез был неглубокий, но я всё же настояла, нести её до дома на руках. - Я не слишком тяжелая? - спросила она. Не понимаю, почему девушки всегда об этом спрашивают, особенно такие стройняшки, как эта. – Ты ужасно тяжелая. Едва тащу, - пошутила я, и получила лёгкий подзатыльник. Мы смеялись, так искренне и беззаботно. Я научила Валю рыбачить, а она меня готовить рыбный пирог. Мы были счастливы и наслаждались каждым проведённым днём вместе. Мы любили друг друга нежно и страстно одновременно. Вернувшись в город, мы вышли на работу. Отпуск закончился, но у нас всё только начиналось. После работы мы часто ужинали в ресторане, а позже я отвозила Антонову домой. На выходных мы брали в прокат велосипеды, и катались в парке. Мы просто радовались жизни, как малые дети. Со мной всегда была готовность, выполнять все её желания. Ради неё, я два раза посетила концерт симфонического оркестра. В отличии от меня, Валя очень любила классическую музыку и уговорила меня, составить ей компанию. И я согласилась, только ради неё. Правда под конец выступления, я уснула, от чего получила удар в бок и неодобрительный взгляд Валентины. В свою очередь, она терпела меня. Точнее мои привычки. Она смирилась с моим курением, азартными играми, вульгарными выражениями, отборной бранью, упрямством и прочими глупыми выходками. Она терпела мои эмоциональные вспышки, умела понять меня без слов. Могла успокоить, привести в порядок одним касанием и взглядом. Только Вале было важно знать, как мне спалось сегодня, что я ела на завтрак, что делаю в одиночестве. Только она могла задуматься над тем, почему я больше предпочитаю малиновое варенье, чем шоколадную пасту. Она ненавидела мяту, поэтому всё время расспрашивала меня, как я могу совать её себе в рот и не менять выражения лица. Только её интересовали эти мелочи, незначительные на первый взгляд. Но из этих мелочей состояли мы, из них строились те отношения, которыми мы были связаны. Валя любила яблочный джем, а ещё больше любила таскать мои тосты с сыром. Она забрасывала на меня ногу или руку, когда мы спали вместе. Я часто просыпалась и была полна возмущения, но не могла заставить себя, разбудить её. А ещё она просыпалась по ночам. Могла присесть, потереть глаза, бросить взгляд в сторону окна, встать выпить воды и снова лечь. Но делала всё осторожно, чтобы не разбудить меня, ведь она знала, как плохо мне даётся нормально отдохнуть. Я поняла, как сильно её люблю. В моменты, когда другие меня осуждали, она всегда поддерживала. Я узнала её всю, привычки, вкусы и предпочтения. Я благодарила судьбу, что в моей жизни появился такой человек. Мы по настоящему любили друг друга. Пока однажды, я всё не испортила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.