ID работы: 8472878

Госпожа

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела в немом шоке, огромными глазами глядя на парня напротив. Идея прийти на свидание вслепую принадлежа не тебе, а твоей подруге. И вот, кто знал, что напротив тебя будет сидеть твой молодой преподаватель литературы, господин Сон. Сон Хёну. Его раскосые глаза изумленно округлились и он сдавленно прошептал: — Т/и — ши, а что вы тут делаете? И что ему сказать? Признаться, что ты долбанная нимфоманка и не один парень тебя не выдерживает? Потому тебя подруга решила без твоего ведома выручить, и зарегистрировала на сайте интим знакомств. Пришлось врать, и спасать свою задницу. — Подруга решила пошутить, и завела мою страницу. А сюда я пришла, думая что она позвала меня на встречу — смущенно улыбнулась ты, окидывая взглядом уютное кафе. — Значит, вам не нравится доминирование? — Хёну довольно быстро оправился от смущения, и с лукавой улыбкой посмотрел тебе в глаза — если вы опасаетесь за разглашение этой встречи — будьте спокойны, ни мне не вам это не надо. Ступор напал ещё больше. Хену умеет так улыбаться? Только не говорите, что он тоже сидел на БДСМ сайте??? Выходило, что это так, а чертенок внутри кричал воспользоваться моментом, и затащить в постель своего преподавателя. Того, по кому сходило с ума половина женского населения твоего универа. Что же, господин Сон. Раз вы начали эту тему, продолжим. *** Где это видано, во время свидания спорить с пеной у рта о творчестве Бернарда Шоу, Уильяма Шекспира и устроить соревнование, кто сонетов больше вспомнит. Спор шел даже в машине по дороге к нему домой, ибо вы решили продолжить общение за бутылкой вина и лазаньей, которую Хену обещал приготовить. С самого кафе вы так и не поднимали интимную сторону вашей встречи. Но ты то и дело ловила на себе его горящий взгляд, стоило тебе повысить голос во время спора, или добавить в голос больше железных, немного упрямых ноток. Дьявол, по парню было видно, что это его не на шутку заводило. По своему опыту и по некоторым признакам, ты с удивлением узнала в нем нижнего. Неужели ему нравились доминирующие девушки? Этой горе мышц, ходящему феромону мужика? Пожалуй, эта жизнь любит подкидывать сюрпризы. Позже ты не могла вспомнить, что именно послужило катализатором этого взрыва, но он имел место быть: ты подлетела к нему, схватила за шевелюру и поцеловала, прокусив до крови нижнюю губу. Хену проскулил, и ты почувствовала волны нетерпения и желания, исходящие от парня. Забылось о том, кто вы в реальной жизни, осталось лишь желание, сносящее крышу, накрывающее вас с головой. — Хочешь быть послушным мальчиком? Твоя госпожа здесь — твой голос повелительные нотки, а глаза парня утонули в пелене похоти и восторга. –Да… госпожа, я ваш послушный мальчик — Шону быстро опустился на колени и опустил голову ожидая твоего приказа. — Ложись, тебя ждет сюрприз — ты была в своей тарелке, ощущая то, что сегодня эта ночь будет одной из самых незабываемых в жизни. Ты хотела его, но не как обычно. Ты желала слушать его стоны, довести его до грани. Чтобы он умолял о прикосновении к тебе. Шону лежал на кровати, его руки были привязаны к изголовью, а глаза покрывала черная шелковая лента. В твоих руках было обычное птичье перышко, которое должно было внести свой вклад в игрища. *** Шону изнывал от ожидания, но правила игры были суровыми: госпожа не должна слышать от него ни звука, пока не начнет свою сладкую пытку. Ее руки начали гладить грудь, уделяя внимание каждому подтянутому и рельефному участку. Парень тонул в этой ласке, кусая губы в кровь от крышесносных ощущений. Стало намного тяжелее, когда ты добавила к рукам губы, язык и…перо? Ласковый горячий язык терзал шею, грудь, а влажный от слюны сосок подвергался потом атаке легкого перышка. Айщ, все ощущения усугубляли связанные глаза и руки. Стояк уже болезненно ныл, а эти волшебные руки продолжали свою пытку. — Мой мальчик хочет еще? –твой голос прорезал тишину, и Хену понял — дано добро, чтобы он мог выразить голосом свое желание. — Госпожа, я хочу еще, продолжайте — мольба была очень и очень громкой, и ты сошла с ума окончательно. Руки сняли боксеры, а крепкий стояк парня вызвал у тебя дикую волну возбуждения, узлом скрутившую внутренности. Во рту стало сухо, и ты потянулась к заветному источнику страсти. Шону громко вздохнул, когда твои губы обвили горячим капканом его член. Хриплый рык сменялся умоляющим стоном, когда ты отстранялась от него и прерывала сладкую пытку на несколько мгновений. Почувствовав, что парень близок к разрядке, ты отстранилась от парня, услышав разочарованный всхлип. — А теперь не сдерживайся, хочу послушать твой голос, малыш — ты оказалась на парне в позе наездницы, с наслаждением медленно насадившись на его горячий, пульсирующий член. То ускоряясь, то замедляя темп ты промучила парня, пока вы не оказались на пике наслаждения одновременно. — Госпожаааа– прохрипел парень после крышесносного оргазма, дыша, словно пробежал стометровку, поглаживая твои голые плечи, — не оставляете меня. Он покрывал твои плечи поцелуями, с мольбой глядя тебе в глаза. Ты была похожа на сытую и довольную кошку, и Хену внутренности скрутило от желания попробовать это тело вновь, ублажать его по первому щелчку пальцев. Ты же лишь молча притянула его к себе, вновь целуя, кусая эти сладкие губы, давая молчаливое согласие. Шону скрыл торжествующую улыбку и вцепился жадными губами в тело своей госпожи. Ночь обещала быть долгой.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.