ID работы: 8472890

Бесконечно

Слэш
PG-13
Завершён
225
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 2 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алек ворочался во сне, противное жужжание не давало ему спать. Магнус, которого охотник крепко обнимал, что-то промычал, лёжа на груди Алека. Магнус потянулся к прикроватной тумбочке как раз тогда, когда звук исчез, и вновь прижался к мужу. Они чувствовали, как вновь проваливаются в царство Морфея и звук возобновился. Алек перекинул ногу через мужа и сам потянулся к источнику шума. Увидев имя парабатая на телефоне, Лайтвуд немного разволновался, ведь на часах было три часа ночи. — Джейс? Всё в порядке? — Да, Алек, не волнуйся, — звучит счастливый голос Эрондейла. — Сегодня был замечательный день. Прости, что разбудил, не мог ждать утра. У нас с Клэри был первый раз. Ну, у меня с ней не первый, конечно. Сам понимаешь… — на секунду Алеку показалось, что голос парабатая звучит грустно, но это лишь из-за очередного упоминания о том, что случилось с воспоминаниями Клэри о сумеречном мире. — Джейс, в любых других обстоятельств я бы наорал на тебя из-за того, что ты разбудил нас с Магнусом, но сейчас я очень рад за тебя. Джейс коротко рассмеялся: — Спасибо, Алек. Прости ещё раз. Просто мы провели очень хороший день вместе. Мы разговаривали часами, пили вино, она предложила нарисовать мой портрет. Представляешь? В прошлый раз, для наших отношений это был огромный шаг, — с энтузиазмом продолжал Эрондейл. Магнус, который все это время пытался расслышать голос Джейса, крепче обнял Алека и лег ему на грудь, ожидая конца разговора. — Я правда очень рад за тебя, Джейс. Вы созданы друг для друга, ничего это не изменит, — после этих слов, Алек целует макушку мужа, Магнус поднимает голову, улыбается и целует Лайтвуда в ключицу. — Спасибо, Алек, — звучит счастливый голос Эрондейла. — Созвонимся завтра. Магнусу привет и извини, что разбудил. — Всё в порядке. Спокойной ночи, Джейс. Алек кладет трубку, убирает телефон и счастливо вздыхает. Магнус нарушает молчание: — Наши детишки перешли наконец на новый уровень? Алек улыбается, но не отвечает на вопрос, а просто шепчет: — Я так счастлив с тобой. — И я с тобой счастлив, Александр, — Магнус целует мужа так, как тот любит. Они растворяются в этом моменте, в этом поцелуе, как и каждый раз. — Любимый, я должен кое-что рассказать тебе, — начинает Магнус, немного волнуясь. — Всё хорошо, но думаю, ты должен знать. — В чем дело? Ты в порядке? — обеспокоено спрашивает Алек, заглядывая в глаза мужа. — Да, родной, — поцелуй. — Просто… Когда мы расстались из-за твоей сделки с Асмодеусом, мне было очень больно, я буквально был разбит, — Алек крепче обнимает мужа, будто вновь извиняется за ту боль, которую они пережили в разлуке. — Магия вернулась, но это было ничто по сравнению с тобой. Я хотел только тебя. И так произошло, что я… Я хотел стереть воспоминания о тебе, любимый. Потому что я не знал как переживу это. Первый раз в своей длинной жизни я не был уверен, что смогу это пережить. — Магнус, родной… — прошептал Алек, оставляя поцелуи на щеках, лбу, губах, носу Магнуса. — Прости меня. — Александр, тебе не за что извиняться. Ты сделал это ради меня. Но мне не нужна магия, если нет тебя рядом. Так будет всегда. — Я люблю тебя, Магнус. Больше жизни. — Я тоже люблю тебя, Александр, — Магнус навис над мужем и они утонули в очередном за эту ночь поцелуе. Им всегда было и будет мало друг друга. — Магнус, можно спросить кое-что? — прошептал в поцелуй Лайтвуд. — Конечно. — Почему ты не сделал это? Не стер воспоминания? — Меня остановил мой отец. Но он, конечно, не делал это ради нашей с тобой любви. Он хотел, чтобы я страдал. И это единственное за что я ему благодарен. Он не дал мне забыть тебя. Хотя я сомневаюсь, что решился бы на это. Алек переворачивается так, чтобы оказаться сверху, вновь целует мужа и спускается поцелуями ниже, оставляя отметины на шее Магнуса, которые тот не станет убирать магией. Он любил их и всегда пользовался возможностью оставить такие же собственнические отметины на теле своего нефилима, чтобы все знали, что он принадлежит одному лишь Магнусу. — Александр. — Что-то не так? — охотник остановился и взглянул на мужа, тот снова выглядел обеспокоено. — Есть ещё кое-что. Наш замочек… — Ты разрушил его, — спокойно закончил Алек. — Что? Ты знаешь? — Да, — Лайтвуд берет лицо мужа в руки, — всё в порядке. Я был там на следующий день после нашего разрыва. Хотел взглянуть на него, ведь это было чем-то вроде знака нашей бесконечной любви… — Прости меня, любимый, — перебил Бейн, хватая за руку мужа. — Эй, родной, всё хорошо, правда, — Алек оставил поцелуй на щеке Магнуса. — Тогда я был очень расстроен, но всё понимал. Ты думал, что я бросил тебя, что разлюбил. Это я был дураком. Но я не мог сказать тебе правду. — Сладкий, ты самый храбрый и самоотверженный человек из всех, кого я знаю, — Магнус крепче сжал руку Александра. — Нет, — серьезно ответил Лайтвуд. — Нет, это не так. Потому что это ты. Более того, ты — самый лучший человек во всем мире и я самый большой счастливчик, потому что ты только мой. Они вновь поцеловались, исследуя поцелуями и прикосновениями тела друг друга. — Александр, — прошептал сквозь поцелуй Магнус, — мы должны повесить новый замочек. — Да, любимый, — Алек оставляет поцелуй на животе мужа и улыбается, — но в этот раз в Париже. — Как скажешь, мой дорогой Александр. Для тебя всё, что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.