ID работы: 8472892

А вы не знаете, почему живот болит?

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Голышев крутит в руках стопку фото, что сделаны были на Димкин палороид, который он раньше таскал с собой везде. Раньше. На фото ещё живой Фадеев, что тепло и ярко улыбался. Эта улыбка освещала весь темный мир Голышева, но улыбка его любимого мальчика померкла несколько месяцев назад, а светлый и яркий мир Богомола погрузился в густую беспросветную, темную пустоту. Улыбку фотографа он теперь увидит только на фото и в воспоминаниях, к сожалению. По впалым щекам скатываются слёзы, руки, что держат фото, дрожат. Тихие всхлипы Максима разрушают давящую на уши тишину. Парень ложится на пол, скрючиваясь от боли в животе и груди, давясь слезами.

А вы не знаете, почему живот болит? Там же сдохли все бабочки до одной.

Максим стал ещё более мрачным, закрытым и странным, чем обычно. Парень ходит в одежде покойного любимого человека, вдыхая запах его вещей и тихо плача. Он скучает. Фадеев покинул мир Голышева около двух месяцев назад, а после смерти фотографа Максим впал в глубокую депрессию, из которой, увы, не выбраться. По утрам голубоглазый ходил в любимое кафе Димы, пил там холодный латте со льдом и карамелью, как любил Фадеев. А после работы и на работе обнимал толстовку покойного парня и старался не заплакать. На студии, где работает Максим, все стараются поддержать парня, соболезнуют и не задают лишних вопросов.

Будь таким, ты собой оставайся, Если больно - шире улыбайся. Тут везде, знаешь, закон такой: Быть бесчувственным, быть пустым.

Голышев потерял какие-либо чувства, глаза стали слишком светлыми, а взгляд холодным, мертвым, бесчувственным, затуманенным. На улице зима, которую так любил Дима и так ненавидел Максим, ведь так часто мёрз.

У нас уже выпал первый снег, Помню как он выпал в том году. Я часто мёрз, меня спасал человек, Который повторял: - Я тебя люблю.

   Зима в Самаре красивая, холодная и навевающая тёплые воспоминания, которые, увы, не повторить. — Максим, ну ты чего?- Спрашивает Фадеев, пыхча и смотря на своего парня, что пытается согреться зажигалкой. Голышев убрал зажигалку, стараясь хоть как-то согреться. — Мне просто холодно очень,- На выдохе сказал Максим, пытаясь дыханием согреть руки, как вдруг Фадеев взял его за руки, притягивая ближе к себе, наклоняясь к его губам. — Я тебя люблю,- Сказал фотограф, смотря в любимые голубые глаза, утягивая хозяина этих глаз в нежный поцелуй.

Это моё тело, делаю с ним, что хочу: Могу биться об стены или себя резать; Я за это теперь ни от кого не получу, Я могу всё что угодно с собою делать.

  Диме он клялся, что никогда не будет больше себя резать, но он слишком сильно убит горем и депрессией, что не смог сдержать обещание и не смог найти каких-либо смыслов жить, ведь единственным смыслом его жизни был дурак с каре-зелёными глазами, счастливой улыбкой, что освещала весь мир, мир Максима.

Если бы ты только ощутил, Как рушатся в моём мире мои стены.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.