ID работы: 8472905

Все в порядке

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миллиметр за миллиметром твоя кожа обжигает мою. Толчок. Вдох, выдох, и стон срывается с губ. Маска добросовестного полицейского разлетается на куски. Маска недотроги и язвительной барышни следом за ней. Сегодня мы с тобой сливаемся в один танец. Я нагой перед тобой, душой и телом. Ты примешь мою суть? Ведь я уже не представляю жизни без твоей. Мы друг для друга подобно слабому огоньку свечи, трепещущей перед всеми ветрами. Погасить легко, но мы ведь защитим его? Ведь все будет хорошо. Я всегда буду с тобой, милая. Безумно рад, что ты смогла принять меня. Ты убегала, отвергала. Боялась меня, боялась себя, своей любви. Но ты же сильная девочка? Спасибо что все-таки полюбила меня. *** Теплые губы, нежные объятия. Джексон мгновение за мгновением отогревался от этой вечной зимы внутри. Твой взгляд сулил уют, покой и дом, которого не было у парня. Сирота, работник полиции, он умудрился влюбиться в юную воровку. Теперь все будет хорошо. Бонни и Клайд тоже так думали, хотя. хотелось верить, что в этой истории все будет лучше. — Ван, и какого хрена ты сделал меня влюбленной дурой? — ты довольно потянулась после жаркой ночи, целуя парня в плечо. Назвать его милым, любимым, по имени, в конце концов? Нет, это не в твоем стиле. Только подколы, подъебки, и самые едва-едва заметные приступы нежности. За это он и заинтересовался тобой, твой характер сводил его с ума день за днем. Ты убегала от этого горячего молодого офицера как могла, но твои заказчики упорно, будто бы сговорившись, посылали чистить квартиры именно в районе его участка. Он своей сногсшибательной задницей чувствовал, что твой очаровательный носик замешан в этих делах, но ничего не мог доказать. Только взял часы дополнительного присутствия в инспекции по делам несовершеннолетних, кадря напропалую очаровательную воровку. Рабочая этика? Честь мундира? Да к херам оно все иди, когда глаза тонут в глазах, а губы пересыхают в желании коснуться губ напротив. Мало по малу, крепость Т/и пала. Ночь за ночью тело отогревалось с душой, жить хотелось, несмотря на обстоятельства. Несмотря не на что. *** — Пост 1487, пост 1487, прием. Перестрелка у ночного магазина. Есть раненые, преступник скрылся. В одно из дежурств мир Джексона втиснулся в узкий тоннель, нить, ведущую к её угасающим глазам. Скорая приехала вовремя, но ты потеряла слишком много крови. Вой раненого зверя разнесся по всему переулку. Все уже не будет хорошо. Все уже не будет в порядке. Парню хотелось сдохнуть следом за тобой. Табельное оружие в мгновение ока оказалось под рукой. А затем в переулке вновь раздался выстрел. Последний. Все в порядке. *** –Джексон, ты чего? Проснись, ты кричал во сне — ты обеспокоенно гладишь парня по голове, а потом едва успеваешь охнуть от крепких до хруста в костях объятиях. — Солнышко, обещай, что завяжешь с воровством, давай уедем отсюда? И переезжай жить ко мне, твой район не самое лучшее место для молодой девушки — Джексон шептал, будто в бреду, а тебе становилось страшно. Он будто чувствовал, что тебе позвонили по поводу очередного заказа. Но сердце сжалось от его детского испуга в глазах. Было видно, что парень даже готов был стать на колени, лишь бы ты не пошла сегодня. — Я никуда не иду, тшш. все будет хорошо. Сегодня же переезжаю к тебе — парень уткнулся лицом в твою макушку и шептал о любви, не прерываясь ни на миг. Это сон, а значит, все будет хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.