ID работы: 8472916

Чудесные годы

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Наша жизнь такая переменчивая и сложная, что не знаешь, что же может произойти через пару минут, часов или дней.В этом вся и прелесть, мы не стоим на месте, а двигаемся дальше. Какая же жизнь может быть у омеги,которая очень хочет воплотить свою мечту.Поехали. Всем привет)Меня зовут Кихён(21 год) и я омега.По стереотипам омеги всегда хрупкие создания, которые всегда зависят только от своих альфа. Занимаются омеги только детьми и хозяйством. Эх...как же я устал от этого.Моя семья не исключение. Отец-альфа по имени Шону работает полицейским, а мама-омега Аю домохозяйка и они никогда не думали о другой жизни.Отец никогда не разрешал маме работать.Ведь жена должна всегда сидеть дома и воспитывать МЕНЯ.Поэтому мама всегда учила меня убираться и готовить и думала,что я тоже буду таким. НО как же сильно они ошибаются. Ну вот к чему это я...Моей мечтой всегда было стать крутым психологом, который будет помогать людям найти себя и поменять их скучную историю жизни на новую и удивительную. Мои родители не очень были рады этой новости.Ведь отец уже искал мне альфу в мужья и хотел, чтобы я создал семью.Хе-хе, не на того омегу напали.Я устроил голодовку и неделю не разговаривал ни с кем(Ппс,ребят насчёт голодовки я не в серьёз,мой тайник в комнате в виде чипсов и другой еды значительно уменьшился). И вот результат 1 сентября в моей руке студенческий и пропуск в университет.Я гордо направляюсь к своему психологическому факультету, чтобы встретиться с такими же замечательными людьми как я. Эх...какой же путь меня ждёт впереди?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.