ID работы: 8472916

Чудесные годы

Смешанная
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Препятствие

Настройки текста
POVВонхо Хей, меня зовут Ли Хосок, но лучше называйте меня Вонхо. Мне 22 года. Я мускулистый и очень привлекательный альфа. У меня всегда толпы поклонниц, которые всегда окружают и любят МЕНЯ красивого. В университете я учусь на 2 курсе факультета бизнеса и управления. Сюда я поступил по наказке своего богатенького папочки, ведь компании нужен наследник. Как же это порой раздражает… Все свои обиды и злость я оставлял в клубах, где всегда превосходно танцевал и соблазнял красивеньких омег на одну ночь. Но есть и то, что я действительно люблю и это писать песни. Страсть к написанию песен была с детства и её мне привила моя мама. Она была отличной певицей, которая всегда учила сына играть на пианино и петь красивые песни. Но её не стало, и из жизни убрали яркие краски. Но был один человек, который никогда не давал мне унывать. Этот человек со мной с детства, он самый дорогой и понимающий друг. Его зовутЛи Чжухон. Он альфа со стойким характером, читающей рэп как Бог, но с милыми ямочками на щечках и очаровательной улыбкой. Эта моя опора, которая всегда стойко стоит и подпирает меня. Этот чертёнок быстро нашёл себе любовь всей его жизни, встретив его на рэп-баттле. Чангюн так звали его омегу никак не уступалЧжухону в битве, а тот с самого начала уже потёк лужицей перед таким красивым и дерзким омегой. Эх, вы бы видели, потуги Чжу, когда он пытался завоевать своего Чанни. Но под напором этих ямочек никто не сможет устоять. Я, суперВонхо, конечно же, быстро нашёл общий язык с Чангюном, он отличный парень и не был похож на всех этих разукрашенных кукл из моего окружения. Вся эта жизнь мне так наскучила. И вот уже заканчиваются каникулы и пора в универ. Как я не хочу в этот ад, скучные пары, типичные смазливые омеги вокруг и ничего более. POVавтор Вонхо просыпается в своей роскошной кровати в обнимку с мягкой игрушкой хомячком. Ему подарила его мама на День Рождения, когда ещё была жива. Хомячок-это самое дорогое, что осталось у него после неё. Вонхо как обычно принимается душ и одевает свои чёрные джинсы и такого же цвета футболка, укладывает волосы (Эй, посмотрите, красавчик идёт) и спускается завтракать. Там его уже ждёт накрытый стол и отец во главе. -Доброе утро, пап -Доброе утро, сын. Сегодня твой первый день после каникул и надеюсь, ты будешь усердно учиться, скоро правление компании перейдёт в твои руки, не забывай об этом- сказал отец, продолжив есть. - С тобой забудешь- настроение Вонхо тут же пропала,захотелось вернуться обратно в свою комнату и написать пару строчек к недавно придуманной музыке. Но сегодня его уже ждал Чжухон рядом с воротами университета. Поэтому Хосок, сев в свою машину, включил свой новый трек, направился в «любимый универ». Его встретил Чжухон улыбающийся и машущий ему как угарелый. Вонхо вышел из машины и его сразу облепили омеги. Расспрашивали как он провёл лето, не встретил ли подружку, если у них шанс побороться за столь красивого альфу с природным запахом горького шоколада в перемешку с мандарином. Вонхо и не заметил как толпа перегородила путь в универститет. В это же время счастливый до безумия Кихён шёл на первые пары в своей жизни. Он почти подходил, как увидел кучку красивых и стройных омег окруживших одного невысокого, но очень симпатичного альфу. Ки думал проскользнуть мимо них, но вот не задача, их так много и они полностью закрыли вход. Терпение Кихёна было не безграничным и через пару минут он взорвался. POV Вонхо Девчонки окружили меня и начали расспрашивать о каникулах. И вот сквозь этот шум мне показалось, что кто-то окрикнул меня. Я повернулся и увидел паренька с розовыми волосами в черных джинсах и белой футболке, который размахивал и проклинал кого-то. Ахах, случайно не меня.. Толпа стихла и наконец-то я услышал, о чём говорит разъярённый парень. -Ты, качокбезмозглый, харе тут коров своих пасти, Давай их в загон, пройти не дают. Что я не ясно выразился или тебе уши заложило от визгов этих крашенных мымр. Чё вылупился как бык на красную тряпку,быстро разошлись я блять на пары из-за вас опаздываю. У меня аж челюсть до земли упала и я просто в ступоре смотрел на уходящего парня. Все быстро разошлись, а я остался так, и стоять пока меня не одёрнул Чжухон. Он явно тоже прибывал в шоке от паренька. А я подумал, что ж, моя жизнь с этого года будет не такой скучной. Хе-хе, паренек, а ты привлёк моё внимание. POVАвтор Пару дней спустя… Кихён направляется как обычно в университет, но перед входом опять кучка омег и всё тот, же альфа. POVКихён Опять он, ну я ему сейчас задам… - Вы чёблятьупые и с первого раза не понимаете. Сюда люди учиться приходят, а не видеть стадо овец обстриженных и пастуха недоростка. Пошли отсюда, пройти мешаете. Пытаясь растолкать их. Как же бесит этот альфа, каждый раз одно и тоже. И тут я только собираюсь пройти как путь мне преграждает он. Тупой качок, который только и умеет омег разводить на секс и любоваться собой любимым. - Зайка, может ты поостынешь немного - Фуфу, избавь меня от этой мерзости и перестань лыбиться как идиот. - Ну же, не будь таким злюкой и может составишь мне компанию сегодня вечером. Этот бабник резко наклоняется и вдыхает мой запах. - Ммм, морозная свежесть. Вместе с моим запахом это будет идеально. Меня аж затрясло от этого. Но нет Кихён ты, же независимая омега, а альфы - это тупые куски мяса. Ох, отпустило вроде, пинаю его по ноге и быстро скрываюсь за углом. Блин, ну почему этот тупоголовый ко мне прицепился. Этот альфа с самого первого дня стал меня раздражать и постоянно надоедать мне. Это не первый случай, когда такое происходит, и каждый раз я думаю за что мне это. Опять опаздываю на пару, сажусь рядом со спящим Хёнвон и пытаюсь вникнуть в лекции по семейной психологии. МОЯ любимая психология всегда успокаивается. За несколько дней я узнал много нового и стараюсь всё впитывать как губка. Кстати, скоро будет посвящение в первокурсники и я как староста должен помочь с приготовления старшим. Моей радости нет предела, скоро я буду 100%-ным студентом. Сегодня первое собрание студсовета и я уже набросил множество идей как можно развлечься. Пары закончились и я уже бежал в кабинет студсовета как вдруг из-за угла вышел кто-то сбив меня с ног. Угадайте, кто это был…Все подумали на Вонхо, нет не угадали. Это Минхёк сметал всё на своём пути, ведь у него жутко интересные новости для меня. Он как всегда что-то быстро проговорил и убежал. Если честно я не понял ни одного слова, ну да ладно. В кабинете студсовета уже сидело несколько студентов. Я прошёл и уселся с парнем не выражающем на своем лице ничего. И вот по истечению часа переговоров, мы решили поехать на лыжный курорт, но так как это было дороговато, решили объединиться с факультетом бизнеса и управления. Как раз тот хмурый парень и был старостой 1 курса факультета бизнеса и управления его звали Чангюн. Проблема решилась, можно пойти и домой. Подготовка к поездке прошла успешно, и мы направлялись в съёмный домик рядом с курортом. Вместе с первокурсниками ехали и кураторы, ребята были постарше нас на год Юнги и Хосок отличные ребята. Всю дорогу мы пели песни и играли в мафию, позади нас ехал автобус с другим факультетом. Через пару часов мы были на месте, этот свежий воздух, белый снег и дом в два этаж предстал перед нами. Вот и второй автобус остановился, и оттуда выходят такие же оживленные студенты. Но что за фигня….мне не показалось. К сожалению, нет. Из автобуса смеясь и что-то обсуждая, вышел Вонхо и вроде его друг Чжухон с Чангюном. Я попал, похоже. Мои идеальные деньки на курорте пойдут прахом. Ой, я и не заметил, как завопил в голос. Сразу все обратили на меня внимание и ненавистный альфа тоже. Покраснев, я быстро забежал в дом. Вот и начинается мой отдых…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.